Cantina di Galba in Fondi
Recensioni
fabio f.
Ottima cucina, prezzi giusti e tanta simpatia
Fabiana F.
Ottima cucina ❣ Cortesia e attenzione non mancano 👍🔝🔝🔝
Ivano F.
Ottimi ingredienti per una cucina interessante. Accoglienza meravigliosa. Da sfruttare di più il meraviglioso dehors ricavato nelle antiche mura cittadine
Giuliano R.
Mia moglie ed io siamo stati accolti dal maitre di sala già all'estero del ristorante, col quale abbiamo disquisito sulla bellezza e particolarità della location del ristorante stesso, che è appoggiato sulle mura medioevali del paese ed ha cortile esterno, con svariati tavoli, tra le mura e i camminamenti di guardia. La proposta dei piatti è divisa tra terra e mare, abbiamo deciso per i secondi con una serie di entrè fatta di 7 portate ottime!!! Ho chiesto un primo fuori carta, e sono stato accontentato, spaghetti alle vongole, ottimi, già questo depone a favore all'ospitalità che viene riservata. Un piatto di fritto di alici veramente notevole. Le porzioni offerte hanno fatto sì da poter essere divise e soddisfare il nostro appetito. Per concludere una squisita millefoglie e un semifreddo agli agrumi. Il tutto annaffiato da una fresca falanghina. Il rapporto qualità prezzo è veramente inaspettato... pensavamo molto di più!!! Che dire d'altro...voto un bel " diesci" come direbbe Alessandro Borghese
Carmine N.
Si mangia bene ed è tutto genuino e questo quello che conta. E come essere a casa .
Luciana 7.
Se non capisci nulla di cucina questo è il posto giusto. Pane vecchio, cozze riscaldate , gamberi all 'ammoniaca e calamari travestiti da seppie. Attesa di 30 minuti tra una portata e l altra. Un antipasto e due secondi con verdure e mezzo litro di vino 57 euro. Lo consiglio? Assolutamente no.
Cristian G.
Frequento questo posto da molti anni, ho sempre mangiato pesce, fresco e cucinato divinamente. L'ultima volta peró ho constatato la riduzione delle porzioni dell'antipasto, e non ho la certezza che il pesce fosse freschissimo, magari mi sbaglio, ma ho avuto questa sensazione. Rimane comunque un ottimo ristorante, consigliatissimo per il pesce e per passare una serata in un posto, architettonicamente parlando, molto particolare. Non mi sento di consigliare antipasti, primi, o secondi in particolare, è tutto molto buono.
Leo M.
Da Vincenzo il pesce fresco è una garanzia... ottimo rapporto qualità/prezzo e un ambiente accogliente... da visitare!!!
Zulay M.
Ristorante caratteristico con un fantastico oste e la sua mamma❤️Siamo stati invitati da un'amico del posto a mangiare in questo angolo di storia, dato che si trova incastonato tra le vecchie mura della città.Abbiamo ordinato un'ntipasto della casa😍con nostro stupore le portate nn finivano più, un piatto più buono dell'altro.... Pazzesco e a seguire gli gnocchi fatti al momento con frutti di mare.... Una prelibatezza.... Ho assaggiato anche un vino moscato locale, che con mio grande stupore nn era ciò che mi aspettavo, stupendo i positivamente..... Insomma felici contenti e pieni😁.Fondi è un posto bellissimo da visitare pieno di storia e di buon cibo... Consiglio una visita, seguita da un pasto in questo bel ristorante.
max a.
Chiamo alle 22.02 per prenotare. Non risponde nessuno. Pernotto in un b&b a 60m dal suddetto "ristorante". In 3 minuti arriviamo. Inizialmente abbiamo aspettato pazientemente, dopodichè ho dovuto chiedere almeno un'acqua che ci è stata portata senza che il tavolo fosse nemmeno apparecchiato. Altri 30 minuti solo per ordinare due fritture di calamari e due patate, anticipati dal pane. Avevamo ordinato anche dei secondi di carne, ma la gente continuava ad entrare, i camerieri lentissimi che "sembrava" ci stessero volutamente ignorando. Alle 23.30 esasperati dall'attesa infinita decidiamo di andare via senza i secondi. Il conto di 30€ per 2 fritture, 2 acque e due patate. Un furto! Il cuoco, per giunta, senza mascherina (la fine della quarantena non implica che il virus sia passato. Soprattutto se Fondi è stata ZONA ROSSA!!!) scocciato ci dice che è così per poi arrendersi e facendoci pagare 20€ (rubati anche quelli!). Paghiamo con il Pos perchè contanti non ne abbiamo e si lamenta pure delle commissioni!!!!! ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO. Cucina in vista e persone senza mascherina, camerieri super lenti (uno dei quali si capiva che era alle prime armi), chef arrogante, cibo appena sufficiente. Serata rovinata e da dimenicare.lo chef che era così arrogante che stava sudando e allo stesso tempo si asciugava il sudore con la mano sporca e andava dritto in cucina per iniziare a cucinare con le mani sudate e sporche 🤮🤢 immagina di avere il tuo cibo le mani sudate non lo consiglio.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Cantina di Galba chiamando il 339 230 3588.
-
Il Cantina di Galba è specializzato in comida italiana e messicana.
-
102 clienti di Cantina di Galba gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.