Trattoria La Loggia in Beverino
Dov'è il Trattoria La Loggia?
🏠 Via Trezzo, 125b, 19020 Beverino SP
"Il nostro ristorante propone specialità di terra , di fiume e di lago . I piatti presenti nel nostro menù variano durante le stagioni. Potrete trovare leccornie quali anguilla fritta o ravioli di carne al tartufo. Gli ingredienti utilizzati per preparare i nostri piatti appartengono alle più importanti eccellenze italiane, quali: il culatello di Zibello DOP, il prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi, il parmigiano reggiano DOP 30mesi vacche rosse , l'aceto balsamico tradizionale di Modena DOP 25 anni ,l'OLIO extravergine di oliva RIVIERA LIGURE DI LEVANTE DOP e molte altre rarità scoperte durante i nostri viaggi in giro per l'Italia...Il tutto da gustare accompagnato dalle principali DOC liguri o da importanti vini nazionali. Vi aspettiamo !"
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Recensioni
Barbara B.
Nel menù è chiaramente specificato che puntano alla qualità, con prodotti tipici del posto, con una scelta limitata, ma di sostanza. È proprio quello che ci è ritrovati, ovvero un menù selezionato, dove i sapori del posto si possono esaltare al meglio. Cena ottima, vino ottimo, prezzo un po' elevato dovuto alla qualità. Vale la pena provare.
Caroline R.
Ma cosa è successo alla Loggia???I residenti di Levanto ci avevano avvisato che non era come prima, ma tutte le recensioni di Google e TripAdvisor sono rimaste recensioni entusiastiche. Che delusione! La Loggia risponde a tutti i commenti e sembra piuttosto permaloso quindi ecco i fatti, nient'altro che i fatti.IL SERVIZIO: Lucca era sola per un giardino pieno. Siamo stati più di 2 ore a tavola e non abbiamo mai mangiato i nostri piatti insieme. Ho mangiato la mia piccola porzione di pasta e poi il mio compagno ha avuto la sua insalata di pomodori. Il mio compagno ha mangiato le sue salsicce e dopo ho mangiato le mie uova al tartufo! ! ! Una stanza piena per un uomo è troppo, quindi la cordialità non c'era. Un esempio: c'erano 14 piccoli pezzi di patate con le salsicce e un solo spicchio d'aglio. Il mio compagno: "È possibile avere qualche patata in più, per favore?" Lucca: "No! Quella è la porzione!"LA CUCINA:. Ottimo il pesto, freschissimo, con un pronunciato sapore di basilico e ben dosato per la quantità di trofie che, purtroppo, era veramente piccola rispetto alla solita dimensione dei primi in Italia.. La salsiccia era buona, anche le patate ma ce n'erano davvero in quantità molto piccole (vedi spiegazioni sopra).. Problemi seri riguardano uova fritte e formaggi. E questo, onestamente, è inaccettabile. Le foto parlano da sole e sono indiscutibili.Le uova al tegamino al tartufo erano un disastro e non avrebbero dovuto uscire dalla cucina. Non erano uova al tegamino. Erano 3 uova sode, incollate al foglio di alluminio in cui avevano cotto, secondo me cotto al forno (vedi foto). Era indigeribile e non aveva sapore. E non c'era magia con il tartufo estivo grattugiato e dal sapore leggero, poiché nessun fondente, nessu. tuorlo che cola. Non ho finito. Lucca ha preso il piatto e non ha nemmeno chiesto se c'era un problema.La selezione dei formaggi: una discreta bufala ma senza un gusto eccezionale; un gorgonzola duro, secco e forte come un roquefort, per niente cremoso (lo vedete in foto) al punto che ci siamo chiesti se fosse davvero gorgonzola IGP; e un pessimo formaggio di capra: abbiamo avuto l'inizio di un formaggio a crosta bianca regolare e spessa di tipo industriale, e dal gusto poco interessante. Che, in Italia, a 12 euro il tagliere dei formaggi, non è normale.Ci deve essere stato un problema organizzativo o addirittura di acquisto a metà agosto. Può succedere, ma deve essere gestito. Ad esempio, le mie uova non dovrebbero essere uscite dalla cucina; Lara avrebbe dovuto rifarli, veramente al tegamino, con tuorli d'uovo che colavano, e scusarsi per il ritardo. Oppure il gorgonzola potrebbe essere stato tolto dal menu. In breve, è meglio avere meno quantità per una migliore qualità.Alla fine della cena, sono andato a pagare perché non sapevo che dovessimo pagare fuori. Lara era al bar. Lara, la cuoca, non mi ha chiesto se è andato tutto bene?!! Dopo 3 minuti in piedi davanti al bar, finalmente mi ha guardato e ha detto in tono piuttosto secco: "Paga fuori con Lucca"Io: "buona sera" ovviamente ;)Ultima piccola cosa: la televisione che grida musica rock degli anni '80 e '90 non è davvero necessaria.
ANDREA P.
Che dire ….. se si potesse darei 10 stelle.Non lasciatevi ingannare dalla struttura esterna,I piatti di Lara sono una sorpresa per il palato ( pasta, fatta in casa e non solo )Vale la pena , anche se non siete in zona, fare. Qualche km in più per arrivarci.Ci torno ogni anno con grande piacere .
Jessica S.
Una trattoria dove ci si sente come a casa propria.Luca e Lara propongono con cortesia e simpatia una cucina del territorio curata nei dettagli utilizzando ingredienti di primissima qualità.Eccellenti gli antipasti così come i primi ed i secondi piatti. Dolci molto buoni.È sempre un piacere pranzare o cenare da loro, è come essere in famiglia.
Valter S.
Ottimo locale buonissimo il mangiare. Cura molto il materiale e un ragazzo preparato e gentile.Lo consiglio 👍👍e se c'è da attendere qualche minuto in......credetemi ne vale la pena.
Maria G.
Siamo 3 amiche e abbiamo cenato per 3 sera consecutive in questa trattoria. Il cibo, gli ingredienti, la cucina sono stati molto buoni. L'atmosfera è cordiale, l'ambiente familiare e compensano pienamente a qualche tempo di attesa. Lo consigliamo vivamente a tutti coloro che passano da q queste parti.
Riccardo F.
Dopo 25 minuti dall'essere entrati alla Loggia veniamo presi in considerazione per l'ordinazione. Dopo circa 1 ora e un quarto arriva finalmente l'eccellenza (come viene chiamata dalla proprietaria stellata) la bellezza di 2 piatti di trofie (sicuramente non fatte dalla chef a mano) con 2 sughi normalissimi. Chiediamo almeno per le nostre due bambine qualcosa di veloce e il signore ci risponde che di veloce ha il pane. Se non volete pagare adeguatamente un cameriere non sono problemi nostri, ma non ritengo giusto un'attesa del genere con dieci tavoli vedendo uscire dalla cucina solamente taglieri di affettati e formaggio.In questo periodo d'attesa essendo in 4 finiscono le bevande insieme al pane e una focaccia probabilmente del giorno prima. Se questa è la qualità che si paga spero che anche altri clienti ci pensino veramente prima di venire a mangiare piatti fatti al momento, come dite voi, con superbia e altezzosamente paragonandovi a chef stellati.L'ambiente non è curato, i bicchieri avevano odore sgradevole, i piatti Tognana bianchi con riga blu li usava mio nonno 45 anni fa. L'umiltà a volte paga molto di più. Parecchie cose da rivedere sicuramente. Sarei stato felice di pagare di più se fosse stato veramente eccellente e se lei ha preso 100 sul diploma non vuol dire che sappia cucinare piatti eccellenti. Grazie
Debora T.
Locale un po freddino,ma cibo buonissimo.molto buoni i formaggi con le conserve e carne tenerissima.consigliato.
Maurizio B.
Trovata per caso lungo un giro in moto...non potevamo scegliere di meglio. Ottimi carpacci come antipasti e primi piatti con materie prime eccellenti assaggiati in una piacevole veranda. Servizio smplice e simpatico. Da rifermarcisi al prossimo giro
Manuela L.
Luca e Lara offrono piatti di qualità con la ricerca accurata sia dell'ingrediente sia dell'abbinamento. E' una soddisfazione per il palato gustare i piatti della chef Lara!
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Se avete domande potete contattare il Trattoria La Loggia chiamando il 338 827 0363.
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Il Trattoria La Loggia è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
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399 clienti di Trattoria La Loggia gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.