Taverna Napoli Dal 1957 in Diano marina

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Taverna Napoli Dal 1957?

🏠 Via Nizza, 34, 18013 Diano Marina IM


Recensioni

·

Abbiamo preso 1 piatto di cozze alla marinara, 1 Spaghetti ai frutti di mare, 1tagliatelle gamberi e zucchine, 1 fritto misto. Un litro acqua, mezzo litro di vino. I primi e le cozze non erano saporiti, piuttosto insipidi, non ci hanno fatto impazzire. Fritto buono. Personale gentile. Costo euro 69.

·

Sono andata con una mia amica perché convenzionata con il nostro Hotel, specifico con sconto del 5%.La prima sera che siamo andate prendo io da sola il risotto ai frutti di mare con una bottiglia d’acqua naturale e nient’altro. La mia amica prende a sua volta altre cose diverse da me. In cassa arriviamo e chiediamo conti separati, c’è li fa senza problemi e ci applica lo sconto ad entrambe.La seconda sera che andiamo chiedo di nuovo il risotto ai frutti di mare e mi viene detto che è minimo per due persone quindi decido di cambiare con gli spaghetti. Sempre accompagnata dalla bottiglia di acqua naturale che però non era più in vetro ma in plastica. In cassa troviamo la signora che dice di non poter fare conti separati perché se no non si può applicare lo sconto. Detto ciò non ho voluto fare polemiche lì al momento perché non faccio fare brutte figure davanti ad altri clienti ma ho deciso di scrivere questa recensione negativa. Innanzi tutto a scontrino finito mi accorgo che l’acqua era aumentata di 0,50€ Ed era lo stesso litraggio cambiava solo il recipiente esterno. In più il fatto di aver cambiato le idee in due giorni non mi è piaciuto per niente. Non ci tornerò mai più.

·

Tagliolini al pesto poco gustosi, cozze troppo acquose. Personale molto cortese ma alcuni non qualificati. Ordinare due portate ha creato difficoltà nel gestire l’ordinazione.

·

Cibo abbastanza buono , tranne per le tagliatelle con gamberi e zucchine , poco saporiteUna pecca è che a distanza di due giorni una bottiglia d’acqua aumenti di 0,50€, e il risotto ai frutti di mare non venga più servito perché magicamente può essere fatto solo per due persone , quando due giorni prima l’avevano fatto anche per la singolaQuestione conto , da rivedere , che si incasinino coi conti separati , creando solo confusionePer il resto personale gentile e disponibile

·

Cena con spaghetti ai frutti di mare (buoni e cotti al dente).Prezzo ok.

·

Sono stata in questo ristorante sabato sera, il signor Sergio ci ha subito accolti col sorriso e la sua solita disponibilità. Lo staff di camerieri subito attenti a servirci con efficienza ,professionalità e gentilezza nonostante siano molto molto giovani...anche i sorrisi hanno la loro importanza xche fanno sentire il cliente il benvenuto....abbiamo ordinato cozze alla marinara,squisite ,guarnite con pomodorini e sughetto davvero buono e spaghetti allo scoglio che ho mangiato davvero con soddisfazione....porzioni abbondanti...cottura perfetta gusti ben amalgamati e non acquosi e qui mi soffermo per un complimento particolare ai due chef Rosario e Alberto...anche il pesce spada grigliato che ha mangiato mio marito era ottimo ,cotto alla perfezione e accompagnato con verdure grigliate.....abbiamo cenato in un atmosfera armoniosa perché il servizio è veloce ma non ti trasmette confusione o fretta e anche questo è importante perché in tanti ristoranti a volte si percepisce l urgenza di doverti sbrigare a lasciare il tavolo x far posto ad altri....la signora Francesca invece ambisce a curare il cliente fino all ultimo momento....prima di servire il dolce ti riserva il tempo necessario per finire eventualmente la bottiglia di vino e spesso passa tra i tavoli a chiedere se è tutto ok...un altra accortezza non da poco soprattutto quando hai il locale pieno...prezzi giusti e mancia per lo staff meritata.consiglio vivamente

·

Ristorante turistico in centro paese, porzioni piccole Prezzi nella media, il pane Erano pagnottine tipo quelle che trovi alla mensa credo visto che si paga un coperto si potrebbe anche del del pane diverso è un po' di focaccia.

·

Cibo buono e porzioni giuste. Gentilezza e cordialitĂ . Unica pecca , scusate la sinceritĂ  , ma con un conto ragionevole , ci aspettavamo ci fosse offerto l'amaro , grazie ancora per l'ottimo cibo.

·

Tutto buono.... Come primo ho preso ravioli di borragine con burro e salvia (il ristoratore mi ha spiegato che la borragine e un erba ligure) ed erano molto buone.... Come secondo braciola di vitello anche questa ottima.... Tutto sommato si mangia bene ed non spendi tanto....

·

Bel posto ,personale molto educato,bagno pulito,e cibo ottimo. ci tornerò🦑🍷🥂🍴🏖🌞

Lascia un commento:

Domande frequenti su Taverna Napoli Dal 1957:
Se avete domande potete contattare il Taverna Napoli Dal 1957 chiamando il 0183 496407.
Il Taverna Napoli Dal 1957 è specializzato in comida italiana.
169 clienti di Taverna Napoli Dal 1957 gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.