I due Cippi in Manciano

Tipo di cucina: Cucina toscana

Dov'è il I due Cippi?

🏠 Piazza Vittorio Veneto, 26A, 58014 Saturnia GR


Bistecca alla fiorentina, piatti classici toscani e pasta, oltre a vini italiani, in un locale elegante con terrazza.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale molto bello e curato, vasta selezioni di carni e vini di grande qualitĂ . Prezzi medio/alti, ma giustificati dalla qualitĂ  di cibo e servizio.

·

Ad eccezione dell’’assaggio iniziale che non mi ha fatto impazzire, ogni piatto era eccezionale. Preparazione, cottura, e bilanciamenti perfetti - La pancia di maiale con il gambero crudo provatela. Per il resto cantina da sogno, servizio accogliente, amichevole e non impostato. BRAVI!P.S. Conto salato, ma francamente i prezzi sono ovunque non ci si può sorprendere.

·

Esperienza enogastronomica fantastica! La location è molto bella e curata, ottimo il servizio ed eccezionali le pietanze. Si capisce da subito che c'è una grande ricerca sia nel prodotto (la carne è straordinaria e c'è una grande possibilità di scelta fra razze e frollatura) sia nella lavorazione di alcuni piatti. Fantastico anche Alessandro, il proprietario del locale, che riesce a trasmettere tutta la sua passione ed il suo amore per il lavoro che fa.Giusto il prezzo data la qualità del prodotto e l'ottimo servizio...non si può pretendere di spendere poco se si vogliono fare questi tipi di esperienze!Consigliatissimo

·

Siamo stati in questo locale già due volte e ce ne siamo innamorati; l’ambiente è accogliente in tutte le stagioni. L’interno è raffinato e suggestivo in inverno: tavoli grandi, atmosfera intima ed elegante ma non imbarazzante. Vedere il proprietario che cucina alla brace davanti ai nostri occhi è stata un’esperienza bellissima e sicuramente unica per queste zone. L’esterno è un’opera d’arte in estate. Il personale, gentilissimo e preparato, sa accoglierti sempre col sorriso ed è molto premuroso nei confronti dei clienti ma mai invadente. I camerieri si muovono in sala con sicurezza ed eleganza. Abbiamo bevuto un ottimo champagne e degustato le eccellenze di Lorenzo: crudo di bistecca col caviale, piccione alla brace, lattuga alla brace con acciughe del Mar Cantabrico e panna acida. Non avrei mai pensato di poter incontrare sapori de genere. Dulcis in fundo la bistecca, una varietà di scelta da perdere il senso dell’orientamento, ce n’è per tutti i gusti e l’ho trovata veramente speciale. Si percepisce l’amore per il territorio, per il lavoro e per ogni materia prima utilizzata. Nulla è lasciato al caso. Torneremo presto Lorenzo e Alessandro ci fanno sempre sentire speciali. Grazie

·

Appena entrati in questo ristorante si percepisce da subito lo stampo e la filosofia del locale, veniamo accolti da un braciere con uno chef in bella vista pronto a deliziare i commensali con le sue preparazioni. Il personale di sala molto cortese, disponibile e simpatico, veniamo accompagnati al nostro tavolo in una sala con arredi moderni ed un caldo camino che crea un'atmosfera rilassata , il menĂą propone una cucina d'autore tutta da scoprire, la ricerca e la cura delle carni il l'oro punto forte.Un elogio in particolare va alla selezione di pane.Sicuramente una tappa gastronomica importante.Bravi.

·

Siamo capitati li un po' per caso dopo una giornata alle terme. Abbiamo fatto una piccola ricerca su internet per un trovare un ristorantino tipico per la cena e ci siamo inbattutti nel ristorante I DUE CIPPI, le recensioni erano tutte ottime (costo medio alto), poi abbiamo capito il perché... li vale TUTTI.Potrei scrivere ore per spiegarvi quanta professionalità, passione e attenzione ai dettagli viene messa all'interno del ristorante da parte di tutto lo staff per rendere la vostra serata indimenticabile, per non parllare della vastità e particolarità dei piatti e delle carni a disposizione nel menù, per quanto riguarda i vini? Avrete l'imbarazzo della scelta. Ogni portata una delizia ha superato di gran lunga le nostre aspettative.Stra stra consigliato, quando ricapiteremo a Saturnia sarà sicuramente la nostra tappa fissa.Poi mi direte voi !!!

·

Fantastico! Tutto: la location, il cibo servito con cura ed eleganza, la cortesia del personale, che è molto ben organizzato. Ottime le carni! Una carta dei vini super, livello piuttosto alto e bisogna fare attenzione se non si vuole salire troppo con il conto. Il titolare è attento ai minimi particolari, gentile e simpatico.

·

Dall aperitivo come in foto alla Carne...Tutto ottimo...Cantina eccellenteQualità del cibo e del servizio meritevole di lode.Se si è in zona e si vuole mangiare bene e stare meglio ... Bisogna passare

·

Posto carino, camerieri molto cortesi. Hanno avuto tantissima pazienza a rispondere a tutte le nostre domande e curiosità che ponevamo sulle loro pietanze. I primi piatti erano buonissimi, soprattutto i ravioli...eccezionali. Abbiamo mangiato, per secondo, una bistecca di chianina e una di black angus per evidenziare il diverso sapore proprio come ci è stato consigliato. Un esperienza sublime. I dolci erano buonissimi ed infine ci hanno regalato una porzione di cantucci esageratamente fragranti e saporiti. Il conto può sembrare un po alto ma considerato come abbiamo mangiato ritengo sia coerente. Cosa dire: consigliatissimo

·

Abbiamo conosciuto questo posto per caso e dopo esservi andati per la prima prima volta, siamo andati per una settimana di seguito.Location straordinaria e accogliente. Servizio impeccabile. Cucina da sogno. Una ricercatezza nei tagli di carne alla griglia così, non l’avevo mai vista. Cantina vini con delle etichette molto particolari. Voto 10 con la lode!

Lascia un commento:

Domande frequenti su I due Cippi:
Se avete domande potete contattare il I due Cippi chiamando il 0564 601074.
Il I due Cippi è specializzato in comida cucina toscana.
642 clienti di I due Cippi gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.