A Casa di Paolo e Rosita in Monte argentario

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il A Casa di Paolo e Rosita?

🏠 Via Privata dei Tre Ragazzi, 46, 58019 Porto Santo Stefano GR


Specialità toscane e pasta e dolci artigianali in un locale dal clima familiare, con arredi semplici di legno.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ottimo cibo, semplice ma buono, niente cose elaborate o chic, prezzi onesti e porzioni giuste, ne perde di location perché si trova fuori dalla parte "turistica".molto precisi e veloci nel servire.

·

A pranzo con la famiglia è stata una piacevole sorpresa, trovata su Google. Lontano dal centro città e in zona tranquilla. Piatti gustosi di pesce fresco, ottima qualità e giusta quantità. Buono per il menù bambini. Ambiente molto familiare e accogliente. Parcheggio trovato, ma non facile.

·

Cucina della nonna e cordialità Toscana...consigliatissimo a chi vuol mangiare sano genuino e con prodotti del posto.nn badate alla location...rapporto qualità prezzo ottimo.Paolo e Rosita vi faranno sentire come amici di famiglia

·

Locale con cuina casalinga in Porto Santo Stefano, in cui abbiamo cenato due sere di fila, un po'fuori dalla movida e dai locali lungomare. Paolo, simpaticissimo, in sala e Rosita in cucina deliziano gli ospiti con una cucina del territorio utilizzando prodotti (in particolare ho mangiato pescato) freschi ed acquistati in giornata. Si tratta di pesci senza pretese ma colpisce la freschezza e la semplicità della cucina che li rende comunque gustosi e apprezzatissimi. Da provare gli gnocchi con zucchine e gamberetti, le tagliatelle al sugo di triglie, tutto il pescato del giorno.Il locale avrebbe bisogno di qualche attenzione in più (in particolare tali, sedie, stoviglie)ma il fatto di poter gustare prodotti di giornata rende il locale un posto dove cenare tutte le sere. Prezzi abbordabilissimi e assolutamente nella norma. Complimenti Paolo e Rosita!! Torneremo sicuramente se dovessimo capitare di nuovo in zona!! Consigliatissimo!!!

·

Cucina semplice, con ingredienti freschissimi di ottima qualità . Fermata obbligatoria😉

·

Attratti dalle positive recensioni ho convinto mia moglie a venire a mangiare in questa trattoria. Il nome del locale "A casa di Paolo e Rosita" descrive perfettamente quello che troverete: un posto semplice, come andare a mangiare a casa dei propri genitori. Sia la cuoca sia il cameriere sono di una dolcezza infinita e valgono solo per questo il viaggio. Effettivamente l'attesa non è breve ma quando vi portano il piatto ordinato, l'unica parola che utilizzerete per descrivere la portata è wow. Io e mia moglie abbiamo ordinato come antipasto bruschette e mozzarella in carrozza con alici: fantastici!!!Tagliatelle fatte in casa con triglia e pomodorini semplici ma fantastici allo stesso tempo: la pasta fresca al dente, la triglia fresca ed un tocco di peperoncino rendono questo piatto meraviglioso. Mia moglie ha preso la sugarella (pesce azzurro) molto gustoso. Tutti i piatti abbondanti. Come dolce abbiamo preso la crema pasticcera all'arancia: semplice ma veramente buona. Preso mezzo litro di vino bianco della casa (buono) e un litro di acqua al prezzo di € 50.Per concludere: mi è sembrato di mangiare a casa di mia mamma tanto è l'amore che ti trasmette lo staff. Per me è una tappa obbligatoria per chiunque è amante dei piatti non gourmet ma deliziosi.PS: sono amanti degli animali e hanno portata l'acqua al nostro cane senza doverla chiedere. Un plus.

·

La quinta stella manca solo per la location, tutto il resto è ottimo, chi si lamenta dei tempi di attesa non capisce che Rosita cucina tutto all'istante e che bisogna avere pazienza. Comunque bravi

·

Si sta bene e si mangia molto bene, non è sul mare ma c'è una terrazza esterna con un grande ulivo, una miciona che osserva dall'alto e l'impressione è proprio di stare a casa loro. Al mare ci andate la mattina. Ottima cucina, alici fritte superlative, selezione di pesci affumicati di laguna, pesce freschissimo cercando la prima scelta fra i pesci meno blasonati ma molto saporiti, cosa che permette loro di contenere i costi per un rapporto q/p ottimo. Ricette non troppo elaborate (per fortuna) ma estremamente ben eseguite. Paolo in sala e Rosita in cucina sono una squadra perfetta

·

La trattoria e a conduzione familiare e si trova ad un km circa dal centro del porto, in compenso si trova parcheggio e soprattutto non a pagamento. Si può mangiare sia mare che montagna, noi abbiamo assaggiato l'ottima cucina di mare iniziando con due splendidi e gustosi antipasti. Abbiamo preso un piatto abbondante di alici fritte, ottime e gustose, la frittura leggera e non immersa nell'olio. Altro antipasto, un un'impeccabile piatto di cefalo affumicato con crostini, insaporito dal gustoso olio d'oliva della casa. Tra i vari primi propositi, abbiamo mangiato un piatto di ottimi gnocchi fatti in casa con ricotta e gamberetti, veramente buoni. Altro primo consigliato sono le linguine alle spernocchie...ovviamente tutto pesce Locale. Nulla da eccepire sulla cucina e sulla gentilezza del personale, la cucina è tutta espressa, niente di pronto ma questo purtroppo, ha causato ritardi sull'arrivo delle portate. Buono il rapporto qualità prezzo.

·

Per chi ha come priorità mangiar bene, questo è il posto giusto!!! Si mangia solo pesce fresco pescato, pasta fatta in casa ottimo vino. Prezzi ottimi, i primi di pesce 12€.

Lascia un commento:

Domande frequenti su A Casa di Paolo e Rosita:
Se avete domande potete contattare il A Casa di Paolo e Rosita chiamando il 0564 813139.
Il A Casa di Paolo e Rosita è specializzato in comida italiana.
372 clienti di A Casa di Paolo e Rosita gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.