Taraballa in Sarzana
Dov'è il Taraballa?
🏠 Via Rossi, 3/7, 19038 Sarzana SP
"Il Viandante" di Emilia ed Egidio, è un ristorante nella fertile cittadina di Sarzana. Si propone di essere un punto di incontro e di ristoro per i moderni viandanti attirati dallo splendore della via Francigena, risvegliati dalle idee del Festival della Mente o affascinati dalle calde notti della Soffitta. Li attende una cucina familiare, semplice, che attinge dalla solida e gustosa tradizione mediterranea e che si ripromette legare sapori italiani lontani, come la stessa via Francigena accomuna terre diverse."
Ver más Ver menos
Recensioni
Valentina C.
Era tutto buono.Dai testaroli alla focaccia e ai panigacci, serviti con salumi e formaggi vari.
Massimo P.
Serata veramente piacevole, l'atmosfera familiare fa da cornice a questo locale dove si possono degustare ottimi piatti. Consigliatissimo!!
luigi m.
Panigacci e Testaroli e altri piatti tipici sono il punto di forza di questo locale, ideale per le serate con gli amici o la famiglia, offre anche la possibilità di degustare torte di vario tipo e ottime crepes!Vasta selezione di vini tipici del litorale Ligure.Il venerdì sera c'è anche il Karaoke!
Marco M.
Ottima panigacceria, tra le migliori in Versilia e dintorni. Locale semplice con personale gentilissimo, servizio veloce e qualità del cibo ottima. Piacevole sorpresa, visto che eravamo in avanscoperta alla ricerca di una panigacceria nei dintorni senza dover fare kilometri in auto. Complimenti!
Ilaria B.
Premetto che ho prenotato pensando fosse a Sarzana perché me lo ricordavo li ma si sono spostati alla Partaccia. Comunque personale gentilissimo, cibo buonissimo e abbondante, prezzo giustissimo! Un bel posto per mangiare cose buone e alla mano, consigliato!
Chry S.
Locale particolare, cibo di buona qualità ,menù ok per assaporare sia i panigacci con tagliere di salumi che i testarli .Ottimi i dolci fatti in casa e apprezzatissima la gentilezza e simpatia del personale
Enrico C.
Posto molto carino, personale gentile ed attento, per esempio portano i panigacci in 2 volte per farli mangiare caldi.Servizio molto veloce anche quando il locale si è riempito.Tris di testaroli divorato, molto buoni e saporiti sia con il pesto che con la salsa di noci.Consigliata la torta di mele.Come indicato da altre recensioni vale la pena il menù proposto dal locale a 20€.Da tornare sicuramente
Rossano G.
Locale caratteristico e singolare nella zona, per assaggiare un piatto antico e unico nel suo genere i "Testaroli".Tutto buonissimo personale simpatico e professionale. Lo consiglio per una scorpacciata d'altri tempi grazie anche alla formula menù, che riempie e permette di assaporare i cavalli di battaglia del locale.
Mavi B.
La Panigacceria Taraballa in Partaccia è una gioia. Posto informale ottimo per pranzi da mare, aperitivi o cene fra amici o in coppia, lo staff è iper gentile e sempre moooolto disponibile, le loro focacce ripiene sono P A U R O S E e i Testaroli ci hanno lasciati senza fiato per quanto erano buoni e per i condimenti ben realizzati. Buonissimo anche il vino rosso della casa e i dolci. Se capitate in Partaccia a Marina di Massa questa è una delle chicche che dovete visitare PER FORZA, io e il mio compagno siamo felici di essere loro clienti dall'apertura ed ogni anno da quando è aperto è una delle nostre tappe fisse.
Fabiana P.
Il locale si trova alla partaccia località piena di campeggi e con molti locali che offrono cibo. La maggior parte però sono carissimi con qualità scarsa e porzioni minuscole. In questo locale invece si mangia bene e si paga il giusto! Nota a favore personale disponibile e cortese cosa rarissima in partaccia!! Consiglio al 100%
Lascia un commento:
-
Sì, in Taraballa può essere prenotato tramite Ilviandantesarzana.it o Scopri di più.
-
Se avete domande potete contattare il Taraballa chiamando il 0187 305868.
-
Il Taraballa è specializzato in comida italiana.
-
248 clienti di Taraballa gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.