La Poventa in Magliano in toscana
Dov'è il La Poventa?
🏠Via Giuseppe Garibaldi, 29, 58051 Magliano in Toscana GR
Recensioni
Giovanni M.
Cena fantastica. Abbiamo mangiato presso i tavoli fuori, in un’atmosfera rustica e accogliente. Come antipasti, abbiamo ordinato dei crostini toscani e una tartare del menu del giorno, abbondanti e accompagnati con del buon olio. Come primi, maltagliati al ragù di cinghiale e pici al cacio e pepe, entrambi molto buoni, in particolare la pasta dei pici. Infine, una costata di fiorentina maremmana da 1,2 kg, semplicemente divina. Per concludere, digestivi della casa: limoncello e mandarino, quest’ultimo impareggiabile. Inoltre abbiamo goduto di un servizio impeccabile, molto attento al cliente e alle particolarità delle portate offerte.Se siete a Magliano o nei dintorni e volete mangiare bene, l’Osteria La Poventa è il posto che fa per voi.
Mirko B.
Ristorante trattoria pretensioso nel rapporto qualità prezzo. Cucina semplice di qualità media con prezzi eccessivi. Il serviZio scarso! Ci ero stato anni fa e mi ero ripromesso che non ci sarei più tornato. Ho voluto dare una nuova opportunità e mantengo l’ opinione che non vale la pena, qualità prezzo/ servizio incongruenti. Se i costi fossero effettivamente di una semplice trattoria potrebbe valere la pena. Ma pretende essere più di quello che effettivamente riesce ad essere. Materia prima media.Un peccato!
Roberto P.
Purtroppo non abbiamo avuto una buona esperienza. Prezzi molto alti rispetto alle portate, ho ordinato una caprese (12 euro), i pomodori erano tagliati spessi e mollicci. I 4 ravioli (13 euro) erano buoni, solo che abbiamo atteso troppo ed erano cotti troppo. L'unica nota positiva era mezzo calice di vino bianco a 6 euro. Oltretutto giravano delle vespe fastidiose che rendevano difficile cenare. Non da ripetere sicuramente.
Mario B.
Ero già stato in questo ristorante anni fa, ma ieri purtroppo mi ha molto deluso, non penso di ritornarci. Nonostante il servizio dei ragazzi fosse preciso e carino, i piatti ordinati (filetto e mal tagliati) erano davvero cari per la loro qualità . La carne è arrivata fredda come se fosse stata lasciata minuti in attesa in cucina e insapore, la pasta invece poco amalgamata e scondita. Ho prenotato lì convinto che avrei mangiato bene ... purtroppo non è stato così!Lo consiglierei? Non lo so ...
Barbara F.
Purtroppo abbiamo mangiato tutto, senza lasciare nemmeno le briciole per la foto. Tortelli di baccalà e tagliolini con tartufo, filetti al tartufo, biscottini e passito e una fetta di sacher molto, molto buona. Ottima proposta per il vino. Il conto è più che buono viste la qualità e la quantità . PS cena sotto il pergolato, arioso e con bella vista
marina d.
antipasto di salumi senesi e tagliolini al tartufo ottimi! hanno un frigo con della carne eccezionale!
Vanda S.
Se volete mangiare bene un’ottima carne alla brace, dei primi della tradizione…eccovi serviti!All’ingresso del locale capite subito che la carne in questo locale ha il posto d’onore: esposte bene in vista, in tutto il loro splendore,in attesa di essere tagliate e portate al fuoco, le costate alla fiorentina nelle vetrine frigo fanno bella mostra di se! Abbiamo preso posto nella saletta superiore e subito abbiamo ricevuto un benvenuto toscano: olio d’assaggiare col pane sciocco con la possibilità di gustarne di più tipi perché in Toscana la produzione dell’olio è ormai davvero un’arte vera e propria.Un primo di tagliatelle con sugo bianco di maiale di cinta per Dario e un filetto al sangue con verdure in padella per me. Un calice di Ceregiolo per accompagnare il pasto e…silenzio per gustare il tutto! Casualmente come avventori eravamo tutte coppie: ho spiato gli altri piatti e le espressioni di chi le gustava..ebbene, eravamo tutti in sintonia per l’espressione soddisfatta!Dulcis in fundo, abbiamo pagato il giusto e ricevuto dal titolare, Federico “il gigante buono”, i biscotti fatti dalla moglie: de-li-zio-si!!Se siete in zona, andateci: conviene!!
Ludovica G.
Se fosse possibile dieci stelle le darei senza batter ciglio. Osteria La Poventa è senza dubbio il ristorante più buono di Magliano in Toscana. Frequento moltissimo la zona e ho solamente ora conosciuto forse il ristorante più buono mai provato prima qui nella bassa maremma. Il personale è di una gentilezza e di una cordialità unica e, soprattutto, rara. Ogni pietanza scelta da me e dagli altri commensali è stata a dir poco gradita, ottima carta dei vini e location appena ristrutturata..bellissima!Che dire? Torneremo sicuramente!
Letizia G.
Il mio compagno ed io abbiamo cenato qui per San Valentino, senza prenotare , siamo stati accolti e abbiamo passato una serata bellissima anche grazie a tutto lo staff. Oltre al cibo buonissimo, la cosa che mi ha colpito di più è stata la gentilezza di tutti, anche delle signore della cucina che passando ci salutavano e ci sorridevano da dietro la mascherina .Bellissima atmosfera, tanta professionalità e tanto tanto impegno da parte di tutti, soprattutto del titolare.Grazie per la bella serata.Letizia e Nichi
Alessandra P.
Tutto buonissimo,abbiamo preso dei tortelli ai porcini spettacolari e la carne era qualcosa di meraviglioso,tenerissima e saporita. Servizio impeccabile come sempre.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Poventa chiamando il 0564 593030.
-
Il La Poventa è specializzato in comida italiana e mediterranea.
-
384 clienti di La Poventa gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.