L'Uva E Il Malto in Grosseto

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il L'Uva E Il Malto?

🏠 Via Giuseppe Mazzini, 165, 58100 Grosseto GR


Piatti di cacciagione, zuppe e ricette di pesce in un locale curato con soffitto a botte e mattoni a vista.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Trovato per caso in un giorno settimanale dove tutti i locali consigliatici o erano chiusi o erano pieni.Cenato sui tavolini esterni allestiti a bordo strada e sul terrazzino a ridosso delle mura della città.Mangiato carne e pesce accompagnati da un ottimo Vermentino.Ci siamo fatti consigliare dalla cameriera sui piatti del giorno fuori menù.Cucina eccellente.Personale molto attento, gentile e premuroso.Locale consigliato.

·

Come ultimo giorno di vacanza abbiamo cenato in questo ristorante di un ottima qualità di pesce, e un ottima qualità di vino. Complimenti allo chef e alla moglie simpaticissimi e super preparati, e al personale molto cordiale e un ottimo servizio. Sicuramente lo consiglio vivamente. Complimenti.

·

Un gioiello della ristorazione italiana nel centro di un gioiello nascosto come Grosseto. Tutto perfetto, dalla cucina, al vino, al servizio, allo chef, per non dimenticare la padrona di casa, che ti conquista con la sua disarmante simpatia . da riprovare assolutamente

·

Una piacevole scoperta in centro città a Grosseto.Venerdì dovevamo recarci a Grosseto con mio marito e la sera prima, lette le ottime recensioni, abbiamo prenotato per il pranzo in questo ristorante. Ristorante diviso in due sale, si può mangiare cucina di pesce e di terra con ottima varietà di piatti in entrambi i menù arricchiti anche da un buon numero di piatti del giorno a seconda delle disponibilità del pescato e delle verdure di stagione. Noi abbiamo optato per delle pietanze di pesce: freschissimo, qualità del prodotto ottima, cucina rispettosa della materia prima che riesce ad esaltarne proprietà e sapori con ottimi abbinamenti di verdura e frutta. Abbiamo cominciato con due antipasti: zuppetta di porri con calamari e insalata di carciofi freschi con mazzancolle, abbiamo proseguito con: spaghettini al nero di seppia (all'interno dell'impasto della pasta) con crema di uova di pesce spada e ravioli ripieni di dentice con crema di gamberi. Tutto veramente ottimo, i complimenti abbondanti fatti a Moreno (cuoco e proprietario del locale) sono stati meritati. Non avevamo intenzione di prendere il secondo ma, invogliati dai piatti che giravano in sala, abbiamo deciso di sacrificare il dolce per un carpaccio di tonno rosso ed un piatto di crudo ...... tranquilli, non ci siamo pentiti della scelta. I piatti sono stati accompagnati da un'ottimo vermentino locale consigliato dalla ragazza ha ci servito per tutto il pranzo riservandoci cortesia ed attenzione.Ottima prima volta ma ci torneremo sicuramente.

·

Siamo stati a mangiare in questo ristorante ieri a pranzo. Semplicemente nulla da eccepire; pesce ottimo e cucinato magnificamente, proprietari simpatici e professionali.

·

Oltre a godere della calda accoglienza dei titolari Samantha e Moreno possiamo contare su di una superlativa qualità e presentazione delle pietanze, un eccellente servizio e di di un ambiente molto confortevole sicuramente da consigliare

·

Sono stato per cena in questo piccolo locale nel centro di Grosseto. Se dall'esterno non si percepisce nemmeno l'idea di che locale si tratti... basta aprire la porta di ingresso per trovare: Tipicità, Cortesia, Gentilezza e sopratutto ottimi e originali piatti sia di carne che di pesce.Un po' lunga l'attesa, un piccolo dettaglio che non pregiudica il superlativo giudizio complessivo!

·

Pranzo eccellente con crudite’ di mare, gnocchi di battuto di gallinella e catalana di crostacei tutto accompagnato con ottimi vini per ogni portata. Gentilezza, cortesia e disponibilità’ dei proprietari super eccellente. Grazie

·

Il caso ci ha messo in contatto, durante juve Sassuolo,Non per caso ci tornerò..Ottima cucina, sapori veri, non diluiti, niente panne ,Affabilità e accoglienza discreta e attenta.Scorfano con le verdureMa anche ottima scelta di etichetteLocale molto accattivante e piacevoleGrazie

·

Locale: in centro, piccolo ma estremamente caratteristico all'interno (fate la caccia al gufo se mangiate dentro, ne abbiamo trovati cinque).Personale: credetemi, non è un'esagerazione quando dico di avere difficoltà a ricordare personale più cordiale. Ci hanno accompagnato per tutta la sera, ci hanno anche aiutato a dividere i piatti dopo che avevamo chiesto se fosse possibile, infatti ci hanno portato ad ogni portata due piatti per noi, in questo modo abbiamo potuto sperimentare tutto.Cibo: tutto il tempo eravamo increduli per la bontà di ogni singolo piatto, già all'inizio con l'insalatina di farro offerta dalla casa eravamo stupiti, i salumi di selvaggina mi hanno fatto scoprire nuovi sapori, il ragù bianco con finocchietto mi ha stupito e mi ha fatto adorare il connubio, la selvaggina in umido era buonissima, i dolci erano perfetti. Bicchiere di vino bianco frizzante offerto all'inizio molto buono.Il prezzo onestissimo, soprattutto considerata quantità e qualità. Ci hanno migliorato la serata e svoltato la vacanza.

Lascia un commento:

Domande frequenti su L'Uva E Il Malto:
Sì, in L'Uva E Il Malto può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il L'Uva E Il Malto chiamando il 0564 411211.
Il L'Uva E Il Malto è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea e pesce.
383 clienti di L'Uva E Il Malto gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.