Il Boscaiolo in Tagliacozzo
Dov'è il Il Boscaiolo?
🏠Via Tiburtina Valeria, km 87, 200, 67069 Roccacerro, Tagliacozzo AQ
Recensioni
Fabrizio
Sono anni che andiamo in questo posto, una volta era il numero uno.Antipasto misero mancava più della metà della roba, affettati zero solo qualche fettina di salame una fetta di formaggio è un tegamino di lenticchie, fagioli e ceci…Prezzi veramente troppo alti per la quantità e qualità del cibo..Non ci è stato neanche chiesto se volevamo dolce caffè o altro, dopo 1 ora di attesa solo per ordinare il secondo abbiamo pagato e ce ne siamo andati.
Sergio F.
Ristorante, caratteristico, ubicato dopo il valico di Colli di Monte Bove, a poca distante dagli impianti di Marzia, cucina tipica, di ottima qualitĂ , proprietario molto disponibile e cortese, paesaggio fantastico, assolutamente da visitare per chi si trova in zona...
Renato O.
Oggi ho mangiato al ristorante con prenotazione questa mattina è ho trovato personale affabile e gentile mi chiamavano per nome Renato come se fossi a cada il mangiare buono e abbondante il prezzo giusto l’unico neo forse manca un ventilatore per queste giornate così calde comunque ci ritornerò di certo e lo consiglio per igiene qualità e prezzo
Claudio D.
“Colpa mia !!!”Perche' e' colpa mia?? perche' non si puo' accettare un ristorante che ti dice di non avere il menu ...ci saremmo dovuti alzare e andare via ... detto cio' mai fidarsi di ristoranti che hanno tante recensioni recenti fornite da chi ha solo 1 o 2 recensioni... veniamo a noi:due antipasti per 24 euro: qualche minifettina di salame ( buono) un piattino di fagioli e salsiccia dove la salsiccia era un terzo di un pezzo compreso tra i due nodi, e qualche fegatino che avevamo espressamente chiesto di non portare...4 primi 40 euro... pasta fatta in casa passabile ma il sugo di spuntature proprio negativo... gusto di pomodoro crudo e un pezzetto di osso.positivo invece l'arrosto misto ...Nel complesso NON ci vedra' piu'... per essere un posto sperduto sulla vecchia Tiburtina senza alcun passaggio o traffico mi sarie aspettato un livello qualitativo almeno mediocre... e soprattutto ingiustificati i prezzi per la zona... anche comparando cio' che abbiamo pagato noi con gli scontrini di altri avventori e il sospetto che il prezzo delle pietanze varii a seconda degli avventori...Rispondo al commento del ristoratore... se il suo sugo e' un sugo di qualita'.. la invito a casa mia per farle cambiare idea e le consiglio di depennare i primi dal suo "menu fantasma"... e comunque le ricordo che e' un obbligo di legge esporre in modo chiaro i prezzi... vale anche per i luoghi sperduti dell'italia...
Maria T.
Una piacevole scoperta nel viaggio di ritorno per Roma . Locale e personale accogliente, cordiale e disponibile. Abbiamo preso un antipasto per due della casa composto da trippa, fagioli con le codiche, pasta e ceci, lenticchia e salsiccia, coratella, melanzane grigliate, salumi e formaggi, ricotta . 2 primi ravioli veramente fatti in casa con sugo di agnello eccezionali. Non potevamo non assaggiare arrosticini cotti al punto giusto e patate al forno. Vino rosso acqua e 2 caffè per la somma complessiva di 50 euro in 2 . Incredibile da tornare . Peccato non aver avuto un po di posto per il tiramisù. Ma le porzioni sono veramente abbondanti.
Francesca G.
Seduti vicino al caminetto, dalle finestre le montagne innevate, avvolti dall' ospitalitĂ dell' oste Mario e della sua famiglia, gusterete i sapori d' Abruzzo autentici. Si inizia con antipasto misto: pecorino, ricotta, salami, verdure grigliate, trippa, coratella, fagioli con le cotiche,ceci, scamorzine alla brace. A seguire pasta fatta in casa veramente sublime: gnocchi, fettuccine o ravioloni con ricotta e spinaci, un' esperienza da fare. Poi ci sono i secondi cotti alla brace, dall' agnello alla pecora,arrosticini, salsicce e bistecche a seconda dei gusti, tutto molto gustoso. Infine i dolci e i digestivi, con l' immancabile genziana. Ambiente rustico, autentico, accogliente. Servizio gentile e veloce, ma i commensali possono godersi i tempi dilatati della montagna e gustare il proprio pasto con estrema calma, nessuno vi metterĂ fretta. Mario saprĂ consigliarvi un ottimo vino del territorio da abbinare alle pietanze. Prezzi estremamente competitivi, genuinitĂ assicurata!
Valter D.
Al Boscaiolo da Mario non si scherza. Si mangia e si beve. Dagli antipasti che divori per la varietà di sapori e profumi, agli ottimi primi, per passare alla carne alla brace di qualità garantita e cotta alla perfezione. Mario poi ti fa sentire a casa e ti coccola con i vini ricercati e da lui che é un intenditore. A Roccacerro poi c'è l'aria buona ed é tutta salute. Impostate il navigatore e venite a fargli visita, non ve ne pentirete.
Lorenzo O.
"il Boscailo" un'osteria che propone piatti tipici della cultura romana ma non solo. serviti in uno stile decisamente rustico con portate abbondanti. ciò di cui si ha bisogno per completare bene un escursione in montagna. (per me!)
ira.
Esperienza fantastica..posto eccezionale..antipasti primi secondi e contorni sublimi..noi abbiamo ordinato di tutto..qualitĂ prezzo insuperabili..Mario...unico
Massimo O.
ho prenotato domenica 07-11-2021 per 5 persone alle ore 13,30.quando siamo arrivati, ci fanno attendere 15 minuti per dirci che sfortunatamente nostro tavolo è stato dato ad un gruppo, che era più numeroso del previsto e se volevamo mangiare dovevamo aspettare che finivano di mangiare.complimenti all'organizzazione della signora Adriana, credo che sia totalmente incompetente.considerando che avevamo una persona di 84 anni ,
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il Boscaiolo chiamando il 392 908 2211.
-
587 clienti di Il Boscaiolo gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.