Taraballa in Sarzana

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Taraballa?

🏠 Via Rossi, 3/7, 19038 Sarzana SP


"Il Viandante" di Emilia ed Egidio, è un ristorante nella fertile cittadina di Sarzana. Si propone di essere un punto di incontro e di ristoro per i moderni viandanti attirati dallo splendore della via Francigena, risvegliati dalle idee del Festival della Mente o affascinati dalle calde notti della Soffitta. Li attende una cucina familiare, semplice, che attinge dalla solida e gustosa tradizione mediterranea e che si ripromette legare sapori italiani lontani, come la stessa via Francigena accomuna terre diverse."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Era tutto buono.Dai testaroli alla focaccia e ai panigacci, serviti con salumi e formaggi vari.

·

Serata veramente piacevole, l'atmosfera familiare fa da cornice a questo locale dove si possono degustare ottimi piatti. Consigliatissimo!!

·

Panigacci e Testaroli e altri piatti tipici sono il punto di forza di questo locale, ideale per le serate con gli amici o la famiglia, offre anche la possibilità di degustare torte di vario tipo e ottime crepes!Vasta selezione di vini tipici del litorale Ligure.Il venerdì sera c'è anche il Karaoke!

·

Ottima panigacceria, tra le migliori in Versilia e dintorni. Locale semplice con personale gentilissimo, servizio veloce e qualità del cibo ottima. Piacevole sorpresa, visto che eravamo in avanscoperta alla ricerca di una panigacceria nei dintorni senza dover fare kilometri in auto. Complimenti!

·

Premetto che ho prenotato pensando fosse a Sarzana perché me lo ricordavo li ma si sono spostati alla Partaccia. Comunque personale gentilissimo, cibo buonissimo e abbondante, prezzo giustissimo! Un bel posto per mangiare cose buone e alla mano, consigliato!

·

Locale particolare, cibo di buona qualità ,menù ok per assaporare sia i panigacci con tagliere di salumi che i testarli .Ottimi i dolci fatti in casa e apprezzatissima la gentilezza e simpatia del personale

·

Posto molto carino, personale gentile ed attento, per esempio portano i panigacci in 2 volte per farli mangiare caldi.Servizio molto veloce anche quando il locale si è riempito.Tris di testaroli divorato, molto buoni e saporiti sia con il pesto che con la salsa di noci.Consigliata la torta di mele.Come indicato da altre recensioni vale la pena il menù proposto dal locale a 20€.Da tornare sicuramente

·

Locale caratteristico e singolare nella zona, per assaggiare un piatto antico e unico nel suo genere i "Testaroli".Tutto buonissimo personale simpatico e professionale. Lo consiglio per una scorpacciata d'altri tempi grazie anche alla formula menù, che riempie e permette di assaporare i cavalli di battaglia del locale.

·

La Panigacceria Taraballa in Partaccia è una gioia. Posto informale ottimo per pranzi da mare, aperitivi o cene fra amici o in coppia, lo staff è iper gentile e sempre moooolto disponibile, le loro focacce ripiene sono P A U R O S E e i Testaroli ci hanno lasciati senza fiato per quanto erano buoni e per i condimenti ben realizzati. Buonissimo anche il vino rosso della casa e i dolci. Se capitate in Partaccia a Marina di Massa questa è una delle chicche che dovete visitare PER FORZA, io e il mio compagno siamo felici di essere loro clienti dall'apertura ed ogni anno da quando è aperto è una delle nostre tappe fisse.

·

Il locale si trova alla partaccia località piena di campeggi e con molti locali che offrono cibo. La maggior parte però sono carissimi con qualità scarsa e porzioni minuscole. In questo locale invece si mangia bene e si paga il giusto! Nota a favore personale disponibile e cortese cosa rarissima in partaccia!! Consiglio al 100%

Lascia un commento:

Domande frequenti su Taraballa:
Sì, in Taraballa può essere prenotato tramite Ilviandantesarzana.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Taraballa chiamando il 0187 305868.
Il Taraballa è specializzato in comida italiana.
248 clienti di Taraballa gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.