Da Bacchus in La spezia
Dov'è il Da Bacchus?
🏠 Viale Giovanni Amendola, 108, 19121 La Spezia SP
Recensioni
Ilaria V.
Prenotato con the fork. Locale carino, mettono musica adatta alla situazione. Prezzi altini per la qualità dei piatti. Con the fork è perfetto il conto. Personale gentile ma potrebbe essere piu curato il tutto, a partire dai look 😁
Gaia M.
Professionalità ed efficienza. Un menù di tutto rispetto accompagnato da un ottimo vino della casa. Piatto consigliato: tagliolini cacio e polpo, una vera delizia!
Giorgio M.
La scelta si è confermata per l’adesione dell’Osteria Bacchus al TheFork Summer, e posso solo confermare le notevoli recensioni positive, il menù, compreso il prezzo, viene spiegato a voce dal personale, trofie al pesto sublimi, verdure alla griglia buone, ottimo vino, consigliato.
S B.
Cenato con the fork con sconto 30% e prenotazione fatta un mese prima. Tutto ok, la prenotazione c' era e lo sconto è stato fatto escluso bevande e coperto come da regolamento the fork. Personale gentile e servizio attento. Il menù elencato a voce con tanto di prezzi e questa cosa non mi piace molto ma non ho detto niente, forse se l' avessi fatto presente magari mi avrebbero portato il menù... Preso un antipasto da 18 euro in due (forse troppo piccoli per il prezzo), un primo molto buono e abbondante (tonnarelli cacio e polpo) e una zuppetta di polipetti piccante ( una fetta di pane era nera perché eccessivamente arrostita), due buoni dolci, crema tiramisù e cheesecake con albicocca e mango. Da bere una bottiglia d' acqua e un quartino di vino fermo bianco. Con lo sconto venuto 46 euro in due, prezzo onesto. Ambiente particolare molto familiare, con angolo dedicato all' intrattenimento musicale con batteria e piano.
Claudia L.
Non il classico concetto di ristorante, ma tutto molto easy! Ti immergi in una strana atmosfera, sembra di mangiare a casa di qualche amico..l’unica pecca è forse che nel complesso l’ambiente potrebbe essere curato meglio ed illuminato un po’ di più.Cibo molto buono, il polpo all’inferno miglior piatto secondo me!Proprietario molto gentile e cordiale!
Lucia D.
Ci sono stata qualche sera fa con mio marito e 2 amici, pessima esperienza cominciando dal locale. Abbiamo pensato vabbè l apparenza avvolte inganna proviamo. Invece poi , avremmo dovuto dare ascolto al nostro impatto . Abbiamo preso la pasta con cacio pepe e polpo e quello non male , poi abbiamo chiesto del baccalà ( se così lo vogliamo chiamare era una soletta )della cipolla rossa caramellata che aveva un cattivo sapore come se fosse andato a male ( ma sicuramente visto che abbiamo avuto una pescheria e conosciamo bene il prodotto quando è buono).comunque non consiglio assolutamente di andarci.....
Carlotta E.
Luogo accogliente e personale cordiale e simpatico,la prenotazione the fork non risultava ma ci ha fatto comunque un buon prezzo e trattato bene.Piatti gustosi e preparati al momento, consigliata è la pasta cacio e polpo.Un posto da tornarci sicuramente
stefano r.
Locale accogliente e particolare. Menù vario, presentato a voce. Da provare i tonnarelli cacio e polpo. Buoni gli antipasti. Buono il rapporto qualità/ prezzo
Alessandra U.
Pessima esperienzaPremetto che ho prenotato con the fork con sconto 30% e scoperto al momento di pagare il conto che lo sconto non era applicato in quanto solo 6 posti disponibili.Inoltre il conto di 69 euro per 2 piatti di pasta 1 baccalà e 1 verdura e 2 bicchieri vino.Controllando in strada mi sono accorta che mi erano stati addebitati 2 secondi anziché 1per un totale in più di 14 euro sara stato un errore? Fate voi.Da evitare
Elena T.
Locale semplice ma originale, cucina ottima. Abbiamo preso sia i primi che i secondi ed era tutto buonissimo. Pasta fresca top!
Lascia un commento:
-
Sì, in Da Bacchus può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Da Bacchus chiamando il 339 490 8117.
-
Il Da Bacchus è specializzato in comida fusion, italiana e vegetariana.
-
173 clienti di Da Bacchus gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.