Locanda Mammi' in Agnone

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Vegetariana

Dov'è il Locanda Mammi'?

🏠 Contrada, Viale Castelnuovo, 86, 86081 Agnone IS


Recensioni

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Siamo stati ospiti di Locanda Mammi anni fa. Siamo tornati di recente e siamo stati benissimo ancora una volta. QualitĂ  e cortesia a prezzi assolutamente accessibili considerato il livello. Grazie davvero a Locanda Mammi per l'esperienza e l'ospitalitĂ  che offre !

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Seconda volta che veniamo a pranzare qui, nulla da dire sulla qualitĂ , bontĂ  e bellezza dei piatti. L'ultima volta circa un mese fĂ  alla riapertura per intenderci, il tavolo peccava di igiene, il coprimacchie aveva macchie di vino evidenti che si notavano anche con la tovaglia sopra e presenza di briciole del giorno prima. Sotto il tavolo una bella fetta di pane secco ed ho scelto di non vedere se c'era altro. Brutto da vedere in un ristorante stellato e presente sulla guida Michelin. Questo per dire che non era stato minimamente pulito ne disinfettato e con un virus ancora in circolo.

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5 Stelle e un po'!!!Giovedì scorso dopo un’intensa mattinata di lavoro a Isernia abbiamo provato a sentire se avesse riaperto, erano già le 13.30, ma ci ho provato lo stesso, …. avevano riaperto e ci avrebbero attesi per pranzoPuoi scegliere uno dei due percorsi gastronomici creati dalla Chef, di cui uno descritto nelle portate, l’altro di 6 portate a cura della Chef a seconda della disponibilità delle materie prime di stagione, oppure la carta con una ricca varietà di piatti sempre molto ben descritti.. scegliamo di iniziare il viaggio gastronomico con la degustazione delle sei portate proposte dalla ChefPrendiamo la Tintilia riserva di Claudio Cipressi_Tintilia (66) del 2012Ci porta x assaggiare meglio il vino dei grissini della casa alla cipolla, tipo torinesi, ma più lunghi e croccanti, delizioso compagno della Tintilia, x cominciare, poi ci viene servita una ciotolina nella quale ci versa un nettare del Principe Pignatelli di Monterudoni, un olio bio dai sentori fruttati e note piccanti, da assaggiare con dei pani fatti in casa, una focaccina al formaggio e delle cialde di ceci con semi vari, servite in una ciotola ricca di legumi di ogni tipoServito il vino, ritorna con il vassoio degli antipasti:- Campane di crosta con cuore caldo di patè di fegatini,- Nidi di spuma di spinaci con mousse di formaggio e un dadino di aringa affumicata- Crocchette di pollo con salsa profumata- Prosciutto di pecora tagliato a mano,Il viaggio prosegue con il servizio della Zuppa alla Santè, con le pallotte classiche cacio e ova, ma in versione mignon, doratamente fritte, tocchetti fi pane fritto, polpettine di vitello crudo e scaglie di caciocavallo, presentata direttamente dalla Chef Stefania Di Pasquo che ci ha versato da una teiera, il suo fantastico brodo di pollo per rendere fluido il piattoA seguire la Patata Fondente, con una dadolata di porcini freschi su un letto di formaggio erborinato, impreziosito da un caviale di tartufo nero, anche qui un infuso di funghi porcini freschi che ti delizia… la prossima portata, il Risotto allo zafferano con porcini e nocciola…. alla base del piatto un fondo di crema di porcini freschi, un risotto allo zafferano mantecato all’onda insaporito da una vera e preziosa abbondanza di pistilli di zafferano di altissima qualità, una crema di caciocavallo e nocciole tostate, un tripudio di sapori forchetta dopo forchetta, fantastico!!!Altro vassoio d’argento, altro incantevole primo: Raviolini del Plin con ripieno di lepre, spuma e finocchietto selvatico ed infuso ai 3 pepi, sono dei piccoli ravioli, pizzicati alle estremità come sono i Plin, con un ripieno di carne di lepre delicatamente stufata, profumati di finocchietto selvatico e presentati con una spuma profumata…la Chef che ti versa dalla sua splendida teiera un infuso ai 3 pepi che profuma ed impreziosisce, di tiepida piccantezza, un piatto già sublime… la successiva portata si chiama Vitello e variazione di rapa, un bel tocco di vitello, strepitosamente sigillato sui lati che racchiude una succulenta e profumata tenerezza, ben rosata e tenerissima, accompagnata con una knell di sedano rapa, una riduzione di rapa rossa e sedano rapa, un cilindretto di rapa rossa stufata ed una bellissima foglia di rapa croccantemente fritta, una fantastica portata, veramente eccellente… un gelato di fior di latte aromatizzato al rosmarino, impreziosita da granellini di sale maldon, qualcosa che non ti aspetti ma ti rende felice e ti pulisce la bocca, una deliziaDi seguito un fantastico dessert di sfoglie croccanti con una mousse di crema di castagne e salsa di passion fruit, assolutamente azzeccatissimo, delizioso..su un letto di chicchi di caffè, 3 tartufini e 3 arachidi ricostruite al meglio, poi ancora, un vassoietto con 3 peschette dolci e 3 madeleine, beh lasciamo perdere, sublimi…. ritorno sul titolo di questa recensione e per me non sono meno di: “5 stelle ed un po'”, pensando al futuro di questa artista ed all’obiettivo di eguagliare e superare Nonna e Maestro aggiungendo ogni giorno quel quid in più che la rende magica

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Ottimo cibo, bella la presentazione. L'ambiente accogliente ed elegante. Il personale garbatissimo è professionale.

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Una delusione pazzesca. Aspettative deluse in modo sconcertante. A cena domenica 31 ottobre dopo avere preso degli antipasti risultati insipidi siamo passati ai primi piatti, nella speranza che fossero migliori. Niente da fare anche questi privi di sapore. A questo punto abbiamo desistito dall'ordinare il secondo e ce ne siamo andati, dopo aver pagato il conto, questo si, saporito!!!!!!!

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Una bella realtĂ  in un posto suggestivo...piatti di livello con molta attenzione alle materie prime utilizzate innovazione con le radici forti e salde su un territorio che ha molto da offrire . I prezzi sono giusti sia dei piatti sia dei vini in carta.un posto che farĂ  strada ....đź‘Źđź‘Źđź‘Ź

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Ne avevo sentito parlare come di un ristorante ad un passo dalla stella Michelin. Non so se alla chef interessi questo riconoscimento, ma nella sua locanda gli ingredienti ci sono tutti... Il prezzo è giustissimo (2 menù degustazione, uno da 40 ed uno da 55)

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Posto molto elegante e curato dove cmq non ti guardano male se entri vestito da turista. Piatti molto buoni e porzioni dipende da cosa prendi, alcune piccole. Consiglio il menu degustazione per rapporto quantitĂ  prezzo. Ottima selezione di vini molisani. Molto attenti anche alle normative covid, ci hanno chiesto di vedere il greenpass e fanno sanificare le mani all'ingresso. Unico consiglio di miglioramento prevedere anche piatti per persone intolleranti al lattosio e formaggi.

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La cucina è di livello eccellente e combina tecnica e “territorio”. Ciò contrasta fortemente con la qualità, davvero pessima, dell’ospitalità in B&B: brutte le finiture delle camere e il mobilio, ma il vero problema sono lampade rotte, fili scoperti, la porta del bagno bassissima dove è facile sbattere la testa (sono di altezza media).Alla richiesta di preparare un panino per il giorno successivo ci è stato risposto di no, il che lascia perplessi vista la semplicità della richiesta e la presenza di una cucina attiva, ma soprassediamo.Dei problemi della camera ho parlato con il personale che si è detto consapevole della scarsa qualità (eufemismo) delle camere. A maggior ragione dunque è “scorretto” prezzarla alla pari di altre strutture, ben più confortevole, presenti nei dintorni (e il cliente lo sa, gli basta guardare su Booking.com).Non c’è acredine, solo dispiacere perché con un ristorante così basterebbe poco per fornire un’esperienza globale ottima.

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Poco fuori ad Agnone, con un bellissimo panorama. Ristorante curato in tutti gli aspetti formali e del servizio. Materie prime ottime di cui molte prodotte dal loro orto. Accostamenti azzeccati e anche innovativi. Prezzi contenuti. Giusto ricarico dei vini. Un'esperienza molto piacevole da consigliare

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Domande frequenti su Locanda Mammi':
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Il Locanda Mammi' è specializzato in comida italiana, mediterranea e vegetariana.
279 clienti di Locanda Mammi' gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.