Taverna del Lepre in Formia

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Taverna del Lepre?

🏠 Via Monte Redentore, Località Acquaviva, 04023 Formia LT


"Ristorante riscaldato, aperto tutto l'anno su prenotazione entro 2 giorni prima sia per la data da voi scelta che per gli eventi speciali organizzati dal ristorante. Previo precedente accordo telefonico, il ristorante serve menu personalizzati, cioè da voi scelti, ed è adatto anche a ricevere qualsiasi tipologia di ricorrenza (matrimonio, festa di laurea, ecc.). Gusterai l'arte culinaria dell'unico Chef della casa Andrea Ruocco, professionista dal 1969, appartenente alla Delegazione Provinciale Associazione Professionale Cuochi Italiani, al Nastro Verde d'Europa, socio fondatore e vicepresidente dell'Associazione Cuochi del Golfo - Basso Lazio. Sono ammessi animali da affezione solo in trasportino."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Posto caratteristico in una location suggestiva a due passi dal Cristo Redentore e sul percorso dei Monti Aurunci. Abbiamo richiesto telefonicamente alcune modifiche al menu a causa di alcune intolleranze e prontamente ci hanno accontentati. Antipasto molto gradito. Buono anche il resto. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono assaggiare sapori nuovi ma non troppo distanti dalla tradizione.

·

Piccolo spazio sia all'interno che all'esterno.Posti auto molto limitati. A mio parere cucina troppo sofisticata per essere un ristorante in alta montagna. Cibo buono. Personale cordiale. Niente spazio per i bambini con solo una altalena.

·

Un posto magico immerso nel bosco. Un po' difficile da raggiungere. Si tratta di una piccola casetta in pietra, molto pulita e curata. La cura si vede anche nel bagno pulitissimo e profumato, dove c'è anche il fasciatoio per cambiare i più piccini e la stufetta sempre accesa. Controlli rigorosi per il contrasto al Covid. Misurazione temperatura, verifica green pass, personale di servizio con mascherine ffp2 e guanti monouso in lattice. Tutto perfetto. Noi siano stati per il pranzo di Pasqua. Un menu perfetto nell'esecuzione e per l'altissima qualità dei prodotti. Materie prime del territorio, lavorate e servite con un piccolo estro dello chef, molto gradito. L'antipasto è stato abbondantissimo e vario: affettati di maiale , cervo , cinghiale e oca. Formaggi ovini, caprini e di mucca serviti con miele locale e mostarda di fichi. Petto di anatra servito con fois gras e radicchio, provola affumicata panata e fritta affogata in crema di pistacchio e tanto altro. Cannelloni di crepes con formaggio dolce, patate e porcini. Abbacchio con patate, pastiera. Tutto superlativo. Ma ciò che più mi è piaciuto, è stata l'accoglienza e la cordialità del personale. La sig.ra Pompea, già dal primo contatto telefonico, è stata così affabile da farmi sentire sin da subito una cliente coccolata. E, conoscendola, confermo ancor di più la prima impressione. Persona splendida! Un posto che raccomando vivamente e dove tornerò appena possibile. Grazie per la bella giornata e per le tante attenzioni ricevute.

·

Bellissima baita di montagna dispersa nel bosco. Attorno solo flora e fauna dove l'unico rumore più forte è il campanaccio delle mucche libere al pascolo. Abbiamo mangiato BENISSIMO. Tempi calmi e servizio eccellente che aumentano il piacere di un pranzo già idilliaco. Tutto cucinato nel migliore dei modi. Personale gentile, affabile, simpatico che si è rilevato superiore alla media. Locale ben curato nei minimi dettagli, il bagno pulitissimo profumato e riscaldato, come non si vede mai. Un po' scomodo per arrivarci ma la strada di montagna offre dei panorami mozzafiato che convertono la strada ricca di tornanti in una piacevole scampagnata. Al ritorno, ciliegina sulla torta, ci ha attraversato una bellissima volpe che poi si è fermata per un po' di tempo a guardarci.Lo consiglio assolutamente.Occorre prenotare per non avere sorprese, apre solo ad alcune condizioni.Ci tornerò sicuramente

·

Locale immerso nel bosco, in una splendida natura , ai piedi del magnifico Redentore.A conduzione familiare, personale molto cordiale e efficiente. Cibo a dir poco squisito, autenticamente da rifugio, un mix di sapori piacevoli e ricchi di poesia. Ottimi vini che ben accompagnano la sinfonia dei piatti. Ode allo chef, che vanta esperienza e estrema bravura.Abbiamo vissuto una esperienza davvero unica ..!!!!!!!Da provare sicuramente.

·

Vi mostro due portate e non posso che consigliarvi questo ristorante,nn solo x l' ottimo cibo ma anche x la gentilezza del personale. Inoltre se nn riesci a mangiare tutto(menù fisso) te lo confezionano e lo porti a casa. "Nn si spreca il cibo!"✨✨✨✨✨ Provateeeee!

·

Questo ristorante è una rara eccellenza del nostro territorio, dove puoi assaporare piatti tradizionali (abbondanti e ottimi) in un'atmosfera suggestiva, familiare e autentica.Il personale è molto cordiale e professionale, ti fa sentite subito a casa.Nelle belle giornate è piacevole, oltre che agevole, arrivare alla struttura attraverso una strada di montagna (circa 20 min partendo da Formia).Il percorso per giungere al ristorante vi riserverà dei panorami mozzafiato e incontri speciali che faranno felici soprattutto i bambini (incontriamo spesso mucche, pecore, volpi, cavalli ecc).È un'esperienza che consiglio a tutti.

·

Una certezza. Immerso in un suggestivo bosco dei monti Aurunci, da sottolineare il servizio impeccabile, attento ai dettagli e gentilissimi!!! Poche volte si incontra un livello di servizio simile.Menù stagionale con ricerca di prodotti di qualità. Carta dei vini importante e soprattutto che premia i vini 'locali'. Da non perdere i liquori fatti in casa!!!

·

spettacolare il posto, selezione di salumi e formaggi, servizio, cibo. Ottima wine list

·

Personale molto gentile e super attento alle norme covid, menù fisso che però cambia ogni giorno. Il nostro prevedeva un antipasto con le specialità del posto quali salumi e formaggi buonissimo e ricco, il primo uno sformato con sugo e melanzane, peccava per l'aggiunta del limone che ha reso un retrogusto troppo aspro, secondo di carne bianca (che non preferisco) con patate al forno e come dolce una crostata fatta da loro buonissima. 35 euro a persona

Lascia un commento:

Domande frequenti su Taverna del Lepre:
Se avete domande potete contattare il Taverna del Lepre chiamando il 327 184 6101.
Il Taverna del Lepre è specializzato in comida italiana.
66 clienti di Taverna del Lepre gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.