Da Gregorio in Scanno

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Da Gregorio?

🏠 Località Valle Scannese, 67038 Scanno AQ


Recensioni

·

Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi coccolati dalla signora Maria Rosaria che ringraziamo vivamente! Esperienza culinaria che non dimenticheremo mai.. La passione che questa famiglia mette nel suo lavoro si avverte in ogni pietanza che si assaggia.

·

Un esperienza da non ripetere!Se dovessi ripassare da queste parti, farò finta di non ricordarePartiamo dal presupposto che un azienda agrituristica dovrebbe rappresentare e promuovere il territorio, non farsi pagare dallo sprovveduto di turno come un ristorante stellato, questa è la piaga che porta con sé il turismoCmq racchiudero' il tutto in 5 punti1) per arrivare,  l'ultimo km è da incubo,rischiate di distruggere; braccetti,sospensioni e gomme2) antipasto impiattato con qualche assaggino di formaggio, 2 fettine di salsiccia e 2 lembi da 5 cm di prosciutto stagionato a 15 euro, mi spiace non aver potuto allegare una foto3) primo piatto, casereccio e abbondanteUna tagliatella(fatta in casa) al ragù bianco con una spolverata di ricotta salata, senza infamia e senza lode, 12 euro a porzione4) Agnello alla brace, sicuramente di ottima qualità,  ma un assaggio di agnello non si può far pagare 16 euro, anche qui andava fatta una foto, un piatto davvero misero5) conto, 192 euro 4 adulti 2 bambini3 antipasti (3 piatti)4 primi (4 piatti)3 agnelli ( 3 piatti)Senza amari e con 2 pezzetti di crostata e 3 caffè messi in contoConcludo dicendo che la materia prima non si discute, ma bisognerebbe valorizzarla e saperla prepararePoi la cosa davvero riprovevole è il prezzo che fate pagare per ciò che servite e offriteOgni tanto la sera, prima di andare a dormire, fatelo un bagno di umiltà

·

L'agriturismo Valle Scannese (da Gregorio), è un eccellenza scannese, prodotti a km0 di loro stessa produzione, posizionati nella località Le Prata, all'ultima posizione del lungo vialone (un pò messa male la strada).Da provare assolutamente la varietà di antipasti di formaggi, provate il gregoriano famosissimo ormai in tutto il mondo.I loro cavalli di battaglia sono i primi fatti in casa e l'agnello come secondo.Tra le foto potete vedere le dimensioni del raviolone ricotta e spinaci.Venendo al conto per due antipasti della casa, tre ravioloni, una fettuccine al ragù, uno stracotto di agnello 3 dolci e una bottiglia di vino, abbiamo speso circa 119 euro, tutto sommato in linea con i prezzi della valle scannese, considerando anche che qualsiasi prodotto che vi arriva a tavola è praticamente fabbricato lì dietro, andateci!

·

Menù con poche varianti.. e non tutto rispondente alle aspettative. Prezzi allineati a quelli di un buon ristorante.

·

È sicuramente il luogo in cui si possono assaggiare ed acquistare i migliori formaggi d'Abruzzo ( e non solo!!),A fianco del ristorante e della struttura ricettiva si trova ,infatti,l'azienda della famiglia Rotolo da sempre impegnata nell'allevamento di bovini,ovini e caprini e nella trasformazione del latte in numerosi prodotti caseari di altissima qualità, peraltro pluripremiati in numerose rassegne e concorsi nazionali ed internazionali.Si va dalle deliziose mozzarelle fatte a mano ai diversi formaggi:Gregoriano, Trittico,Scorza nera,Caciocavallo barricato,Pecorino; per citarne solo alcuni di una lista in cui ogni prodotto è in grado di fornire un'esperienza gustativa unica.Per concludere: vale la pena fare una visita ( e magari soggiornare) in questo agriturismo per scoprire cosa può fare la passione di una famiglia che da generazioni si dedica all'allevamento degli animali da latte per dar vita a prodotti unici.

·

Ottimo cibo, personale gentilissimo, prodotti genuini, qualità indiscutibile. Consigliatissimo per chi ama il cibo "vero" di una volta

·

Prenotato dal giorno prima, chiamiamo per indicazioni sulla strada non riuscendo ad arrivare. Come la signora ci risponde ci informa che la cucina era chiusa e loro stavano già chiudendo. Voglio precisare che erano scarse le 21.Per tentare di recuperare la signora ci invita ad andare lo stesso ma con esatte parole"vabbè venite lo stesso vi mangiate una cosa veloce"Senza parole.A malincuore lo sconsiglio vivamente e invito a migliorare il servizio

·

Hanno gestito la presenza di un gruppo in modo professionale e rapido. D'eccellenza i prodotti, cordiale il servizio, bello lo spazio immerso nel verde di Scanno. Consigliatissimo! E poi conoscere Gregorio è esperienza nell'esperienza!

·

Ottimo agriturismo. I primi erano molto buoni, in particolare il raviolone, indimenticabile ma anche la zuppa di piselli era molto buona!Io vorrei già tornarci per assaggiare la pasta alla chitarra con ricotta e guanciale, la invidiavo molto agli altri commensali, ma come avrei potuto mangiare anche quella!Leggo le recensioni negative, in particolare quelle da 1 stella che si lamentano del raviolo troppo grande (?) e del fatto che non sia un agriturismo (?), false entrambe le affermazioni, ma anche dei contorni sciatti o dei prezzi troppo cari e mi domando se chi le scrive conosca le mezze misure. Direi che chi dà meno di 3 stelle a questo posto è piuttosto confuso o intellettualmente disonesto.Il prezzo di alcune varietà di formaggi è davvero alta ma tutto qui ruota intorno alla qualità dei prodotti, in particolare quelli caseari e la qualità si paga, soprattutto quella molto stagionata.Io consiglio senz'altro di venire ad assaggiare quello che questo agriturismo prepara, ben sapendo che è un agriturismo e il menù è semplice anche per valorizzare le semplici materie prime che qui vengono prodotte.

·

Scrivo la recensione dopo aver letto diverse recensioni negative e poco chiare che questo bioagriturismo non merita. Partiamo dalla materia prima che é di qualità ottima, tra le migliori, l'agriturismo oltre ad offrire un Tagliere di antipasti e formaggi che basta tranquillamente per 2 persone al Costo di 15 ha anche punto vendita dove uno può vedere quali sono i prezzi dei formaggi in degustazione e orientarsi con il costo. I primi sono abbondanti anche questi possono essere tranquillamente divisi. Stesso discorso vale per i secondi, se si ha fame, tanta, vanno ordinati, altrimenti no. Il servizio é rapido e le ragazze sono state gentilissime per quanto mi riguarda. Qualche piccola svista può capitare con una sala così grande e tanti coperti in piena stagione. Vista la mole del cibo ordinato io e mio marito abbiamo deciso di prendere una stanza per dormire la notte, prezzo sempre tranquillo per essere alta stagione, colazione ottima, stanza piccola ma pulita e accogliente. Il soffione della doccia ha un getto meraviglioso. Unico consiglio che darei allo staff é quello di lasciare una brocca d acqua in camera per la notte, per il resto vorrei solo dire grazie perché ho passato una giornata splendida. Per chi non conosce il posto dunque il mio consiglio é di non esagerare con le porzioni perché vanno tranquillamente divise.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Da Gregorio:
Se avete domande potete contattare il Da Gregorio chiamando il 0864 576043.
Il Da Gregorio è specializzato in comida italiana.
416 clienti di Da Gregorio gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.