Antico Frantoio Censin da bea, Ristorante in Lucinasco
Dov'è il Antico Frantoio Censin da bea, Ristorante?
🏠 Via Guglieri Ambrogio, 14, 18021 Borgomaro IM
Recensioni
Matteo M.
In assoluto il miglior ristorante della zona!!Cibo squisito dagli antipasti al dolce.Cucina ligure tradizionale, preparata con la cura di una volta.Numerosi antipasti, uno più buono dell’altro, due primi ottimi, due secondi, le lumache e i dolci da scegliere! Persino il vino della casa è buono!!Il proprietario super gentile e cordiale!Prezzo di un’onestà ormai introvabile!!Una tappa fissa nei nostri soggiorni imperiesi!!
giacomo g.
In un borgo storico, sul fiume Impero, un antico frantoio trasformato in ristorante. Luogo particolare e di sicuro effetto. Cucina semplice, ma attenta. Personale gioviale. Menù fisso 35 euro e puoi passare una bella serata, soddisfando l'appetito.
Alessio T.
Location molto particolare, direi unica. Un vecchio frantoio adibito a ristorante che affaccia sul fiume. Molto suggestivo. Cibo buonissimo e super abbondante, con formula menu fisso a 35 euro, bevande incluse. Personale molto gentile e alla mano. Insomma... Stra consigliato!
Vanilina X.
Ex frantoio trasformato in osteria. Che dire!? Posto stupendo. Menù fisso, con un mix di mare e monti, a 35€ buonissimo. Personale stracortese e generoso, tanto da regalarci un barattolo di ndujia fatta da loro.Torneremo sicuramente.
Natalya H.
Che dire... Esperienza fantastica! Non ci tornavo da quando ero bambina e ovviamente ora l'ho vissuta a pieno. Mi ricordavo vagamente del posto e in una giornata di giro in moto con il mio compagno ho pensato di farglielo conoscere: è rimasto estasiato.Il servizio è ottimo e il personale è talmente solare da contagiare il tuo umore.La location in mezzo al verde, con il rumore lieve del ruscello che scorre poco più sotto ti fa sentire come in una sorta di sogno ad occhi aperti...Le portate sono tutte buonissime dagli antipasti ai caffè.. Non avevamo il tempo di assaggiare tutto ma sicuramente torneremo per farlo!Ringraziamo tantissimo Marco innanzitutto per la sua cucina, ma anche per la sua ospitalità. E ovviamente le ragazze per averci fatto sentire come se andassimo lì da sempre.Complimenti a tutti!
Andrea C.
Che dire... Iniziamo dalla location: si tratta di un vecchio frantoio situato lungo il torrente, molto caratteristico sia esternamente che all'interno.La cucina è abbondante, piena di sapori e sazia davvero tutti i palati.Il personale molto gentile e premuroso e lo Chef... A fine pranzo diventa un Amico.La musica anni 60/70 accompagna i pranzi e riporta alla mente tanti bei ricordi.Vi consiglio di andarci
Titti T.
Posto molto caratteristico. Il proprietario e il personale sono molto simpatici e gentili. Fanno Menù degustazione e conviene andare con molto appetito in quanto le portate sono tante. Il prezzo pagato vale la cena.Bravi 👍
Francesca R.
Due mesi fa, a quanto leggo dalle recensioni, il menù era 30 euro, ... oggi 45, esclusi vini.... e non se ne capisce il motivo. Si mangia semplicemente male chi scrive che è una cucina tipica ligure e genuina non so a cosa sia abituato, di certo non a mangiare bene.Quantità non è sinonimo di qualità... qui meno che mai
Jacopo C.
Hai presente, i ristoranti stellati? Microporzioni e maxi prezzi, accostamenti illegali e "sperimentazioni culinarie"? Si?Dimenticale, perchè hai finalmente trovato un locale dove il cibo è autenticamente squisito, le porzioni sono a scelta tua (Siete in due? Le portate arrivano calcolate per 4) e il proprietario e lo staff sanno far la differenza.Apertissimi e gentilissimi, stringerci amicizia e passare una serata a bere e cantare con loro sembra quasi doveroso, perchè dopo infinite portate di piatti della cucina tipica ligure eseguiti ad arte, nel contesto magico, quasi fiabesco, di un vecchio mulino ad acqua a ridosso del fiume, inizi a respirare un po' di leggerezza, di sapori casalinghi e bevute in compagnia e dimentichi per un attimo, di problemi e preoccupazioni. Salvo poi all'uscita, ricordarti che Censin da Bea ce ne è uno, e tutti gli altri invece si sfidano a botte di tartare di animale più esotico possibile adagiata in un letto di frutta/verdura più giapponese possibile e allora ti risale il crimine e l'amarezza. Ma finchè sei seduto al tavolo, è pura gioia per occhi e stomaco.
Fabiano B.
Sul cibo nulla da dire: cucina dell'entroterra, prodotti freschi, menu fisso, ti accomodi e vieni servito, dai molti antipasti fino al dolce, passando per due primi e vari secondi, vino, acqua e bibite comprese. La location è rustica e caratteristica, un vecchio frantonio con mulino. La nostra esperienza è stata un po' rovinata dall'enormità del tempo passato per portare a termine la cena, più di 4 ore, che con una bimba hanno reso il tutto abbastanza frustrante. Personale molto disponibile e cordiale.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Antico Frantoio Censin da bea, Ristorante chiamando il 335 821 2982.
-
Il Antico Frantoio Censin da bea, Ristorante è specializzato in comida cucina ligure.
-
472 clienti di Antico Frantoio Censin da bea, Ristorante gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.