L'Angolo di Napoli in Isola del giglio

Tipi di cucina: Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il L'Angolo di Napoli?

🏠 Via Thaon de Revel, 11, 58012 Isola del Giglio GR


Recensioni

·

Posto molto carino, hanno ricreato proprio l'interno di una grotta bianca. Hanno un dentro, piccolo, ma anche tavoli fuori. Dentro, l'aria condizionata rischia di essere un'arma a doppio taglio (troppo diretta su alcuni essendo basso il soffitto). Personale gentile e porzioni molto abbondanti. Chiedete le polpette fuori menĂą!

·

Locale con vista suggestiva sul porto dell'isola del Giglio. A ben accogliere, con garbo e gentilezza è Alessia, ottima padrona di casa. In cucina, a lavorare sodo in 3: Giovanni, la sua mamma ed un giovane aiuto. Vi ho cenato diverse volte (tre) e gustato sempre piatti diversi. Sarago, Scorfano e Aragosta in vivo sono stati oggetto delle mie attenzioni. Pesce, rigorosamente selvatico, direttamente pescato da Giovanni e molto ben cucinato. Molto apprezzati anche alcuni piatti d'inizio, molto buoni al palato e ben presentati. Mi riferisco alla razza con sughetto delicato ed intrigante e la mousse di baccalà su foglia di radicchio rosso. Una vera sorpresa per il palato. Anche il "semplice" fritto di calamari è stato ben fatto perché teneri, asciutti e croccanti al palato. Vasta la Carta dei Vini per poter accoppiare i cibi proposti. Anche i dessert sono buoni. Servizio veloce grazie al personale di sala ed i pochi tavoli disponibili. Per chi nell'isola, ne suggerisco almeno una tappa.

·

Antipasti e spaghetti alla Gigliese ottimi, porzioni abbondanti e pesce freschissimo. Servizio impeccabile, bravi. Consigliatissimo per chi vuole mangiare bene.

·

Cibo ottimo, personale professionale, competente e super disponibile. Anche il conto modesto per qualitĂ  e quantitĂ  di cibo e bevande consumate.Peccato per il poco spazio disponibile, suggestiva comunque la vista sul mare

·

Cibo superlativo! Personale gentile e professionale! Consigliato

·

Tutto estremamente squisito, pesce freschissimo cucinato con grande maestria, dalle polpette croccanti di orata con maionese all'arancia, agli spaghetti alla gigliesa, ai panciotti ripieni di capesante e gamberi con salsa alle vongole sino alla frittura di pesce....Personale gentilissimo e molto paziente nel soddisfare le richieste dei clienti! Prezzo ottimo!ConsigliatissimoCi torneremo sicuramente!

·

Che si chiami da MimĂ­ o la Grotta del Pescatore, qui signori mangerete sempre da dio!! Pesce lavorato in maniera ottimale da un cuoco/pescatore. Consigliato, da un vero consumatore di "Gigliesa", uno spaghetto TOP.

·

Il locale è veramente piccolo lungo il porto, caratteristico si ma ve ne sono di migliori. Buona la burrata con le acciughe discreti i dadi di tonno. Prezzi in linea con l'isola

·

Buon ristorante di pesce fresco, anche di pescato locale secondo il giorno, con alcuni piatti ottimi, cucinati in modo molto curato (alici fritte, calamari di Orbetello alla griglia). Prezzo sopra la media ma in linea con il livello dell'isola, caro come in Toscana. Lista dei vini dignitosa ma con ricarichi alti, anche fino a 3 volte su alcune bottiglie.

·

Posto caratteristico e suggestivo. Cucina davvero squisita e genuina preparata con estrema cura con pesce freschissimo. Servizio impeccabile grazie alla cortesia e la professionalitĂ  di Alessia. Insomma 10 e lode! Prezzi onestissimi.

Lascia un commento:

Domande frequenti su L'Angolo di Napoli:
Se avete domande potete contattare il L'Angolo di Napoli chiamando il 0564 809409.
Il L'Angolo di Napoli è specializzato in comida pesce e pizza e pasta.
126 clienti di L'Angolo di Napoli gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.