Buongiorno Napoli in Aprilia
Dov'è il Buongiorno Napoli?
🏠 Centro Commerciale Aprilia 2, Km 44 04011 Aprilia LT IT, SS148
Recensioni
Francesco M.
Ottime pizze, particolari e sfiziose le speciali. Ampia scelta anche degli impasti e personalizzazioni. Solo un appunto, se chiedo una sfogliatella, chiedimi cosa preferisco nn mi portare la frolla!!
DEBORAH V.
Volete fare bella figura? Chiudete! Fritti e pizza pessimi,1 ora e mezza di attesa per 2 pizze,riso del supplì scotto e fritti mosci,sospesa la margherita con bufala perché dopo 1 ora e mezza era passata la fame,arrivata la rossa con frutti di mare,pesce in salamoia polpo e surimi,senza mozzarella,sugo acquoso e chicchi di sale grosso.
Vale
La pizza è di buon livello, solamente che se vai a mangiare durante il week end, a volte anche in settimana, è possibile che dovrai aspettare tanto tempo, anche se stai solo aspettando un ordinazione fatta tempo prima è possibile che tardino di molto
Roberto P.
Pizze di buonissima qualità...ho mangiato spesso da loro e non mai trovato nulla su cui lamentarmi...forse poca scelta nelle birre per chi ama berne una vicino alla pizza come me...ma quando mangi bene è una cosa su cui si può sorvolare...
Antonio M.
Il fine settimana pessima organizzazione nella distribuzione delle pizze. Si da precedenza all'asporto glovo ecc....ordini sbagliati, attese estenuanti anche di un ora e più e pizza immangiabile.
Angela M.
Per una serata con i miei amici di Aprilia , in totale relax , vengo spesso qui con piacere perché trovo anche una buona pizza senza glutine e senza lattosio crochet ,patatine ed altro senza contaminazioni da glutine! Trovo tanta cortesia, disponibilità e professionalità 👏
Matteo p.
Pessima esperienza! Bistecca cotta male, dura. Servizio lento. Una delusione. Sconsiglio caldamente. Complimenti solo al pizzaiolo che fa un eccellente lavoro
Donato R.
E la seconda volta che mangio in questa pizzeria mi ero promesso di non tornarci per la cattiva esperienza passata circa due anni fa quando per mangiare una pizza con un antipasto ho dovuto trascorrere la serata di tre ore. Mi sono fatto convincere da coppia di amici perché volevano mangiare pizza tipo napoletana, siamo arrivati ale 19:40 di sabato 12/10/29 abbiamo ordinato due antipasti di fritti di cui uno e arrivato dopo mezz'ora di attesa e premetto che siamo stati i primi in sala proprio per evitare di fare di nuovo serata come la volta precedente ed il secondo antipasto e arrivato dopo 15 minuti come se non fosse stato ordinato dallo stesso tavolo giustificandosi che in cucina si sono sbagliati con la comanda ( menomale che eravamo i primi in sala) poi ordiniamo due piazze fritte una margherita ed una salsiccia e friarielli cosa che mi rammarico di aver preso perché e arrivata con friarielli in scatola sott'olio anche se stiamo in pieno periodo avrei capito se non lo era ed inoltre zuppi di olio da scatola compreso i conservanti ed un pizzico d'aceto per conservarli mal gradita e digerita il giorno dopo. Io sono stato a mangiare all'altro locale sempre di proprietà loro che si trova ad Aprilia due e non ho mangiato male ma il questo locale ho io problema e il pizzaiolo o il proprietario a gestirlo male. Ma poi non vi dico delle zeppole mandate nei fritti! Erano secche è toste che quando lo faccio presente al proprietario si presenta con giuste due zeppole in compenso a quelle due immangiabile. Ma io mi domando e dico primo, ma perché devi riscaldare le zeppole del pomeriggio e portarle al tavolo ma quanto ti costa per farle e poi ti presenti con giusto quelle due io al posto suo ne avrei portato 5/6 per farmi perdonare con tante di scuse visto che un chilo di farina costa 0'50C€ avete tanto da imparare sia per la cucina napoletana che per i modi. ADDIO!
Rosario R.
Discreta pizza napoletana. Il servizio non è rapidissimo e i tavoli troppo attaccati l'un l'altro. In compenso la pizza senza glutine è buona ( anche se non ha un forno dedicato ma appoggiano la pizza senza glutine su carta alluminio).
Andrea M.
Una cosa VERGOGNOSA!!!!E la pizza più schifosa che abbia mai visto, da notarsi nelle foto il basilico bruciato, il modo in cui é fatta questa "capricciosa" ( che niente di capricciosa ha), in oltre non vi potete immaginare l'odore nauseabondo che emana....Vivamente sconsigliato!!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Buongiorno Napoli chiamando il 06 9270 2337.
-
Il Buongiorno Napoli è specializzato in comida pizza e pasta.
-
166 clienti di Buongiorno Napoli gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.