Noal in Scoppito

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Noal?

🏠 Strada Statale 17 Km., 24, 67019 Scoppito AQ


Recensioni

·

Ottima qualità e particolarità delle pizze. Servizio impeccabile, sempre con garbo e gentilezza.

·

Una bel locale che, accanto alle pizze della tradizione, propone pizze con accostamenti di sapori innovativi e gustosissimi. I Titolari sono gentilissimi e competenti. Decisamente un locale da consigliare.

·

Veramente tutto molto buono.. piatti bellissimi, e personale eccezionale.. ci ritornerò a breve... grazie ❤

·

Pizza eccellente e personale cordiale, posto carino e sopratutto le birre fantastiche, sia di varietá che di bontá. Inoltre è l'unico ristorante che mi ha portato insieme alla pizza al salame piccante dei peperoncini da ritagliare li per li a piacere e dell'olio piccante. Da ritornarci assolutamente!

·

Location non particolarmente suggestiva, molto buona la pizza, professionale e cortese il personale, prezzi non esagerati, ottimo locale per passare una serata con gli amici senza impegno

·

Locale a conduzione familiare.Piatti e pizze spettacolari,proposte con materie prime eccezionali e di stagione, personale professionale,preparato,sempre disponibile e gentilissimo... ambiente familiare,curato e accogliente.Straconsigliato

·

Cordialità e competenza sono di casa, la pizza è una delle migliori che io abbia mai mangiato.

·

Ottima qualità dei piatti della cucina tipica tradizionale in un ambiente garbato ed accogliente! Ho mangiato delle maltagliate al tartufo da leccarsi i baffi!!

·

Pizza veramente ottima unica pecca dopo aver ordinato siamo stati lasciati soli fino al conto nessuno passava per il caffè dolce o semplicemente se volevamo ancora bere qualcosa

·

Pizza buona, il locale é carino sopratutto la parte esterna, rapporto qualità prezzo buona

Lascia un commento:

Domande frequenti su Noal:
Se avete domande potete contattare il Noal chiamando il 0862 717169.
Il Noal è specializzato in comida italiana.
138 clienti di Noal gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.