Gusto Di Maremma in Scansano

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il Gusto Di Maremma?

🏠 Via XX Settembre, 46, 58054 Scansano GR


Recensioni

·

Mi sono trovato benissimo.Sono cliente da tanti anni.Lo consiglio come Trattoria Pizzeria.

·

Cucina tipica semplice e abbastanza buona,all'arrivo pane olio e aglio(buono),pici ragù di cinta (i pici potrebbero essere più buoni)dalla trippa mi aspettavo di più

·

Ottima pizza buon servizio prezzi popolari lo consiglio

·

Locale pulito e ordinato , cucina saporita e varia , personale cordiale e premuroso . Ha pagato un amico ma ho visto che e' uscito soddisfatto ! Esperienza positiva .

·

Ristorante tipico di un paese con tabacchi e bar abbiamo mangiato 4 pizze che sono state niente di che cotto in un forno elettrico ( penso ) sottili . Birra Peroni alla spina , ma direi che c'è molto di meglio e per una pizza il viaggio non vale il posto . Non ho provato il ristorante . Personale poco disponibile e poco cordiale

·

Ottimi tortelli maremmani fatti da mani sapienti, anche i pici erano da menzione d'onore. Abbiamo mangiato quelli e poi per dessert un tortino col cuore caldo al cioccolato... buonissimo! Torneremo per assaggiare altre cose.

·

Tutto ottimo, prezzi nella norma, personale cortese e veloce.

·

Tappa fissa quando siamo a scansano locale e bagni puliti ' locale accogliente e familiare .. cibo buono cortesia e prezzi ragionevoli

·

Bel posto, tranquillo, semplice ed ordinato. La cucina è ottima ed il personale molto gentile. I prezzi leggermente più alti della media di qualche "centesimo" ma ne vale la pena. Consigliato.

·

Forse l'unico ristorante da asporto aperto nell'abitato di Scansano il 21 Novembre 2020.Complimenti per il servizio offerto alla cittadinanza e per l'ottima qualità della cucina.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Gusto Di Maremma:
Se avete domande potete contattare il Gusto Di Maremma chiamando il 0564 507070.
Il Gusto Di Maremma è specializzato in comida vegetariana.
158 clienti di Gusto Di Maremma gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.