Trattoria da Sabatino in Castel di sangro

Tipi di cucina: Altre cucine e Italiana

Dov'è il Trattoria da Sabatino?

🏠 Via Stazione, 62, 67031 Castel di Sangro AQ


Recensioni

·

Ambiente senza pretese, piatti casalinghi - forse troppo. Di antipasto, abbiamo consumato un antipasto misto, arrosticini, scamorza e salsiccia al tegamino. Tutto buono ma non indimenticabile.Per primo, ci siamo concessi tagliatelle tartufo e porcini e orecchiette con pancetta e orapi (verdura del luogo). Le tagliatelle sono risultate soddisfacenti; le orecchiette erano sconditissime e la verdura, poverina, risultava dispersa. Chissà dov'è andata.Abbiamo concluso con i dolci, un tiramisù e una crostata noci e fichi.Il tiramisù si lasciava mangiare, seppur con un po' di malinconia. La crostata nascondeva le sue magagne sotto una copiosa cucchiaiata di gelato ai frutti rossi (ma il dibattito è aperto: c'è chi dice fosse alla fragola).Tutto ciò è stato annaffiato da una rarità mitologica: il "prosecco fatto in casa". Così l'arguto cameriere ci ha sbalorditi annunciandoci questa artigianalità abruzzese.Ma lo zenit del piacere è stato raggiunto grazie alla gentile consegna del conto: 66 baci d'amore hanno suggellato la nostra esperienza.Consigliato a tutti coloro i quali hanno noia di cucinare a casa e, vivendo a 5O metri dal suddetto, si chiedono perché far bollire l'acqua a casa quando abbiamo una trattoria con prosecco artigianale che, nel conto, ci fa sentire tutti un po' Chiara Ferragni.

·

Siamo stati in 6 persone a cena sabato sera. Attese lunghissime per due taglieri (con porzioni misere), personale incapace e disattento e, al momento del conto, non ci è stato nemmeno chiesto se fosse andato tutto bene, nonostante le nostre precedenti lamentele. Filetto porcini e tartufo (20€) non buono. I primi discreti, ma niente di ché. Non ci torneremo :)

·

Buonissimo!!! Abbiamo preso scamorza e salsiccia al tegamino, arrosto misto, verdure grigliate, patate al forno e fritte, tagliere di salumi, un ottimo Montepulciano di Abruzzo e dolci fatti in casa. La carne era saporita e tenera, piatti giusti e ben preparati. Simpatici e attenti al cliente i gestori. Ci ritornerò!!!

·

Prenoto tavolo per 4 persone ore 21. Tavoli presenti al nostro arrivo : 1.Tralascio la qualità del cibo, assolutamente sotto media.- attesa antipasto: oltre 90 minuti- attesa ultima portata (ordinata sin dall'inizio): oltre due ore- organizzazione: portate servite una alla volta e in maniera disordinata- competenza: il cameriere porta due tipi diversi di arrosticini non sapendo spiegare cosa siano e quale sia la differenza- costumer care: ordino un sorbetto, era acido, andato a male come se la macchinetta non rinfrescasse abbastanza. Lo faccio presente, mi viene detto che è normale cosi. Alla fine un cameriere assaggia e quasi vomita.Serietà 1: ordino patate al forno, arrivano fritteSerietà 2: dopo 1 ora di attesa ci viene detto che è tutto pronto: ce ne mettono due.Ricapitolando: dilettanti, poco attenti, svogliati, presuntuosi.Mi dispiace ma pessimi

·

Una piacevole sorpresa. Cucina tipica locale, prodotti genuini, un vero viaggio per le papille gustative. Personale cortese, veloce e preparato. Location che fa respirare la storia del luogo in cui si trova. Consiglio a chiunque venga a Castel di Sangro di assaggiare la sua cucina.

·

Scoperta inaspettata ma fantastica! Tutto molto molto buono, prodotti tipici e non, primi abbondanti e secondi di qualità.Consigliato al massimo il carpaccio di cervo, la pancetta caramellata e il tiramisù per dolce ❤️Se dovessimo ripassare sicuramente ci torneremo!

·

Cibo buono, servizio molto disorganizzato. Ci siamo seduti tutti allo stesso momento, alcuni di noi avevano finito di mangiare e altri non avevano ricevuto nulla!!! Proprio no!!! E la cosa peggiore la signora della “ sala” molto scortese !!!!

·

….. a Castel di Sangro, nel bel mezzo di una bufera di neve, ci viene impedito l’accesso alla strada che ci porta al ns solito agriturismo x cui chiediamo ai ns amici in zona un posto dove pranzareDa Sabatino ci viene indicato come posto di cucina buona e casareccia, x cui senza dubbio ci rechiamo lì x pranzoIl locale è una trattoria che ha vissuto nel tempo ed è rimasta con quel clima tipico, un po’ dimesso, se vogliamo, ma dignitosaCi facciamo portare un antipasto misto e ci giungono tre bei vassoi di: salumi, formaggi e frittini, abbastanza nella norma, ma gradevoliNoto con piacere dalla carta che hanno i vini del mio caro amico Luigi Ulisse di Crecchio e quindi la scelta è obbligata con il ns menù, Montepulciano Tenuta UlissePoi andiamo a sentire i primi, ci consigliano fettuccine al ragù di cinghiale e fettuccine ai funghi porcini, si sente la cucina casareccia, il ragù di cinghiale profumato di allora con foglia presente e i funghi sono abbastanza freschi, annegati di pecorino, ci stannoA seguire arrosto misto e patate al forno scarno ed asciutto, …. sarà stata colpa della cottura e scamorza ai ferri con funghi porciniPoi un buon dolce su cui assaggiare amari e genziana, una crostata di fichi e frutta secca, un tortino al cioccolato Rocco babà, fatto in occasione della visita di Rocco Barocco in zona ed una panna cotta, abbastanza buoni, un buon distinto, se fossimo a scuolaSe posso esprimere una mia valutazione, ritengo i prezzi abbastanza sopra la media, sia x tipologia di location sia x quantità e qualità delle portate

·

Siamo stati a cena ieri sera in questo posto,consigliato da un signore del posto...appena siamo arrivati mi è sembrato trascurato,ma è proprio il caso di dire che l'apparenza inganna...😄 Si è mangiato benissimo...salumi,formaggi con confettura,tagliatelle ai porcini, cacio cavallo arrosto,patate al forno e arrosticini..acqua e vino..tutto al modico prezzo di 60 euro..tutto molto buono e cameriere super cortese!! Consiglio!!

·

Appena usciti dal ristorante Sabatino! Eccellente! Abbiamo prenotato per le 12:45 quando siamo scesi dalla transiberiana così abbiamo avuto tutto il tempo per degustare ottimi primi , secondi e contorni, dalla polenta agli gnocchi alla zuppa. C’era poi lo stinco la burrata e la pancetta con cipolle caramellate e gli immancabili arrosticini! Purtroppo non abbiamo fatto in tempo a mangiare il dolce … peccato!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Trattoria da Sabatino:
Se avete domande potete contattare il Trattoria da Sabatino chiamando il 0864 843301.
Il Trattoria da Sabatino è specializzato in comida altre cucine e italiana.
369 clienti di Trattoria da Sabatino gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.