La Tana dell'Upo in Montieri
Recensioni
Enea C.
Ottimo posto e cibo buonissimo
Lucia C.
Semplicemente speciale tutto, strepitosa la cucina e meraviglioso il personale. Consiglio a tutti di venirci assolutamente per assaporare la vera Maremma.
Sara B.
La cucina di Gabriele e Monia è una garanzia, ottimi piatti della tradizione, la pasta è fatta a mano. Anche la pizza è buonissima. Consiglio a chi passi da Boccheggiano di fermarsi a cena!
Alessandro M.
Luogo informale, Personale gentilissimo e in gamba. Carne e pesce ottimi! Prezzo ottimo alta qualità!
Marta V.
I tavoli esterni sono arredati in modo modesto, i piatti invece sono ottimi, soprattutto la pasta fresca ripiena preparata da loro ed i dolci di loro produzione. Ottime pappardelle fatte con farina di castagne. Ottime le patate fritte fatte come le faceva mia nonna. Mangiato bene e digerito senza problemi.
Alessandro C.
Tutto veramente buono e genuino, pesce fresco ottimo e anche il resto... Proprietari veramente molto amichevoli
Paolo F.
Abbiamo cenato in un gruppo di 8 persone, quindi ho potuto vedere e gustare diversi piatti. Gli antipasti sono stati semplicemente eccezionali. Salumi e formaggi del posto, genuini e gustosi, bruschette ai funghi, ai fegatini, alle acciughe, e classiche al pomodoro. Consiglio anche le tagliatelle ai funghi, la pasta è fatta a mano, i funghi inutile commentare, siamo nel mezzo dei boschi della Maremma.Ambiente sereno e personale molto cortese e disponibile.
marco g.
Io e mia moglie siamo stati in questo ristorante a cena. L'accoglienza del gestore è stata più che cordiale. Il tempo di attesa tra l'ordine e le portate è stato nella norma. Il locale non era pieno. Il cibo buono.Unica nota dolente, a mio avviso, più trasparenza nell'effettuare il conto.
Raffaella L.
Tipico ristorante maremmano dove si possono gustare squisiti tortelli fatti in casa, pappardelle al cinghiale, tagliata di manzo. New entry del menù: pappardelle con farina di grano Senatore Cappelli con ragù antico (carne e funghi porcini): piatto buonissimo la pasta si scioglie in bocca. Se invece preferite la pizza quella tradizionale è buona, altrimenti c'è la variante con questa nuova farina che rende la pasta molto più croccante: buon appetito. Cordiale l'accoglienza di Monia e Gabriele, due persone semplici e alla mano.
Melania C.
Non ci andiamo spesso e non ci delude maiii, ottimo servizio. E per mangiare ottimo,tutto, per non parlare della pasta fatta in casa. Torneremo presto
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Tana dell'Upo chiamando il 0566 998914.
-
Il La Tana dell'Upo è specializzato in comida pizza e pasta.
-
160 clienti di La Tana dell'Upo gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.