Alicina hosteria in Monte argentario

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Alicina hosteria?

🏠 Piazza S. Sebastiano, 54, 58018 Porto Ercole GR


Polpo alla griglia, spaghetti ai frutti di mare e piatti di pesce in un ambiente intimo con tavoli all'aperto.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Meravigliosa giornata a Porto Ercole ...e un Pranzo perfetto e gustoso ...personale cordiale e molto professionale ... abbiamo bevuto un vino eccezionale del posto e goduto della Luce del ☀️ dalla suggestiva veranda.... Grazie a Tutti Voi ....torneremo presto.

·

Ottimi piatti, preparati con attenzione e innovativi pur utilizzando prodotti tradizionali, porzioni un po' piccole in alcuni casi

·

Buona esperienza. Piatti particolari, non banali, ben preparati. Personale gentile e disponibile. Locale carino, buona apparecchiatura. Prezzi nella media del posto. Per avere più stelle (nel mio giudizio hanno rischiato di perderne una) dovrebbero mettere più attenzione anche ai dettagli: non hanno chiesto il green pass, una posata non pulita, ma peggio di tutto il piatto di portata non perfettamente pulito(non proprio un dettaglio). Per rimediare ci hanno offerto dolce e caffè. Bravi

·

Esperienza da ripetere.È stato un pranzo diverso dai soliti standard.Il cibo è ottimo, noti la differenza per le materie prime utilizzate, sicuramente per freschezza e per l'esplosione di sapore data dalla combinazione dei vari ingredienti.Menù ben dettagliato, ma raccontato nei dettagli dal personale di sala.Già dalla prima portata si nota la mano e l'esperienza dello chef.Ero preoccupato inizialmente dalle porzioni minimali, ma a fine pranzo ci siamo alzati comunque soddisfatti.I prezzi sono sicuramente più alti rispetto a un'altra qualunque TRATTORIA, ma ne vale la pena.Carta dei vini davvero molto vasta, ma consiglio per i camerieri..."riempite un po' di più quei calici", perché purtroppo non c'è la possibilità di ordinare 1/4 o 1/2 di vino.Servizi abbastanza puliti.Personale gentilissimo, ma troppo formale, non trasmettono quella sensazione di ospitalità e benvenuto.Nel complesso consigliato, chi vuole provare qualcosa di diverso, questo è il locale giusto.

·

Ristorantino molto carino a Porto Ercole, con veranda a vetrate apri e chiudi, quindi molto confortevole in qualsiasi condizione climatica; locale curato dallo stile mediterraneo, servizio impeccabile e menù prevalentemente di pesce e di qualità; offerte di pesce fresco che ha incontrato i miei gusti, anche con abbinamenti particolari; molto buono! Prezzi nella media

·

Sono andato a mangiare con amici in questo ristorante qualche sera fa e devo dire che mi sono trovato molto bene. Ho mangiato un tortino di gamberi ottimo, ben condito i gamberi erano in parte cotti e in parte no come da ricetta ottimi veramente. Il pesce del giorno affumicato anche se di grande effetto non mi ha convinto era secco e poco affumicato l’idea è buona ma li avrei fatti in un altro modo. Altro discorso gli gnocchi super buoni, qui si vede la mano di un cuoco vero. Poca farina nell’impatto degli gnocchi mantecati al punto giusto con alici pan grattato e origano. Forse i migliori che abbia mai mangiato. Bravo bravo bravo. I dolci non hanno fatto impazzire, fatti in casa buoni. Il servizio gentile e molto presente al tavolo. Il conto super onesto. Ci tornerò di sicuro per provare altro. Grazie

·

Ristorante molto carino ed elegante, personale molto competente e davvero gentile.I piatti che abbiamo preso erano davvero ottimi, buon gusto e belle composizioni.Sicuramente un ristorante in cui andare se si vuole mangiare pesce di ottima qualità.Non capisco le poche stelle, in quanto la qualità è ottima, i prezzi non sono bassi, ma nemmeno eccessivi, a mio parere alla fine la qualità si paga.Consigliatissimo!

·

Bel ristorante in mezzo a Porto Ercole.Non da sul mare ma ha comunque un bello scorcio su una viuzza abbastanza tranquilla.Guardando il menù sicuramente non si può dire che sia una ristorante economico (i piatti vanno dai 15€ in su, e molti stanno sui 20/22€).Il personale è di ottimo livello, tutti molto educati e attenti, con atteggiamenti che si vedono solo in ristoranti di alto livello.Il cibo è ottimo e le portate abbondanti. Chiaramente di mangia quasi solo pesce, che peraltro è eccellente.Gli impiattamenti sono sicuramente ricercati e risultano piacevoli alla vista.Da ricordare anche i dolci che differiscono dal solito repertorio offerto dal ristorante medio, e danno la possibilità di assaggiare qualcosa di nuovo.Consiglio di venire a mangiare se siete della zona perché è una buona esperienza. Il prezzo non è basso ma per 45€ a testa si mangia cibo di ottimo, e si gode un'esperienza che sembra di livello superiore rispetto a ciò che ci si aspetta vedendo il prezzo.

·

Da dove iniziare..? Location carina, i tavoli sono posizionati tra le vie del centro a due passi dal porto; peccato che il nostro tavolo fosse proprio di fianco ad un bussolotto dell’Enel e a ridosso di un uscita di servizio e la lampada di cui era fornito si è scaricata dopo pochi minuti senza mai essere stata sostituita nonostante la promessa di farlo. Abbiamo ordinato il menù degustazione da 50€ a testa comprensivo di cinque portate (che consiglio vivamente poiché più conveniente dei singoli piatti). Ci sono stati offerti due amuse-bouche, o meglio crediamo, dal momento che i camerieri non sono affatto all’altezza della cucina e non ci sono stati spiegate tutte le portate, infatti ad ora non sappiamo se ci siano state servite tutte a causa del servizio caotico e poco professionale (si salva soltanto il mêtre molto gentile). Tra le altre cose ho chiesto che mi fosse cambiato il bicchiere perché macchiato, prontamente sostituito sempre con un altro macchiato. Inoltre il vino ci è stato servito a cena già avviata; evento degno di nota il fatto che un cameriere si è presentato con un vassoio di tranci di tonno senza che ancora ci fossero stati tolti i piatti della portata precedente, vedendosi così costretto ad appoggiare il vassoio su un tavolo vuoto distante, sparecchiare, servire altri clienti e tornare con il tonno affettato orami freddo. Davvero un peccato per la cucina che invece è ottima, i prodotti sono freschi e ben presentati, si sente il profumo del mare. Le tre stelle sono soltanto merito dello chef zavorrato da uno scadente servizio che visti i prezzi ci si aspetterebbe essere di tutt’altro livello.

·

Materie prime eccellenti, il pesce super fresco è davvero ottimo.Piatti non banali e ben eseguiti.Il cameriere super gentile e disponibile!Locale molto carino, piccolo e raccolto, pulitissimo.Veramente top

Lascia un commento:

Domande frequenti su Alicina hosteria:
Se avete domande potete contattare il Alicina hosteria chiamando il 0564 832630.
Il Alicina hosteria è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana, mediterranea e pesce.
570 clienti di Alicina hosteria gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.