La Cocina di Popolla in Gaeta

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il La Cocina di Popolla?

🏠 Piazza Cardinal De Vio n. 5,6,7, 04024 Gaeta LT


Recensioni

·

Locale al centro di Gaeta. Tavolo ben preparato, un un cestino di pane e grissini davvero molto particolare.Ho apprezzato la scelta di stampare il menu del giorno in funzione di ciò che la cucina proponeva.Vasta selezione dei vini (anche se non tutti presenti).Ottimi gli antipasti, in particolare i totanetti (che consiglio vivamente) e il polipo.Bavette all’astice ben fatte, mi aspettavo, invece, qualcosa in più dai taglioni ai gamberi e burrata.Servizio lento, soprattutto per le ordinazioni.Prezzo!? Nella media

·

Ci è stato consigliato da amici ma eravamo titubanti dopo aver letto le ultime recensioni.Alla fine l'attesa è stata nella norma (ma credo abbia influito l'aver prenotato alle 22), i piatti erano ben presentati, le porzioni generose.Unica nota: prezzi abbastanza alti e menù con prezzi scaglionati male (uno spaghetto con 2 vongole non può costare 4€ in meno di un piatto di linguine con mezzo astice)..

·

Non capisco perché alcune recensioni siano così severe. Ho preso il baccalà come antipasto, fritto perfetto, e le bavette all’astice, saporite e al dente. La cheese cake consigliatami era perfetta. Servizio attento e premuroso. Ero da sola e non mi è stato fatto pesare. La mia cena è stata perfetta dal servizio al menu. Certo il conto non proprio economico ma la qualità, si sa, si paga il giusto. Grazie

·

Bel locale. Mi ha attirato, più di tutto, il posto, una piccola piazza tra i vicoletti medioevali di Gaeta.Quanto alla cena, tutto molto buono.Lo consiglio.

·

Tutta pubblicità, prezzi stellari e pietanze nella norma! Abbiamo scelto il ristorante, spinti anche dalla curiosità della partecipazione a 4 ristoranti (ben presenti nel locale i richiami alla partecipazione). La location è in una bella piazzetta riservata di Gaeta medievale, con tavoli sia all'estero che all'interno. È uno dei pochi ristoranti, se non l'unico, che non ha esposto il menù con il listino prezzi all'esterno. Una volta seduti, abbiamo constatato che il prezzo minimo di una pietanza è di 20€, con punte di 26-28€. Quindi dimenticate il menù visto in televisione a 40-50€ a persona e composto da antipasto, primo, secondo e dolce, perché ce ne vorranno almeno 80 a testa se volete tutto! In tutto questo, le pietanze anche se ben cucinate, non lasciano il segno (siamo nell'ordinario). Tempi di attesa biblici, forse perché abbiamo ordinato insieme primi e secondi, ma comunque era martedì ed il locale non era affollato! A me non ha impressionato e sicuramente non ci torneremo... soprattutto per il rapporto qualità/prezzo.

·

Dopo aver provato questo ristorante nella zona di Gaeta Medievale, l'unica cosa da dire è che si mangia davvero bene. Ottimi gli spaghetti con le vongole e la frittura di pesce.

·

In tre, più il nostro Golden retriever, siamo stati a cena qui il giovedì santo. Ci hanno fatto accomodare all'interno, in una sala rifinita a pietra.Atmosfera informale, quasi familiare, con il cuoco Massimo che più volte è venuto al tavolo a sincerarsi del nostro apprezzamento dei piatti serviti. Abbiamo mangiato come antipasti il polpo con puntarelle e patate e le triglie ripiene, buonissime! Fantastica la carbonara di mare, con un equilibrio di sapori che ha sorpreso anche chi, come noi, è diffidente verso contaminazioni di questo monumento culinario nazionale. Anche i secondi di ottima fattura, squisita sia la spigola con carciofi che i calamari gratinati con broccoli... Questi ultimi uno spettacolo! I dolci hanno confermato il livello dei piatti precedenti con il tortino di cioccolato impeccabile e la millefoglie all'amarena "che intender non la può, chi non la prova". Cena accompagnata da un "Campanaro" Feudi di San Gregorio, consigliato dallo chef. Il conto? Più che onesto, in rapporto alla qualità delle materie prime offerta.

·

Ottima cucina con materie prime fresche e di qualità! Chef e personale professionali e cortesi! Menù di pesce da degustare a pochi passi dal mare. Bellissimo scoprire che questo ristorante è stato scelto da Alessandro Borghese nel programma tv "4 Ristoranti"! Consigliatissimo!

·

Dopo aver visto la replica dei 4 ristoranti, abbiamo pensato di andare a pranzo da Popolla, che dire ottimo rapporto qualità prezzo per la cucina, ma pecca sul servizio. Abbiamo ordinato 3 antipasti, una frittura di alici (non spinate), una di calamari ed un primo. Le due fritture dovevano arrivare insieme al primo. Invece la frittura di calamari è arrivata dopo mezz'ora che avevamo terminato il primo e la frittura di alici. Il proprietario l'ho visto all'opera, ero seduto al tavolo difronte, è un grande merita tutto I miei complimenti, però spero che legga questa recensione e ne faccia frutto nel migliore il servizio. Buon lavoro

·

Siamo stati di sabato a pranzo….. accoglienza perfetta personale preparato ed attento dal grissino al finocchietto selvatico un meraviglioso viaggio per il palato con un pesce di primissima qualità un primo eccellente con sapori ben distinti….. ho preso un calamaro che non mangiavo così da una vita per finire un tiramisù eccellente tutto rigorosamente accompagnato da un meraviglioso padrone di casa che tratta i suoi ospiti come solo un degno ristoratore sa fare . Dieci stelle consiglio vivamente.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Cocina di Popolla:
Se avete domande potete contattare il La Cocina di Popolla chiamando il 0771 741818.
Il La Cocina di Popolla è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
581 clienti di La Cocina di Popolla gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.