La Staffa in Roccaraso
Recensioni
Benedetta C.
Qualità e tradizione! Bisogna prenotare e ciò conferma la sua esclusività . Da assaggiare assolutamente le costolette di cinghiale alla brace!
Giuseppe P.
Buon ristorante, prezzo medio buona qualitĂ delle portate, carne ottima, pasta fatta in casa.
Cristian C.
Ci consigliano questo ristorante, prenotiamo eeee sbam… batosta……Tagliere di salumi e formaggi e quello di cacciagione buoni, i primi mangiabili… ma la carne???Non è di casa, ci hanno provato a rifilare agnello per cinghiale e una tagliata chiesta a media cottura arrivata cruda, lo facciamo presente ed arriva la sorpresa, una signora esce dalla cucina e ci aggredisce dicendo che non capivamo nulla di carne e di imparare a riconoscerla, ma cara signora io sono un chef e ristoratore con esperienza nella cacciagione sopratutto e prima di insultare un cliente si faccia un esame di coscienza ed ammetta i suoi errori, si scusi per l’inconveniente perché tutti possono sbagliare e nessuno e perfetto ma aggredire dei clienti proprio no….Ha dimostrato quanto è educata e quanto capisce di questo lavoro.Poi non vi lamentate se non lavorate più o date la colpa al covid in quanto la colpa è vostra.Complimenti ai due ragazzi in sala, gli unici educati.
francesco t.
ottimo lavoroTutto buono e saporito costolette di cinghiale ben cotte e salsiccia buona. I primi non hanno fatto a tempo ad arrivare e le foto parlano da sole.Proprietari simpatici e lavoratori.ConsigliatoSaluti a Teodora
maddalena m.
Ottimo ristorante a Roccaraso. Abbiamo mangiato qui per 2 sere di fila provando sia i primi piatti che i secondi.. Personalmente mi sono innamorato delle loro tagliatelle con porcini, salsiccia e tartufo.. veramente speciali !! Anche gli gnocchi molto buoni !! Come dessert vi consiglio la torta ricotta e pere.. veramente squisita. A presto !!
Raffaella
Consigliato da amici, siamo stati a pranzo in questo ristorante dal menĂą tipicamente regionale. Ottimi i prodotti di selvaggina, i primi non eccelsi. Su i secondi nulla da dire, agnello e arrosticini buonissimi. Personale gentile e alla mano.
Pi E.
Una stella perché zero non si può dare .Prenoto lunedì , confermo mercoledì .Sabato alle 13 si inventano di sana pianta che ho cancellato la prenotazione per la cena, e che il mio tavolo era quindi stato dato via.Mai avuta esperienza peggiore .Non avete idea di cosa significhi fare ristorazione , non avete idea di come vada trattato un cliente .
rosangela d.
Congratulazioni al personale molto garbato, operativo e disponibile e complimenti alla cucina. Prodotti di ottima qualitĂ , abbiamo mangiato tagliatelle con funghi, salsiccia e tartufo e tagliata di carne al tartufo. Consigliamo! Vito e Rosangela.
Irene M.
Locale molto accogliente e personale estremamente gentile. Il menu è ricco sia per i primi piatti che per i secondi. Le materie prime utilizzate sono tutte di alta qualità e lo chef sa trarne piatti deliziosi con grande maestria. Buono il rapporto qualità prezzo
Antonio
Ero curioso di provare questo ristorante poiché alcuni amici che ci erano stati lo scorso anno me ne avevano parlato benissimo. Abbiamo, dunque, prenotato e, dopo esserci accomodati, devo ammettere che ero molto fiducioso nel fatto che avrei mangiato bene. I camerieri ci hanno portato delle bruschette cotte al forno molto buone come piccolo omaggio della casa per iniziare. Le patatine fritte fatte in casa ordinate erano ottime. Ho ordinato le fettuccine al pistacchio e spek, poiché era quello che i miei amici avevano ordinato lo scorso anno e me ne avevano parlato benissimo. Mi arriva un piatto molto bianco (allego foto) in cui si nota solo la granella di pistacchio e lo spek. Assaggio e noto che c'è qualcosa che non va: si sente solo spek e mi pare uova. Chiedo alla cameriera se il pesto di pistacchio fosse una mia inferenza e se avessero aggiunto uovo. Arriva la proprietaria quasi infastidita per la mia domanda che giuro fosse di curiosità : potevano aver cambiato la ricetta, boh! Mi spiega che loro utilizzano pesto di pistacchio. Io non lo noto. Capisco però cosa ha fatto il cuoco: avendo poco pesto o, forse, non avendolo proprio a disposizione, ha allungato con l'acqua di cottura il piatto e l'uovo che sentivo era dunque quello della pasta (si noti l'acqua di cottura nella foto allegata e l'assenza di pesto). Da qui, un piatto scialbo, poco gustoso, in cui l'unica nota dominante era lo spek annacquato e questo retrogusto di uovo. Ordino un dolce per sciacquare la bocca, una crostata al cioccolato che si rivela una crostata alla Nutella, in cui quest'ultima è predominante e, dunque, difficile da deglutire. Esperienza che valuto positiva per il servizio in tavola ma per il cibo direi che non ne vale la pena, soprattutto se si cerca di trovare delle scorciatoie per servire i clienti. Se non si ha abbastanza pesto, si va in sala, si dice al cliente di cambiare piatto poiché non sarebbe all'altezza e ci si scusa, non lo si attacca.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Staffa chiamando il 345 690 1909.
-
Il La Staffa è specializzato in comida altre cucine e italiana.
-
770 clienti di La Staffa gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.