La Tana dei Brilli in Massa marittima
Dov'è il La Tana dei Brilli?
🏠 Vicolo Ciambellano, 4, 58024 Massa Marittima GR
Pietanze toscane in un piccolo locale curato dal soffitto di legno con arredi provenzali e pietra a vista.
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Recensioni
Francesco M.
Davvero il più piccolo locale d'Italia, con soli tre tavoli all'interno (compensa con un altro po' di tavoli all'esterno). Premiati i tortelloni alla maremmana (due mega tortelloni ricoperti da un delizioso ragù) e Ie pappardelle con pistacchio, menta, melanzane e zucchine. Le proposte del locale sono accompagnate da fuori menù periodici e possono concludersi con un caffè servito, letteralmente, alla moka (che viene consegnata a tavola) e mini bricchetto di latte agganciato alla tazzina, per gli amanti del caffè macchiato.
Demis C.
Piccolo ristorante ma grande passione! Il pranzo è stato fantastico, tavolo all'aperto portate proporzionate e tanta disponibilità da parta delle signore che ci hanno seguito! Quando poi vedi foto con Cannavacciuolo, Cracco e Barbieri al di là del pensiero che ti viene x il conto ( che è giusto ) sai che la cucina è una garanzia!
Stefano A.
Locale situato in un piccolo, ma romantico, vicolo del centro storico di Massa Marittima con pochi coperti. Si consiglia la prenotazione in anticipo. Il menù propone pitti della tradizione rivisti in chiavetta moderna che esaltano il sapore delle materie prime utilizzate. Tripudio di sapori che invogliano a ritornarci ogni giorno. La chef molto simpatica e alla mano, ti racconta i piatti proposti consigliando anche eventuali varianti e fuori menù accontentando sempre il cliente. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ristorante consigliato!
Armando D.
L'osteria più piccola d'Italia.Uno scrigno dove si raccoglie ospitalità ed un menù ricercato.Lo sformato di carciofo si presenta "devastante " al palato, un trionfo di sapori.Consigliato vivamente.Presidio slow food🔝
FG -.
Quando ci metti il cuore nelle cose che fai, con amore, si vede.La tana dei brilli è un posto speciale, abbiamo avuto fortuna di trovare posto all’ultimo momento per poi scoprire, leggendo la targa all’esterno, che è l’osteria più piccola d’Italia. Arredato con romanticismo, curato fin nei piccoli dettagli. Si vede che Raffaella vi mette tutti i giorni il cuore. Tutte le portate sono una delizia per gli occhi, per la bocca e per il cuore. Dal prosciutto di mucca affumicato con un divino latte in piedi allo sformatino di broccoli su crema di parmigiano. I tortelloni fatti a mano ripieni di ricotta e spinaci con ragù di scamerita di cinta senese che devi assaggiare lentamente per gustarteli a pieno. Le pappardelle al cinghiale servite in padella e lo stracotto di manzo che si scioglie in bocca 😍 la torta di mele squisita e per finire il caffè con la moka.Se passate di qui ricordatevi di prenotare con anticipo, sarà un’esperienza davvero indimenticabile. Grazie Raffaella ❤️ Luca e Flavia
gianluca b.
Piatti tipici della cucina Toscana con un tocco di originalità ben curati con ottimi ingredienti. La titolare è gentilissima e molto professionale. Consiglio i pici all'agliona o al cacio e i tortelli. Torte super. Top
Sergio P.
Un luogo accogliente, che restituisce la sensazione del focolare domestico, della casa di un tempo. Accoglienza resa ancora più vera dalla gentilezza e professionalità della titolare. Ottima l'offerta gastronomica. Piatti che uniscono ai sapori della tradizione la rivisitazione dell'innovazione.
Valentina N.
Personale gentilissimo e piatti ottimi. Tutto in questo piccolo ristorante sembra curato nel dettaglio.
Giuseppe S.
Vera cucina toscana maremmana.Mangiato in modo fantastico dove la qualita la tocchi con mano poi coccolati dalla chef titolare preparatissima.Questi posti oltre che i premi che già ricevono dovrebbero ricevere un plauso da tutti noi perché mantengono la tradizione la qualità e la serieta. Non per ultimo il conto giusto.Promosso con lode
Lorella P.
Nella splendida cornice di Massa Marittima, in un vicoletto stretto e bello, abbiamo scoperto questo piccolo ristorante curato nei minimi particolari, accogliente e pulito.La proprietaria molto gentile e sorridente ma la vera sorpresa sono stati i piatti ben curati e buonissimi.Abbiamo assaggiato i pici all'aglione, dei fantastici ravioli maremmani al sugo di cinta senese, accompagnati da un ottimo rosso.La vera chicca è stata un prosciutto di mucca stagionato e leggermente affumicato da cui si nota la ricerca per le eccellenze, per finire i tipici cantuccini e vin santo anche loro degni di nota. Ve lo consiglio veramente di cuore.
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Se avete domande potete contattare il La Tana dei Brilli chiamando il 0566 901274.
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Il La Tana dei Brilli è specializzato in comida cucina toscana.
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398 clienti di La Tana dei Brilli gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.