Da Martino in Magliano de' marsi
Recensioni
Antonio B.
Buonasera, Ristorante tipico a gestione familiare di alto livello, dove si possono gustare primi e secondi piatti caratteristici preparati a dovere. Il titolare è affabile e cordiale e c'è un'ottimo rapporto qualità-prezzo. Secondo me il piatto forte sono le tagliatelle con i funghi porcini e come secondo gli arrosticini di pecora, cotti come si deve, pochi lo sanno fare. Consiglio a tutti di andare a visitarlo, rimarrete sicuramente soddisfatti.
Sonia
Quando entri in un locale e ti fanno sentire come a casa propria e ti coccolano come fa la nonna, nulla da aggiungere, anzi si, cibo fresco e genuino. Per la prima volta in vita mia, ho assaggiato gli arrosticini, buoni e ben cotti come avevo chiesto.Il tiramisù buonissimo.
Francesco P.
Forse è sbagliato innamorarsi di un vecchio amore. Viaggiando da Pescara a Roma, per tanto tempo è stata una tradizione fermarsi a mangiare in questo ristorante. Cibo semplice, ma di qualità, e prezzi contenuti. Siamo tornati dopo un po' di tempo, ma solo il prezzo è rimasto lo stesso. Nell'antipasto c'era un pezzo di Galbanino (?), prosciutto tipo supermercato ecc. Ha perso quella caratteristica di ristorante tipico che lo contraddistingueva rispetto ai soliti locali mordi e fuggi.Peccato.
vincenzo t.
Ristorante splendidamente posizionato ai piedi del Velino, è stata una scoperta casuale nonostante ci troviamo vicino al paese di Magliano.I prodotti che propongono sono di ottima materia prima, dall'antipasto ai contorni. Buona carta dei vini.Consigliato anche per delle reunion con più persone avendo la sala ampia che rispetta a pieno le normative vigenti in merito alle distanze fra commensali.Sicuramente torneremo
Alessandra N.
Ottimo qualità prezzo ,bell'ambiente ,personale gentile,cibo fresco e buonissimo, tavoli con giuste distanze,nulla da obiettare👍
Stefania S.
Piatti tipici abruzzesi e cibo ottimo! Anche la torta con burro di noccioline è eccezionale, ambiente accogliente e personale molto cordiale. Assolutamente da provare!
Leonardo D.
Tornarci sarà sicuramente un piacere: location calda e accogliente, servizio più che soddisfacente e personale attento alle esigenze alimentari. È stato possibile avere a disposizione una buona scelta di piatti senza glutine, tra cui anche le fettuccine al tartufo, con la massima attenzione alle contaminazioni.I piatti in generale sono buoni e abbondanti, come i piatti della nonna (il coniglio alla cacciatora è un must), i prezzi sono adeguati.
Andrea A.
Esperienza da ripetere. Ottima accoglienza. Locale molto bello e pulito. Proprietari gentili e disponibili. La minestra di fagioli fatta in casa squisita ma il coniglio alla cacciatora la tagliata al tartufo sono il top. Vino e genziana super. A presto complimenti
Maurizio
Locale molto accogliente dove si mangia veramente bene. Cucina casereccia tipica abruzzese, buoni anche i dolci fatti da loro. Se devo trovare un difetto forse il servizio è il loro punto debole. Prezzi veramente onesti. Da provare !!
Sergio D.
La location è molto carina, c'è una ampia sala con copertura in legno e struttura in pietra a faccia vista, luminosa con ampie finestre ad arco, ben arredata e curata.Il cibo è molto buono ed è tutto fatto in casa. Consiglio pasta e ceci è eccezionale.Da provare assolutamente.Ha anche la possibilità di B&B.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Da Martino chiamando il 0863 51212.
-
Il Da Martino è specializzato in comida cucina abruzzese.
-
232 clienti di Da Martino gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.