Opificio Del Gusto Cozze&Co. in L'aquila

Tipi di cucina: Altre cucine internazionale, Italiana e Spagnola

Dov'è il Opificio Del Gusto Cozze&Co.?

🏠 Via Salaria Antica Est, 84, 67100 L'Aquila AQ


"Dal 26 settembre 2021 al 11 ottobre 2021 saremo chiusi per ferie. Da noi troverete un ambiente raccolto, intimo e non convenzionale. I nostri piatti mescolano cucina spagnola e cucina italiana tradizionale. Ogni aspetto è frutto di ricerca e lavoro, a partire dal menu per finire con l'arredamento, raffinato e minimale. Questo e molto altro è Opificio Del Gusto Cozze & Co. Il doppio nome intende sottolineare la nostra grande passione: le cozze, sempre freschissime e lavorate esclusivamente al momento, servite in varietà stimolanti."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Consigliato da un amico, prima di Natale sono andato a pranzare convinto di provare gustose cozze. Il locale è carino, ben fatto, accogliente, ma lo chef deve cambiare mestiere. Mi fu consigliato una paella dalla persona addetta alla sala, che mi descrisse come il piatto forte del locale. Premetto che conosco tale piatto avendo già potuto gustare la paella iberica e quella italiana. Ma devo dire che il piatto che mi arrivò non aveva niente in comune o inavvicinabile ad una paella. Era un po di riso preriscaldato in una padella, attaccato sul fondo, senza alcun sapore, farcito da n.4 cozze che, si mortificano di essere viste per cui una era sparita dal suo guscio. L'antipastino che avevo mangiato prima di tale piatto era decente. Consiglio vivamente di non cimentarsi in piatti sui quali non vi è ancora esperienza.

·

Cliente affezionata. Non ne sbagliano una. Servizio Impeccabile (5 stelle alla proprietaria), e cibo ottimo. Da tornarci semre

·

Le cozze la fanno da padrone. La classica impepata che ho preso, l' ho trovata corretta. Una sorpresa è stato trovare nel menù un piatto della tradizione Ligure:Il Brandacujun,alla base del piatto ci sono: il baccalà e le patate,ben eseguito. La linguina alla Siciliana con le olive Taggiasche,che notoriamente sono Liguri,non mi hanno convinto. Il costo sostanzialmente corretto.

·

Locale frequentato per la prima volta, ho potuto gustare cozze proposte in diverse varianti, tutte molto buone e "sfiziose ",come antipasti, poi primo e secondo piatto altrettanto gustosi, certamente da condividere e riprovare.

·

Ottimo l'antipasto con il baccalĂ , di livello anche gli antipasti con le cozze. Primi veramente di qualitĂ  e serviti in padella per tenerli caldi. Servizio cortese e professionale. Bravi, da tornarci

·

Ristorante scoperto per puro caso ma è stata una piacevolissima sorpresa. Abbiamo trovato simpatia, professionalità e competenza. Abbiamo ordinato come antipasti cozze arraganate e il brandacujun e due primi piatti (fettuccine al nero di seppia,cozze,vongole e chitarra vongole e bottarga) a dir poco eccellenti. Portate di ottima qualità accompagnate dal buon vino della casa Cerasuolo. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Location carina, sicuramente migliorabile in termini di luminosità. Per mia moglie la location, invece, è minimal ma con una grande cura nella scelta dell'arredamento. Cosa da non trascurare è che il ristorante sia provvisto di un comodo parcheggio. Consigliato a tutti. Sarà un nostro punto di riferimento quando saremo nuovamente in zona.

·

Tutto buonissimo.. profumi che fanno venire l'acquolina.. locale molto carino senza aria condizionata ma con grandi porte quindi molto arieggiato. Personale gentile e accogliente.. ritorneremo!!

·

Il locale si trova all'interno di un capannone, comodo l'ampio parcheggio antistante.Gli interni sono semplici, funzionali e puliti, i gestori molto cordiali ed attenti alle necessità, come chiedere a chi è in giacca e cravatta se vuole la protezione per non sporcarsi.Il menù offre ampia scelta di piatti a base di pesce assolutamente da non perdere l'impepata di cozze.Prezzo adeguato alla qualità.

·

Si mangia benissimo le cozze ottime, i primi super sfiziosi in genere molto bene la cucina. Il locale è particolare, i prezzi nella media della qualità fornita

·

Ex fabbrica recuperata e rifunzionalizzata in ristorante che conserva le tracce di ciò che era il luogo con un arredamento industriale. La parte all'aperto è piena di piante. Menù che unisce la cucina ligure a quella spagnola. Marinata di cozze molto delicata e ottima paella al nero di calamaro, perfetta da mangiare d'estate perché molto fresca. La torta al cioccolato è mondiale. Personale gentilissimo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Opificio Del Gusto Cozze&Co.:
Se avete domande potete contattare il Opificio Del Gusto Cozze&Co. chiamando il 340 073 7022.
Il Opificio Del Gusto Cozze&Co. è specializzato in comida altre cucine internazionale, italiana e spagnola.
191 clienti di Opificio Del Gusto Cozze&Co. gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.