Ciccia House in Avezzano
Dov'è il Ciccia House?
🏠 Via XX Settembre, 262, 67051 Avezzano AQ
Recensioni
Emidio M.
Ristorante con banco di macelleria da cui scegliere le carni con ampia varietà. Ottimi anche i primi. Personale molto gentile. Prezzi buoni vista la qualità.
Andrea M.
Ovviamente la caratteristica principale del posto è il banco di macelleria dove scegliere il taglio di carne ed il punto di cottura preferiti, con la gentilissima ed esperta consulenza del personale.Il menù prevede interessanti antipasti e piatti per tutte le portate, compresi menù a prezzo fisso e diversi menù bimbi.Notevole anche l'assortimento di vini, soprattutto locali e abbruzzesi in generale.Servizio squisitoPrezzi giusti
Antonio B.
Buongiorno, locale tipico ben arredato, dove di sera c'è un'atmosfera particolare, ideale per le coppie di innamorati. Si possono trovare carni di altissima qualità e cotte a dovere, anche la scelta dei vini è buona. Ultimamente si può gustare un'ottima pinsa romana preparata a regola d'arte. I menù a prezzo fisso sono a dir poco fantastici, c'è un'ottimo rapporto qualità-prezzo. Cordialità e competenza dei titolari e del personale completa il tutto. Consiglio di andare a visitarlo, rimarrete sicuramente soddisfatti.
Eligor A.
Giulia FiocchiLocale carino ed ordinato, niente di particolare sull’ arredamento e tavoli abbastanza piccoli.Il servizio, seppur basilare, sufficiente, sicuramente da aumentare il personale siccome nella giornata odierna del 25/04 a pranzo il locale era pieno e con solo due cameriere a gestire la sala.Nota molta negativa che abbiamo riscontrato io e il mio ragazzo è sul cibo, antipasto di salumi e formaggi molto striminzito e non adatto a due persone, sicuramente si poteva specificare o comunque la cameriera vedendo che eravamo in due lo poteva consigliare, visto comunque il prezzo importante.Come piatto principale abbiamo scelto un tipo di carne Wagyu “tipo Kobe”da 600 grammi, poco dopo la cameriera ci avvisa che purtroppo il taglio è stato fatto “un po’ più grande” e si potrebbe pensare ad un 50 grammi massimo 100 grammi, invece è stato di 200 grammi a detta loro anche se dopo sullo scontrino non abbiamo pagato per 800 grammi ma per 850 siccome all’etto costava 7€ ma sullo scontrino invece di 56€ abbiamo pagato 59€.Lo troviamo un comportamento non corretto verso il cliente siccome la carne viene venduta all’etto e per nostro parere di non macellai siamo abbastanza sicuri che uno sbaglio di 250 grammi sia non da poco per un ristorante che vanta i migliori tipi di carne della zona, esperti del settore da come dicono.A differenza di altri ristoranti specializzati in vari tipi di carne, quando si ordina un tipo di carne pregiato, come il wagyu va fatto vedere il pezzo non cotto prima della cottura, cosa che non è stata fatta, siccome un cliente come può capire che tipo di carne sta mangiando se non la vede cruda?Avevamo intenzione anche di tornare con amici non del posto per fargli provare una realtà abruzzese ma visto come è andato il pranzo ne staremo alla larga.
LUI
Bel posto, accogliente,forse un po' commerciale....comunque il biglietto da visita del vino sfuso non va bene, da scartare!!!! I primi da rivedere ..le chitarre al ragù nn si possono vedere se il ragù non si attacca alla pasta...troppo liquido! Servizio nella media, bravi i camerieri, anche la macellaia ha movenze professionali...l'antipasto anche da rivedere, non proprio tipici abbruzzesi! Comunque da tornarci per approfondire con la carne vasta scelta di tagli....
Manu M.
Veniamo da fuori regione, ma visto il weekend sulla neve a Ovindoli ci hanno consigliato questo posto....che dire.... abbiamo fatto benissimo ad andarci...locale piccolo ma con una varietà di carne da leccarsi i baffi...se siete amanti delle bistecche, delle tagliate, dei filetti, degli hamburger MA VERAMENTE DI QUALITÀ dovete assolutamente passare in questo locale...in 3 abbiamo preso 2 tagliate e 1 hamburger...carne veramente ottima....anche il semplice hamburger era eccellente....il tutto ovviamente accompagnato dalle classiche salse barbecue, senape e cipolline e una buona bottiglia di vino rosso....OTTIMO!!
Cristian D.
Cena di coppia con la mia ragazza in questo posto fantastico, scoperto per caso.Tagliere con formaggi e salumi ottimo!Carne divina e conto super, consigliatissimo!
Enza P.
Serata molto affollata in base alla capienza del locale. Purtroppo il servizio è molto scarso... La tagliata non mi è piaciuta, le patate bruciate.
Fabio P.
Esperienza ottima!Sono stato in questo locale durante un viaggio in Abruzzo, mi è stato fortemente consigliato e sono rimasto davvero soddisfatto.Carne ottima, non da meno i salumi, ma meritano anche i dolci.In generale qualità davvero alta.Personale cortese e prezzi nella media per le bracerie di livello.Sono stato accolto insieme al mio cane di taglia medio grande, dopo ovviamente aver prenotato, in in angolo più appartato, anche per non infastidire altri clienti.Davvero una bella esperienza.
Lussy L.
Cordialità e simpatia accompagnano piatti deliziosi complimenti 👏
Lascia un commento:
-
Sì, in Ciccia House può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
-
Sì, in Ciccia House si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp.
-
Se avete domande potete contattare il Ciccia House chiamando il 0863 455235.
-
Il Ciccia House è specializzato in comida barbecue e italiana.
-
192 clienti di Ciccia House gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.