Locanda del Buongustaio in Castel di sangro

Tipo di cucina: Mediterranea

Dov'è il Locanda del Buongustaio?

🏠 Via Umberto I, 57, 67031 Castel di Sangro AQ


Recensioni

·

Posticino curato con un'ottima cucina. Perfetta la gestione della sala. Cinghiale e abbacchio super. Colpisce il fatto che le pietanze vengano tutte rigorosamente sporzionate al tavolo. Incluso i dolci. Prezzi da trattoria. Mi ritengo molto soddifatto e consiglio la locanda a tutti i buongustai!!!

·

una scrausità,un locale etrusco gestito dal padre del barbatone nazione perchè siamo noi

·

Alla vista il ristorante non sembra eccezionale, ma basta sederti e cominciare a mangiare per ricrederti, tutto veramente ottimo, consiglio le pappardelle al cinghiale e un assaggio di abbacchio.Staff un po' impacciato ma veramente professionale..Stra consigliato

·

i primi piatti sono OTTIMI, sono davvero buonissimo e fatti al momento, consiglio sopratutto il primo al cinghiale; davvero tutto da magiare fantastico.

·

Proprietario/cameriere che non faceva una risata nemmeno a pagarlo. Affettati ottimi, primi mediocri, carne da mensa scolastica.

·

Pietanze molto buone di una tipica cucina locale, l'attesa tra i vari piatti un po lunga . Ma buono

·

Non ci e piaciuto locale antico piatti non di qualitĂ  e prezzi eccessivi

·

Senza gloria e senza infamia... Un po troppo caro per quello che offre

·

Siamo stati a cena, e stato tutto molto buono, abbiamo preso pappardelle ai funghi, pappardelle al cinghiale e entrecote, il proprietario molto cortese con belle tradizioni. Lo consiglio vivamente

·

Un viaggio nel passato. Ci sono anche gli elenchi telefonici cartacei... Bellissimo! Locale pulito e ordinato, cucina semplice, non sofisticata, prezzi modici.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Locanda del Buongustaio:
Se avete domande potete contattare il Locanda del Buongustaio chiamando il 0864 845148.
Il Locanda del Buongustaio è specializzato in comida mediterranea.
67 clienti di Locanda del Buongustaio gli hanno dato una punteggio medio di 3,5.