La Vecchia ostaia in San biagio della cima

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il La Vecchia ostaia?

🏠 Via Provinciale, 34, 18036 San Biagio della cima IM


Recensioni

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I primi sono spettacolari!! Al primo morso me ne sono subito innamorata! Senti proprio il gusto di genuinità, del buono, dal vero prodotto fatto in casa!

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Si mangia benissimo la pasta è tutta fatta in casa personale cordiale e professionale lo consiglio 🔝💯

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Titolari ospitali e cordiali ma il cibo non mi ha soddisfatta. Tranne la pasta, buona e fatta in casa, il resto era appena appena passabile.

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Cucina casereccia a conduzione familiare, con contorno di gentilezza e cortesia. Pasta fatta a mano e dolci preparati con dedizione.

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Abbiamo mangiato i ravioli alle erbette, deliziosi, il bacccala coi ceci e l’ago impanato fritto molto buoni. Tutto abbondante. Brava mamma Angela!

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E’ un po’ che non passo da quelle parti, prima ero un assiduo frequentatore di questo meraviglioso ristorante e dopo tante mangiate mi sembra giusto dedicargli una recensione.Cucina tradizionale, semplice ma buonissima, con sapori antichi, che con la memoria ti portano indietro nel tempo.Le uniche due pecche, la mancanza del pecorino grattugiato per condire la pasta al pomodoro e il gestore del ristorante che è interista.

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Delizie della cucina fatta in casa con accoglienza e servizio impeccabili! Complimenti davvero....

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Stupenda trattoria a gestione familiare. Cibo eccellente: la genuinità nel piatto. Grande cortesia. Vale il viaggio!

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Locale di piccole dimensioni ma con una proposta gastronomica ed enologica di livello elevato. Cucina casalinga come una volta ma di ottimo livello. Prezzo adeguato. Da consigliare.

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La cucina di Mamma Angela meriterebbe dieci stelle ! Materie prime di grande qualità cucinate con eccezionale maestrìa in un felice connubio ligure-calabrese : dopo un antipasto in due di salumi calabresi abbiamo preso la zuppa di fave (superlativa !) e la pasta pizzicata con pesto calabrese e pomodori secchi (altrettanto sublime), poi la capra con fagioli (tipica delle valli ponentine) e i carciofi ripieni. Per i carciofi vanno spese due parole in più : la farcitura ligure fine e morbida e la panatura esterna del carciofo, friabile e per niente unta, segnalano il mestiere di chi sa fare molto bene un fritto leggero con olio evo, ottenendo uno straordinario guscio croccante dal cuore morbido e mantenendo inalterati i sapori delle materie prime ! La scelta dei dolci non è da meno e si vorrebbe assaggiarli tutti : abbiamo optato per una mousse al lampone con meringa e una crostata con crema al cedro, anch'essa degna di menzione speciale, sia per la frolla che per la crema agrumata.Il servizio è simpatico, garbato e veloce, il locale piacevole, e se si ha la fortuna di avere tra i tavoli la presenza di Mamma Angela, una volta libera dai fornelli, è assicurato anche il divertimento !!! I prezzi sono più che onesti, sia per la qualità dei piatti che per la generosità delle porzioni.

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Domande frequenti su La Vecchia ostaia:
Se avete domande potete contattare il La Vecchia ostaia chiamando il 340 846 4461.
Il La Vecchia ostaia è specializzato in comida italiana.
190 clienti di La Vecchia ostaia gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.