Il Gambero Rosso in Monte argentario

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Il Gambero Rosso?

🏠 Lungomare Andrea Doria, 62, 58018 Porto Ercole GR


"IL GAMBERO ROSSO S.R.L. SEMPLIFICATAIl Gambero Rosso di Porto Ercole è un ristorante con terrazze vista mare che offrono una vista spettacolare e suggestiva sulla costa sud-orientale dell'Argentario, a stretto contatto alle barche ormeggiate. La cucina è mediterranea e di tradizione marinara: oltre ad antipasti ricchi di calamari, seppioline e polpi all'insalata c'è una grande selezione di primi come i classici spaghetti alle vongole, le fettuccine all'astice, gli gnocchi alla crema di scampi o le prelibate tagliatelle fatte in casa ai frutti di mare. Grandi varietà anche di secondi con fritture miste di gamberoni e mazzancolle, il tonno porchettato, spumoni al salmone e impepate di cozze."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ristorante con vista sul porto.Personale cortese e piatto buoni però per la qualità si spende un po’ tanto secondo noi.Nel bagno è presente un fasciatoio portatile dove poter cambiare i bambini più piccoli (cosa che ho apprezzato).

·

Che dire....prezzi decisamente sopra la norma non meno di 20e. per pietanza che sia antipasto che sia primo ma il problema è la mancanza di qualità prezzo.Tonnarello al pistacchio seppie spada poco, ma molto poco, appena sopra la sufficienza.Cacio e pepe con crema di gamberetti veramente pietosa oltre al fatto che la pasta fosse cruda il formaggio utilizzato aveva un sapore molto forte da uccidere tutto!!Ripeto la pasta molto cruda che io avrei rimandato indietro se non altro per il prezzo ma la mia compagna (per educazione) ha preferito mangiare. Voto 2.Tralascio il fatto di aver ordinato una bottiglia piccola di vino (14e. la più economica per mangiare un piatto di pasta) ma dapprima un secondo cameriere ha tolto subito i bicchieri da vino eppoi di questa bottiglia non se n'è vista l'ombra.....Ho lasciato al fato la cosa....dovevo guidare.Giudizio complessivo? In genere valuto la qualità/prezzo visto che i prezzi delle pietanze possono essere valutati in modo soggettivo, quindi il il mio giudizio è scarso.Personale comunque cortese e gentile.

·

In posizione piacevole e veranda lungo mare, invita ad andarci. Se vi piace e non vi stare male aglio e piccante andate pure, non sono segnalati nel menù e lo chef (Gran Chef) con arroganza non pensa che sia rilevante segnalarlo su un menu , perché sono la base della cucina italiana, e lui cucina per attenersi a quello non per mandare a casa persone soddisfatte di aver pagato 20 o 30 euro per un piatto.Speriamo nelle nuove generazioni di chef, e questi teneteli in cucina e non a parlare con i clienti.

·

Posto molto carino! Terrazza sul mare ma carino anche dentro con aria condizionata ! Abbiamo preso orata con patate ,un antipasto gioco di tonno ,acqua ,vino ,dolce superlativo e caffè! abbiamo speso 45€ a testa più o meno! Prezzo medio alto ma ottima qualità! Ci è stato offerto anche entrée! Merita! Consigliata prenotazione per trovare posto fuori!

·

locale con cucina di pesce,fronte porto. A differenza di quanto segnalato su google i prezzi sono decisamente altini, parliamo di 20 euro per ogni antipasto, almeno 20 euro per ogno primo e secondi di conseguenza, probabilmente fanno pagare la location al centro di porto Ercole perche in se i piatti non sono niente di eccezionale. la frittua nella norma, i primi ben presentati ma insipidi. Personale cortese

·

Mai più, personale veramente scortese cibo qualità medio bassa piatti veramente piccoli e prezzi esagerati per ciò che ti danno!! Abbiamo visto i piatti su internet e gli gnocchi alla crema di scampi sembravano belli ma ci sono arrivati 60 grammi di gnocchetti verdi con un gambero mezzo cotto e mezzo crudo sopra. 20€ a piatto. Ripigliatevi non state mica a Porto Cervo

·

Servizio cortese, non accogliente però. Per una giusta raggione non ci ha chiesto mai nessuno se ci troviamo bene o se è buono:Primo (il gioco del tonno) di consistenza e gusto cattivo. L’abbiamo mangiato per cortesia. Primi ok ma non buoni, 20€ a pasto, serviti in piatti di plastica.Secondo: del minicalmar solo le gambe senza testa, insalata qualche foglio scelto e tagliato senza stile o amore, i crostacei cotti a duro, pesce di cattivo gusto. Avremmo dovuto partire dopo del primo morso del antipasto ma eravamo di umore troppo buono.Le porte del bagno intorno alle maniglie: grigio scuro.Tutto fatto senza orgoglio gastronomico, del prezzo non bisogna parlare perché anche a prezzo basso non sarebbe stato accettabile. Ho sbagliato a non dire niente direttamente, ma scrivo questa ricensione per non fare delusione ad altra gente chi vogliono avere un buon pasto di pesce al mare.

·

Ristorante accogliente ed elegante sul lungomare. Vasta scelta di piatti all'intero del menù. Personalmente i piatti che ho preso erano buoni, ma da un ristorante così mi aspettavo più qualità, a mio parere piatti troppo elaborati nelle decorazioni, quasi eccessivo.Prezzi alti, per la qualità effettiva che ho trovato, pagherei molto meno.L'antipasto di tonno l'ho trovato una bella idea, ma non aveva molto sapore e mancava di sale.Abbiamo preso anche delle patate come contorno, una vera fregatura in quanto erano delle fette sottilissime e davvero poche, se sommate non avrebbero fatto una patata.In compenso dolce ottimo!Personale cortese e competente.Non so se ci ritornerei, personalmente andrei in un altro ristorante dove con la metà del prezzo mangerei qualcosa di più semplice ma sicuramente saporito e buono.

·

Ristorante di pesce ubicato di fronte al porticciolo di Porto Ercole.I piatti che ci hanno servito sono belli e buoni.Servizio attento.Vi consiglio di prenotare.Per un antipasto (impepata di cozze) , due primi (spaghetti allo scoglio e gnocchi alla crema di scampi) , due dolci , un calice di vino e una bottiglia d'acqua abbiamo speso 79€.

·

Ci siamo trovati davvero bene. Ottima accoglienza. Antipasti buonissimi. Tagliatelle alle canocchie e ricci di mare... una vera delizia. Il risotto al nero di seppia delizioso. E il bimbo trattato con i guanti. Alla prossima 👍🏻

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Gambero Rosso:
Sì, in Il Gambero Rosso può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Il Gambero Rosso chiamando il 0564 832650.
Il Il Gambero Rosso è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea e pesce.
463 clienti di Il Gambero Rosso gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.