il Boscaiolo in Castel di sangro

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pizza e Pasta

Dov'è il il Boscaiolo?

🏠 Via Riviera, 12\14, 67031 Castel di Sangro AQ


"La nostra attività è posta su 2 piani, un ambiente tradizionale e familiare, climatizzato per la stagione giusta. Potete gustare delle pietanze tradizionali rivisitate dalle nostre idee, passando da salumi, primi, pizze e dolci fatti in casa, senza parlare della vasta scelta dei secondi, con una cantina di vini che non vi deluderà. Siamo al centro di Castel di Sangro e vi aspettiamo a braccia aperte."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Il massimo! Qualità, cura dei piatti e servizio TOP!Un grande esempio di ristorazione di qualità! Occorre prenotare per trovare un posto in questo tempio della cucina abruzzese che ci è stato consigliato da una persona del posto. Lievemente più caro della media ma giustificatissimo!Consigliato! Se siete fortunati il titolare vi offre un liquore alle erbe locali... Guidate con prudenza...

·

Ottimo ristorantino a gestione familiare. Materie prime di altissima qualità, cucinate con grande passione. In due abbiamo preso spaghetti alla chitarra al ragù abruzzese (rigorosamente fatti a mano con uova di galline allevate a terra), caciocavallo alla piastra e stinco di maiale 🐷 cotto a bassa temperatura (più che sufficiente per due persone), il tutto accompagnato da un montepulciano d'abbruzzo (cantico cantina mucci 2019). Il tutto per la modica cifra di euro 70 ( onestissimo). Spaghetti fenomenali, mai mangiati così buoni e saporiti. Da provare assolutamente

·

Il locale è molto carino a gestione familiare. I proprietari sono persone fantastiche e molto accoglienti. Prodotti di ottima qualità, materie prime ricercate e lavorate con grande passione. In due abbiamo ordinato un caciocavallo al coccio, delizioso, Spaghetti alla chitarra rigorosamente fatti a mano(le più buone che abbia mangiato) e uno stinco di maiale che si scioglieva in bocca. Una bottiglia di vino rosso, Montepulciano d’Abruzzo, della cantina Mucci, ottimo. Ci ritorneremo sicuramente. Tappa fissa a Castel di Sangro.

·

Ottima qualità/prezzo: carne divina, vini selezionati, solo per chi comprende e apprezza il mangiare bene, con i sapori genuini di un tempo. Tutto fatto in casa e ti senti a casa, grazie alla gentilezza dei proprietari del ristorante e ai ragazzi che ci lavorano con professionalita' ♥️

·

Ottimo ristorante, con aria condizionata (una rarità in queste località, necessaria in questa pazza estate) e con un bel patio all’aperto (consigliato nelle serate estive. Personale giovane e cordiale. Ottima la chitarra al ragù

·

Stanco dei soliti posti oggi io e la mia famiglia abbiamo deciso di cambiare meta, un azzardo potrei definirlo. Attirati dalle bellissime foto di piatti presentati dai clienti, abbiamo scelto questo posto in cui non eravamo mai stati. Giornata poco caotica essendo nel pieno della settimana, ci siamo assicurati della disponibilità del senza glutine e siamo andati spediti. Il locale si presenta molto carino e caratteristico, pietra e legno adornano gli spazi, una vasta scelta di vini per la maggior parte abruzzesi, e ancor di più, prodotti a km zero. Abbiamo scelto un antipasto buonissimo di salumi, prodotti direttamente da loro e di altissima qualità. Siamo andati dritti poi al secondo, arrosticini e stinco di maiale cotto a bassa temperatura : una vera e propria crema oltre che goduria; si poteva tagliare con un grissino!!! Patate al forno fresche e dei pomodori all’insalata che i proprietari portano direttamente freschi dalla Puglia, avendo anche casa li. Per completare il tutto, un buonissimo tiramisù senza glutine con crema al mascarpone che ricorda quella fatta in casa da mia madre. Prezzi nella media ma la qualità altissima. Torneremo presto a trovarvi. Siete stati una piacevole scoperta. Grazie di tutto Francisco, Marina & gemellini

·

Se devo trovare una nota negativa in questo locale, non ne trovo nemmeno una. Locale accogliente e pulito, tavoli comodi e ben distanziati. Adoro le bottiglie esposte, vasta scelta di etichette di ottima qualità. Personale gentilissimo, disponibile e attento. Sevizio veloce e preciso. Il cibo? Delizioso! Le pizze davvero eccezionali e la super bisteccona consigliata dal cameriere, davvero di qualità. Per finire, la crostata con crema e fragole... Credo di non aver mai mangiato in nessun altro ristorante un dessert così buono. Faccio davvero i complimenti, allo staffe alla proprietaria,ci torneremo sicuramente e non posso che consigliarlo. ❤️❤️

·

Ci sono stato più volte, e ogni volta mi hanno servito opere d'arte a prezzi modici.Ogni cosa dalla cottura della carne, alla presentazione dei piatti, alla zuppa, perfino all'acqua e al pane è stata eccellente. Ho serie difficoltà a trovare cose di cui lamentarmi, sembra veramente che si rifiutino di servire cose che non sono ad uno standard assurdamente alto. Pagherei molto di più per un'esperienza simile. Altro che 5 stelle, ne meriterebbe 10

·

Tappa fissa quando si passa per Castel di Sangro! Salumi eccezionali, ottimi i secondi di carne accompagnati da un contorno di carciofi cotti a bassa temperatura. Gnocchi di castagne da riprendere sicuramente!!Personale cordiale conto giusto.Consigliatissimo

·

Esperienza divina ! Cucina tipica abruzzese rivisitata, con ottima carne, dessert e cantina ben assortita ! Da provare sicuramente !

Lascia un commento:

Domande frequenti su il Boscaiolo:
Se avete domande potete contattare il il Boscaiolo chiamando il 0864 847217.
Il il Boscaiolo è specializzato in comida italiana, mediterranea e pizza e pasta.
574 clienti di il Boscaiolo gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.