Ristorante Al Convento in Scarlino

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Ristorante Al Convento?

🏠 Largo Beccani, 3, 58020 Scarlino GR


Recensioni

·

Come primi io presi i paccheri ai porcini e tartufo di una qualità unica (20€), mia figlia ha preso gli spaghetti gamberi, calamari e granella di pistacchio, molto buoni anche questi (20€). La mia compagna ha preso 2 antipasti: farfalla di tonno e spada affumicato(18€), gamberoni su passatina di ceci e cipolla agrodolce. Io mi sono concesso anche il cinghiale alla cacciatora (20€) impegnativi ma gustosi. Tutto annaffiato da del Morellino di Scansano (27€). In toto ho speso 143€, la location è mozzafiato su una terrazza con vista panoramica di Scarlino e Follonica. Spettacolare.

·

Location molto carina, soprattutto l'esterno. Noi siamo arrivati in gruppo di 10 dopo le 21:30 con prenotazione, ci hanno accolto comunque anche se in ritardo. Purtroppo però solo al momento di ordinare ci è stato detto che dovevamo scegliere per forza massimo due primi per questioni di tempistiche dello chef, quindi abbiamo dovuto metterci tutti d'accordo: gamberi calamari e pistacchi e paccheri tartufo e porcini, piatti di medie dimensioni, buoni nella media. Anche per il vino la bottiglia costava 25€, ma dalla seconda bottiglia ci hanno avvertito che in realtà costava 30€ (senza carta dei vini), bottiglie d'acqua nel conto ce ne hanno messe 9 invece erano 5. Costi esagerati per quello che ti danno, sarà l'inflazione?Con un primo a testa, vino e acqua 35€ a testa

·

Ho cenato qui venerdì sera con mia sorella.Abbiamo prenotato nel pomeriggio ed abbiamo trovato tranquillamente posto. Avendo visto le foto spettacolari siamo andati al tramonto e non siamo stati delusi. Oltre alla vista incredibile anche il cibo era ottimo! Abbiamo preso spaghetti con gambero, calamari e pistacchio. Il tutto accompagnato da un vino bianco locale.I prezzi sono leggermente sopra alla media, ma vista la location e la qualità compensano ampiamente. Unica pecca l’assenza di un vero parcheggio. Consiglio di lasciare la macchina sotto e salire gli ultimi minuti a piedi, altrimenti vi incastrerete in viottole minuscole dove i due posti che ci sono saranno sicuramente già stati occupati. Assolutamente consigliato!

·

Ristorante all'interno di un vecchio convento. Si cena in terrazza con vista mozzafiato, accompagnati da un incredibile tramonto. Menu' molto delizioso. Si consigliano ravioli alla cernia e baccalĂ .

·

Posto e panorama incredibile, davvero memorabile al tramonto.La cucina però non all'altezza di tanta bellezza, il rapporto qualità prezzo non è sufficiente: i piatti sono costosi, primi da 16-20 euro per intenderci, son buoni, ma non indimenticabili. Il menù è molto corto e non c'è niente pensato per i bimbi, cioè per far mangiare una forchettata di spaghetti ad un bimbo piccolo paghi 15 euro di spaghetti +3 di coperto. Un po troppo. Comunque ci tornerei, la location ed il panorama sono pazzeschi.

·

Vista spettacolare sull'arcipelago toscano, da apprezzare ancora di piĂą al tramonto. Servizio efficiente ed elegante. Location suggestiva, cena ottima. Ci siamo tornati due volte in pochi giorni. Memorabili i tortelli di cernia al sugo di gamberi, da provare. Consigliatissimo!

·

Luogo incantevole.Il cibo non vale il prezzo pagato,4 antipasti 68 euro4 primi 76 euro4 dolci 32 europoi coperto,vino e acqua per un totale di 220 euro.I prezzi scritti nel sito non corrispondono a quelli reali c'è una differenza di 3/6 euro in più.Nell'antipasto di moscardini si sentiva sentiva solo il sapore piccante e non del pesce.Mi dispiace ma non ci tornerò.

·

Location stupenda tempi d'attesa lunghissimi..abbiamo prenotato x le 20.30 quasi un'ora per 4 porzioni di spaghetti con gamberi, che devo dire erano fatti bene ma..grigliate ed altri piatti terminati!!Il che in piena stagione non è il massimo.Se avete bambini non andateci,si addormenteranno sui tavoli!Ci siamo alzati con la fame e abbiamo speso €100 !!

·

Location spartana ma posto molto carino e suggestivo, si mangia divinamente e personale simpatico e preparato (servizio molto veloce ). Lo consiglio! Le 5 stelle le merita tutte!

·

Se ordino spaghetti calamari, gamberetti, pistacchio voglio assaporare calamari, gamberetti e pistacchi che non siano annullati da una montagna di pepe. Peccato perché i calamari parevano freschi, non altrettanto i gamberetti, piccolissimi, insapore, da supermercato. Moscardini in umido con il medesimo sugo (ancora una volta piccante!) della pescatrice alla livornese. Un antipasto, un primo, due secondi 70€. Eccessivo. Un vermentino locale 24€ non male, ma prezzo un po' gonfiato. A contorno il personale che chiacchiera ad alta voce nella sala a fianco. Meno male che eravamo gli unici avventori.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Al Convento:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Al Convento chiamando il 0566 37041.
Il Ristorante Al Convento è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
399 clienti di Ristorante Al Convento gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.