JADO' lunch&Wine in Vallecrosia
Dov'è il JADO' lunch&Wine?
🏠 Via Colonnello Aprosio, 282, 18019 Vallecrosia IM
Recensioni
Yalda E.
Cibo fresco! La torta di cioccolato all'arancia spettacolare! Pulito e piacevole sia l'ambiente che il bagno. Molto gentili!
simone r.
Consigliatissimo per un'ottima colazione anche vegana, cucina strepitosa con piatti genuini cucinati in modo originale. Gentilezza e simpatia del personale.
Elena P.
Grazie zia per questo squisito aperitivo. Il locale, nonostante non sia enorme, è molto accogliente e ben riscaldato d'inverno. Non ci sono lunghe attese e il servizio è molto professionale e organizzato. Il cibo molto vario è ottimo: dai gamberetti in insalata, alla focaccia ligure, alla lasagna con zucca e gorgonzola. Il bar è ben rifornito e offre una soluzione anche per le persone vegane. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti.
Simone R.
Personale cortesissimo e simpatico. Sembra di essere in famiglia! Cocktail preparati a regola d'arte, aperitivo fantastico con cibo casalingo... Semplicemente un posto magnifico!!
giovanna g.
Hamburger ottimo😋ottima cucina casalinga
Giuseppe P.
Personale cortesissimo e simpaticissimo!!! Ottimi aperitivi con cucina casalinga buonissima! Consiglio vivamente!!
marina p.
Ottimo il servizio,eccellente per la vasta gamma di prodotti freschi abbinati ai loro aperitivi.
Nadia B.
Piccolo ristorante ma ben curato nel dettaglio, Luciana (titolare) simpatica, gentile, preparata. Cucina vegana e non solo, degustazione birre artigianali. Ottimo.
Franco T.
Non ho messo in condivisione (almeno volontariamente..) questa foto. Non rivela dati né sensibili, né compromettenti, ma ciò mi preoccupa molto lo stesso. MEDITATE GENTE, MEDITATE
Santina R.
Luogo accogliente Personale simpatico. Da provare per aperitivi.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il JADO' lunch&Wine chiamando il 334 924 7864.
-
Il JADO' lunch&Wine è specializzato in comida altre cucine d'europa e italiana.
-
88 clienti di JADO' lunch&Wine gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.