Ristorante Renzo in Scurcola marsicana

Tipo di cucina: Cucina abruzzese

Dov'è il Ristorante Renzo?

🏠 Via Valeria, Km/110, 67068 Scurcola marsicana AQ


Carne alla brace e piatti abruzzesi in un locale informale con grande camino, interni in legno e ampio dehors.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Impossibile non mettere 5 stelle. Ristorante rinomato e che allieta i suoi commensali dal 1800 e spicci. Sono stato per la prima volta quest'anno avendo la mia compagna di scurcola marsicana ma è un ristorante conosciuto in tutta Italia. Punto forte le carni cucinate in un grande grigliere al centro esterno del ristorante. Sconsiglio la pasta perché non è il loro cavallo di battaglia ma per il resto è tutto di alto livello sia la cantina che le carni gli antipasti i dolci. Sarà il mio primo ristorante ad inizio vacanze e l'ultimo prima di tornare a Roma

·

I primi sono davvero buoni, la mia tagliata......buona e la bistecca di vitello buona.

·

Ottima esperienza…. domenica di passaggio in questa zona ci siamo fermati casualmente e pur essendo pieno ci hanno comunque sistemato al tavolo…prodotti buoni e servizio puntuale e veloce carne alla brace ottima e patate spettacolari…costa qualcosa in più ma li vale tutti…uno dei pochi ristoranti con il vino della casa buono

·

Che dire la mia esperienza mi ha permesso di degustare dei piatti che erano erano Top, la qualità del mangiate è ottima solo che il posto esterno dove abbiamo cenato non è stato di mio gradimento. Prezzo alto, nel mio caso 3 primi, 2 bistecche, 4 salsicce, 2 porzioni di patate e 3 dolci, 150 Euro.

·

Personale cortese, locale pulito ed ordinato, posti all'aperto e al chiuso, grande parcheggio. Carne (bistecche, grigliate miste, pollo..) molto buona cotta sulla brace, buono anche antipasto e contorni. Primi non li abbiamo presi. Dolci della casa tiramisù e biscotti vari molto buoni. Meglio prenotare.

·

esperienza a dir poco pessima. Partiamo dal servizio: tempi di consegna sbagliati nonostante il locale quasi vuoto e nell'ordinare l'antipasto ho chiesto espressamente se ci fossero patatine comprese, al che, avendo risposta negativa, ordino un'altra porzione(UNA, ricordate) così che tutti potessimo stuzzicare qualcosa in attesa delle altre portate. Quindi arrivano i nostri primi. Sapore inesistente e in uno(con sugo di lepre) più ossa che carne(di cui una potenzialmente molto pericolosa essendo sottile ma molto lunga). Non commento le scamorze con prosciutto(dalle dimensioni ridicole e non certo perchè "gourmet") e quindi un vassoio di patate(quella famosa porzione di patate ordinata per stuzzicare all'inizio) portate insieme ai secondi, le quali alcune con i germogli ancora presenti(che per chi non lo sapesse sono tossici). Ora il tasto dolente. 30 euro a testa perchè la porzione di patatine dell'inizio è stata contata per 4(quindi 15 euro di patatine in più mai richieste e che non sarebbero state affatto chieste se alla domanda sull'antipasto mi fosse stato detto che erano già presenti). Può non sembrare molto ma vista la zona si può mangiare tranquillamente il doppio e con tanta più qualità con scarsi 20 euro. I prezzi in generale fanno mettere le mani ai capelli a chiunque conosca altri ristoranti della zona. Unica nota positiva è la gentilezza della signora che ci ha servito. Ma la gentilezza a poco serve se tutto il resto è pessimo dalla A alla Z.

·

Ambiente informale ma ben curato.Bello e suggestivo il mega braciere a centro salaPersonale super professionale.Porzioni della carne striminzite rispetto al prezzo pagato.Se passate di li fermatevi .. anche perché in zona nn c'è altro

·

Per quello che abbiamo mangiato abbiamo pagato troppo. Primi secondi niente di che. Antipasti freddi con salumi secchi .nessuno ci ha mai chiesto come andava cameriera non consigliava. Eravamo un tavolo da 11 persone . Non ci torniamo.

·

LOCALE: caratteristico, in legno, ampi spazi e pittoresco camino grande in sala dove vengono cotte carni e patate.PIETANZE: ottima qualità, tutto a km O. Mozzarelline arrosto incredibili.SERVIZIO: cortese, disponibile, attento e veloce.PREZZI: onestamente sono un po' alti: una mozzarellina singola della grandezza di una prugna costa 4 euro...un piattino di prosciutto crudo 10 euro...Il filetto al tartufo di 27 euro non sapeva assolutamente di tartufo nonostante fosse ricoperto di scaglie.Ecco perché non do 5 stelle.Sicuramente da tornare e provare anche i primi, però consiglio esperienza di antipasto e carne, ma aspettatevi una media di 40 euro a persona.

·

ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!Siamo venuti a pranzo al ritorno da un fine settimana ad Ovindoli.Da provare la scamorza allo spiedo, carne ottima cotta sulla brace al centro della sala.Il ragazzo addetto alla brace molto attento alla pulizia e alla cottura della carne.La ragazza che ci ha servito è stata gentilissima e molto educata.Prezzo adatto a ciò che abbiamo mangiato.Tempi di attesa normali, atmosfera piacevole.Attenti alle normative anticovid.Grazie, torneremo sicuramente anche se, purtroppo, non ci siete molto di mano!Ottimo!!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Renzo:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Renzo chiamando il 0863 561030.
Il Ristorante Renzo è specializzato in comida cucina abruzzese.
1.087 clienti di Ristorante Renzo gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.