Da Maria in Isola del giglio

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Da Maria?

🏠 Via della Casa Matta, 12, 58012 Isola del Giglio GR


"Il ristorante Da Maria si trova all'interno delle mura medievali di Giglio Castello, offrendo un ambiente in stile medievale, pietra e legno. Il ristorante propone una cucina tipica che comprende specialità di pesce fresco. Tra gli altri piatti proposti vi sono: gli spaghetti al lupacante, la caponata di polpo e la schiacciata di patate. Il personale altamente qualificato, di cui si avvale il ristorante, è sempre disponibile e affabile, per soddisfare qualunque cliente, anche il turista di passaggio. Nel periodo estivo, il ristorante Da Maria è aperto a pranzo e a cena."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Impossibile non dare 5 stelle alla cucina. Dei ristoranti provato sull'isola il nostro preferito. Ceviche, totano in umido, pasta vongole e bottarga,spiedino di polpo e calamari ripieni tutto molto buono. Peccato solo per l'attesa dei secondi piatti. Personale gentile. Prezzo secondo noi onesto per una cena di pesce.

·

Cena sotto le aspettative. Personale ai tavoli molto gentile. Antipasto: calamari alla gigliese buoni ma serviti appena poco più che a temperatura ambiente; spaghetti alle vongole (6) con ricci e bottarga dal buon sapore ma scarsi come quantità (al costo di 20 euro mi sarei aspettato di più); non commento le portate degli altri commensali che comunque non sono stati molto soddisfatti…mi dispiace non sono abituato a scrivere certe recensioni ma quando va detto va detto.

·

La sala è bellissima, il personale sorridente, la cucina all’altezza di tutto il resto, qualità e prezzo perfettamente in linea, non assegno 5 stelle perché non mi fido delle recensioni a 5 stelle, ma siamo stati e abbiamo mangiato veramente bene, bravi, bis!P.s. maltagliati con calamari e panna, sulla carta un insulto, nel piatto un matrimonio perfetto e delicato, non tutti dello stesso parere…. Coniglio come secondo, ottimo!

·

Esperienza fantastica, panorama mozzafiato (ammirare il tramonto mentre stai degustando una bella coppa di "Ansonaco" vale giĂ  il prezzo stesso che lo paghi), cibo superlativo e prezzi onesti. Da consigliare.

·

Splendido ristorante all'interno dello splendido borgo, vista molto bella, piatti preparati con cura, prezzi nella media per la posizione.

·

Abbiamo cenato presso questo ristorante questa sera. 2 spaghetti alla pirata ed uno spiedino di polpo. Gli spaghetti risultavano salati ed il condimento scarso: totalmente 6 cozze,4 gamberi,4 gamberetti ed un trito presumo di calamari per i nostri 2 piatti. Lo spiedino di polpo era buono ma troppo scarso: non giustifica assolutamente i 20€ che sono stati richiesti. Prosecco nella norma, servizio troppo lento: va bene che siamo ad agosto, ma non si può accettare 1 ora di attesa. Locale molto rumoroso.

·

Posizione fantastica, sala minuta con un allestimento davvero piacevole, menu molto particolare con scelte ittiche davvero interessanti.In fine, vista sulla baia di Campese fantastica

·

Dato che si trova all'interno del borgo, il ristorante è raggiungibile solo a piedi.Rispetto all'entrata la sala con i tavoli è situata al piano superiore, al qual si accede solamente tramite due rampe di scale.Il servizio si è rivelato da subito un po' confusionario e i tempi di attesa, sia per ordinare che per riceve le pietanze, sono stati molto lunghi, non solo per noi ma anche per e soprattutto per i tavoli adiacenti al nostro.Inoltre gli unici due piatti ordinati sono stati portati con molta distanza l'uno dall'altro, impedendo il consumo della cena nello stesso momento.Nonostante il menù non fosse dei più ampi la preparazione non è stata delle migliori.La pasta, che prevedeva un sugo di calamari, risultava troppo asciutta e insapore, in quanto quasi del tutto priva dell'ingrediente principale.La tagliata, ricevuta dopo lunga attesa, era preparata discretamente, risultando gradevole.Il personale, in diverse occasioni, si è informato in merito alla nostra soddisfazione, tattavia la sensazione è che fosse più per arginare/limitare ulteriori inconvenienti, che per vero interesse nei confronti del cliente.Alla fine ci è stato offerto un amaro.Considerando l'andamento del servizio e la preparazione del cibo i prezzi risultano un po' alti.

·

Siamo andati a pranzo e siamo stati benissimo. Ottimi i primi di pesce e anche il pesce al forno. Eccellente la tagliata di manzo con patate fritte che mio figlio ha apprezzato moltissimo. Il dolce è stato un bel fine pasto. Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato. Ci è piaciuto il locale semplice e pulito e il servizio veloce e simpatico. Torneremo!

·

Mancavo da Maria da 40 anni ed ho varcato la porta del ristorante con una certa emozione.I locali mantengono immutato il fascino di un tempo, con le foto dell'epoca in bianco e nero.Il ristorante e' ora gestito dal nipote della Signora Maria Signor Luigi e nel menĂą si riconosce il suo tocco contemporaneo accanto ad i piatti della tradizione del luogo.Fedele al ricordo che serbavo da quegli anni mi affido alle suggestioni di Luigi per la scelta del primo che mi serve un piatto di ravioli al ragĂą mentre per il secondo riesco ad aggiudicarmi l'ultima porzione di coniglio al sugo.Pane caldo appena sfornato per fare una degna scarpetta ai sughi succulenti.Entrambe spettacolari!Per il dolce volevo assaggiare la storica torta di mele di Maria ma era terminata ed ho ripiegato su una fetta di torta di ricotta e cioccolato della casa : deliziosa.Il conto e' stato assolutamente onesto confermando che da Maria si mangia bene e si spende il giusto.Grazie Luigi (e tutta la brigata di cucina).

Lascia un commento:

Domande frequenti su Da Maria:
Se avete domande potete contattare il Da Maria chiamando il 0564 806062.
Il Da Maria è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
376 clienti di Da Maria gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.