Ristorante Al Convento in Scarlino
Dov'è il Ristorante Al Convento?
🏠Largo Beccani, 3, 58020 Scarlino GR
Recensioni
Manuel F.
Come primi io presi i paccheri ai porcini e tartufo di una qualità unica (20€), mia figlia ha preso gli spaghetti gamberi, calamari e granella di pistacchio, molto buoni anche questi (20€). La mia compagna ha preso 2 antipasti: farfalla di tonno e spada affumicato(18€), gamberoni su passatina di ceci e cipolla agrodolce. Io mi sono concesso anche il cinghiale alla cacciatora (20€) impegnativi ma gustosi. Tutto annaffiato da del Morellino di Scansano (27€). In toto ho speso 143€, la location è mozzafiato su una terrazza con vista panoramica di Scarlino e Follonica. Spettacolare.
Eleonora A.
Location molto carina, soprattutto l'esterno. Noi siamo arrivati in gruppo di 10 dopo le 21:30 con prenotazione, ci hanno accolto comunque anche se in ritardo. Purtroppo però solo al momento di ordinare ci è stato detto che dovevamo scegliere per forza massimo due primi per questioni di tempistiche dello chef, quindi abbiamo dovuto metterci tutti d'accordo: gamberi calamari e pistacchi e paccheri tartufo e porcini, piatti di medie dimensioni, buoni nella media. Anche per il vino la bottiglia costava 25€, ma dalla seconda bottiglia ci hanno avvertito che in realtà costava 30€ (senza carta dei vini), bottiglie d'acqua nel conto ce ne hanno messe 9 invece erano 5. Costi esagerati per quello che ti danno, sarà l'inflazione?Con un primo a testa, vino e acqua 35€ a testa
Gian V.
Ho cenato qui venerdì sera con mia sorella.Abbiamo prenotato nel pomeriggio ed abbiamo trovato tranquillamente posto. Avendo visto le foto spettacolari siamo andati al tramonto e non siamo stati delusi. Oltre alla vista incredibile anche il cibo era ottimo! Abbiamo preso spaghetti con gambero, calamari e pistacchio. Il tutto accompagnato da un vino bianco locale.I prezzi sono leggermente sopra alla media, ma vista la location e la qualità compensano ampiamente. Unica pecca l’assenza di un vero parcheggio. Consiglio di lasciare la macchina sotto e salire gli ultimi minuti a piedi, altrimenti vi incastrerete in viottole minuscole dove i due posti che ci sono saranno sicuramente già stati occupati. Assolutamente consigliato!
Monica B.
Ristorante all'interno di un vecchio convento. Si cena in terrazza con vista mozzafiato, accompagnati da un incredibile tramonto. Menu' molto delizioso. Si consigliano ravioli alla cernia e baccalĂ .
Andrea R.
Posto e panorama incredibile, davvero memorabile al tramonto.La cucina però non all'altezza di tanta bellezza, il rapporto qualità prezzo non è sufficiente: i piatti sono costosi, primi da 16-20 euro per intenderci, son buoni, ma non indimenticabili. Il menù è molto corto e non c'è niente pensato per i bimbi, cioè per far mangiare una forchettata di spaghetti ad un bimbo piccolo paghi 15 euro di spaghetti +3 di coperto. Un po troppo. Comunque ci tornerei, la location ed il panorama sono pazzeschi.
Dany G.
Vista spettacolare sull'arcipelago toscano, da apprezzare ancora di piĂą al tramonto. Servizio efficiente ed elegante. Location suggestiva, cena ottima. Ci siamo tornati due volte in pochi giorni. Memorabili i tortelli di cernia al sugo di gamberi, da provare. Consigliatissimo!
Alberto S.
Luogo incantevole.Il cibo non vale il prezzo pagato,4 antipasti 68 euro4 primi 76 euro4 dolci 32 europoi coperto,vino e acqua per un totale di 220 euro.I prezzi scritti nel sito non corrispondono a quelli reali c'è una differenza di 3/6 euro in più.Nell'antipasto di moscardini si sentiva sentiva solo il sapore piccante e non del pesce.Mi dispiace ma non ci tornerò.
Mike
Location stupenda tempi d'attesa lunghissimi..abbiamo prenotato x le 20.30 quasi un'ora per 4 porzioni di spaghetti con gamberi, che devo dire erano fatti bene ma..grigliate ed altri piatti terminati!!Il che in piena stagione non è il massimo.Se avete bambini non andateci,si addormenteranno sui tavoli!Ci siamo alzati con la fame e abbiamo speso €100 !!
Saverio d.
Location spartana ma posto molto carino e suggestivo, si mangia divinamente e personale simpatico e preparato (servizio molto veloce ). Lo consiglio! Le 5 stelle le merita tutte!
Marco C.
Se ordino spaghetti calamari, gamberetti, pistacchio voglio assaporare calamari, gamberetti e pistacchi che non siano annullati da una montagna di pepe. Peccato perché i calamari parevano freschi, non altrettanto i gamberetti, piccolissimi, insapore, da supermercato. Moscardini in umido con il medesimo sugo (ancora una volta piccante!) della pescatrice alla livornese. Un antipasto, un primo, due secondi 70€. Eccessivo. Un vermentino locale 24€ non male, ma prezzo un po' gonfiato. A contorno il personale che chiacchiera ad alta voce nella sala a fianco. Meno male che eravamo gli unici avventori.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante Al Convento chiamando il 0566 37041.
-
Il Ristorante Al Convento è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
-
399 clienti di Ristorante Al Convento gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.