Trenta Denari in La spezia

Tipi di cucina: Barbecue e Italiana

Dov'è il Trenta Denari?

🏠 Via della Croce, 8, 19123 La Spezia SP


Recensioni

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Bel locale, posizionato all'interno di una chiesetta abbandonata. Staff molto gentile e premuroso a cominciare da Aldo, il proprietario.La qualità degli ingredienti e la bontà dei piatti sono fuori discussione, si mangia veramente bene e i prezzi sono alla portata di tutti. Torneremo di sicuro alla prossima visita di La Spezia. Grazie per la bella serata

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Siamo stati questa sere, locale molto particolare una vecchia chiesetta sconsacrata arredato con molta particolarità, rustico ma in definitiva molto accogliente con una atmosfera calda piacevole.Personale veloce, gentile e efficente.Cibo buono anzi rapportato al prezzo direi ottimo.Menù fisso che comprende:Acqua e vinoPanigacci belli morbidi e caldi con affettati e stracchino di buona qualità.Ravioli al sugo ottimi.Tagliata di carne molto abbondante con vari contorni serviti su un vassoio con al centro pietra lavica per tenere la carne bella calda. Vassoio molto scenografico e carne buona dire ottima se poi rapportiamo tutto al prezzo finale.Dolce (che noi non abbiamo preso)Amaro ( che noi non abbiamo preso)Caffè buonoTutto questo che chiamano menù fisso Euro 25 a testa. Il prezzo rimane invariato sia che prendete tutto o che non prendete qualcosa.Noi sicuramente ritorneremo perché riteniamo che i 25 Euro che abbiamo spesso questa sera sono veramente spesi bene.

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Posto molto particolare, molto scenografico... hanno un menù fisso molto buono e con ottimo rapporto qualità prezzo. Pajigacci con affettati, ravioli al ragù e tagliata di carne servita su piastra fumante con vari contorni. Acqua vino dolce e caffè 25 euro. TOP anche il servizio, gentile ed efficiente, nessuna attesa. Da tornarci al più presto

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Il locale è dotato di scarsa illuminazione che però non ha nascosto lo scherzetto fatto sulla carne, ossia la bistecca che portano sul tagliere era composto da due carni diverse che si notavano non solo come consistenza ma anche per sapore. Inoltre propongono un menù fisso a 25€ a persona che sarebbe composto da antipasto, primo e secondo. Nonostante non abbiamo preso i ravioli ci hanno comunque fatto pagare il menù intero. Inoltre non c'è possibilità di pagare con il POS. Ci ha serviti un ragazzo davvero molto gentile ed educato.Molto deludente secondo le aspettative.

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Il ristorante è praticamente ricavato in una vecchia chiesetta, la tagliata era abbastanza buona e molto scenica servita sul tagliere di pietra (in modo da personalizzare la cottura). Vasta scelta di dolci, non di primi/secondi ma comunque tutto buono e tipico. Locale informale e prezzi veramente competitivissimi.

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Tanto cibo. Ravioli giganti, fatti a mano esattamente come quelli che facevano le mie nonne. La carne squisita e abbondante. Il locale è molto bello, è una piccola chiesetta sconsacrata; poche luci e soffuse tutto in pietra con il soffitto affrescato. Suggestivo. Il proprietario molto simpatico e alla mano.

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Se vuoi trascorrere una bella serata in coppia o in compagnia e vuoi mangiare ottimi ravioli, una tagliata buonissima e bere del buon vino da Aldo è sicuramente il posto giusto! E se non vuoi farti macare nulla puoi iniziare o finire la cena con degli ottimi panigacci + stracchino + affettati. Cosa aspetti a prenotare ?

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Posto molto particolare, è realizzato all'interno di una ex chiesetta.Tutti i piatti che abbiamo ordinato erano buonissimi, il prezzo è fisso e comprende anche le bibite.Il proprietario Aldo è un personaggio e vi intratterrà durante tutta la serata.Consigliato!

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Locale molto piccolo e a fine settembre mangiare vicino la porta aperta perché servivano ai tavoli fuori (allestiti per chi non aveva il green pass) non è stato piacevole.In compenso i ravioli e la carne sublimi.Il proprietario è un po' goliardico.

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Cibo buono, prezzo generoso, (25€) più che onesto per aver mangiato tanto (compreso di vino e acqua) , servizio veloce , la location è storica , con pareti in sasso e si sente il calore di un ristorante osteria.Si sentono i sapori caserecci della nostra terra: panigacci, salumi misti, ravioli e carne su un tagliere enorme.Unica pecca il proprietario, spiritoso ma a tratti poco educato.Per una sera si può chiudere un occhio ma si rischia di non avere una seconda sera.Ecco la stella mancante se no per me sarebbe stato un 5

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Domande frequenti su Trenta Denari:
Se avete domande potete contattare il Trenta Denari chiamando il 349 319 1726.
Il Trenta Denari è specializzato in comida barbecue e italiana.
816 clienti di Trenta Denari gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.