Poco Loco in Monte argentario
Dov'è il Poco Loco?
🏠 Corso Umberto I, 12, 58019 Porto Santo Stefano GR
Recensioni
Lorenzo T.
Un tonno alla griglia tenerissimo ed un riso gamberi e limone da favola. Con una vista impareggiabile sul golfo.
Paolo R.
Cordiali e accoglienti, ottima cena e nonostante i nostri due pelosi (Akita) ci hanno dato un tavolo vista mare senza alcun problema.
Stefano C.
Locale carino pasta stacotta ma condita decentemente porzione molto scarsa il fritto mi aspettavo un disastro ma non era male ... comunque non ci tornerò
Andrea B.
Il giorno 2 gennaio a pranzo tra una portata e l’altra 1 ora di attesa… le portate buone , ma troppo lunga l’attesa.. PECCATO!!
Patrizia A.
Cibo di ottima qualità, gentilezza,prezzo giusto..
Doc F.
Ho cenato con 3 amici. Frittura mista buona, anche se non eccezionale. Gamberoni alla griglia nella media. Linguine con 'cicale' (o qualcosa del genere) buone. Penne all'arrabbiata discrete ma nulla di che.Il polpo risultava terminato.Molto bella invece la location e la vista sul porto.Prezzo finale (comprensivo di 2 contorni, 2 patatine fritte e 2 bicchierini di limoncello offerti dalla casa: 90 euro).Sul conto la proprietà ha fatto uno sconto (abbuono) di 4 euro, non richiesto ma ovviamente apprezzato.
Mario S.
Un buon ristorante dove gustare buoni piatti a base di pesce e godere di una bella vista sul porto antico di Porto Santo Stefano.La frittura è ottima, non gommosa, poco unta e, soprattutto, senza quel retrogusto nauseante di olio da frittura esausto che molto spesso si sente nei fritti. Buona ma non eccellente la zuppetta di cozze. Molto gustoso il tiramisù fatto da loro.Ottima l'accoglienza e il servizio: abbuono di 4 euro senza aver chiesto nulla e offerta dell'amaro mentre si aspettava che il POS desse segni di vita per effettuare il pagamento! Quest'ultima sarà pure una valutazione soggettiva ma sfido io a trovare lì, a Porto Santo Stefano, gestori così cordiali e attenti verso il cliente.I prezzi si, sono leggermente alti ma comunque in linea con gli altri ristoranti della zona.
Fabio B.
Siamo capitati qui per caso, altri posti che volevamo provare erano già pieni e quindi abbiamo voluto provare questo locale che mi dicono essere frequentato dai locali nei mesi invernali.La cena non soddisfacente e non all’altezza delle mie aspettative mi ha lasciato ancora appetito alla fine della serata.La grigliata di gamberoni e calamari mi ha lasciato il dubbio sul fatto della freschezza del pesce, la frittura, poca, gommosa e parecchio unta, vino della casa acetino.Le note positive tuttavia ci sono: la vista, l’intero plateatico si affaccia sul porticciolo, il personale, che comunque è stato cortese ed il conto, probabilmente in linea con l qualità e quanta tira offerta.
mariapia i.
Ho messo una stella perché di meno non si può. Ho aspettato circa quaranta minuti per un piatto di spaghetti con le vongole, mentre la mia commensale aveva già terminato il suo primo. Dopo trenta minuti di attesa, avendolo fatto notare, il cameriere si è giustificato dicendo che in cucina avevano sbagliato. Pur soprassedendo a questa madornale gaffe, decidiamo di ordinare una frittura di calamari ma il cameriere ci dice di aver terminato i calamari. A questo punto, puntando tutto sul dessert, sebbene nel menù non fossero specificati i tipi di dessert ma figurasse soltanto la voce generica "dessert", il cameriere ne enuncia tre tipi : tiramisù, torta al cioccolato e cheesecake. Io ho chiesto un tiramisù. La mia commensale ha chiesto come fosse fatta la torta al cioccolato ed il cameriere ha risposto:" È una torta al cioccolato", al che la mia amica ha chiesto " Ė morbida come il ciambellone oppure è fatta in modo diverso? " ed il cameriere ha ribattuto:" Se era un ciambellone avrei detto ciambellone, è una torta al cioccolato". Scioccata dall'arroganza della risposta la mia commensale ha rinunciato al dolce. Tornato al tavolo il cameriere ci ha poi sorprese dicendo che era una serata sbagliata e che non avevano né la torta al cioccolato né il tiramisù ma che in compenso avevano la panna cotta (???). A quel punto abbiamo chiesto il conto. Esperienza pessima, personale scortese, qualità mediocre e due camerieri su tre continuavano a servire con la mascherina abbassata.
Gabriele D.
Ottimo ristorante in suggestiva posizione a Porto Santo Stefano (GR). Si mangia molto bene , cucina prevalentemente di Pesce, con ottimi antipasti ,primi e secondi. Buona anche la carta dei vini . Personale molto professionale e gentile che mette subito a proprio agio il cliente anche nella scelta. Prezzi Onesti Da Consigliare Assolutamente .
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Poco Loco chiamando il 339 654 6673.
-
Il Poco Loco è specializzato in comida pesce.
-
80 clienti di Poco Loco gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.