Querìa in Gaeta
Recensioni
Cornelia M.
In assoluto la migliore osteria di Gaeta! Gli antipasti sono assolutamente deliziosi e di prima qualità. I primi piatti sono cucinati ad arte e sono davvero squisiti ma il pezzo forte è sicuramente la Votapiatti, che sia di alici o di calamaretti, è la più gustosa che abbia mai mangiato. Il locale è molto suggestivo e caratteristico, lo consiglio vivamente per una cena intima e tranquilla.
Kenneth V.
Ristorante carino, soprattutto la parte del "terrazzo" con le mura bianche ricorda molto i borghi di Sperlonga.Cibo Ottimi i piatti soprattutto gli spaghetti alle vongole veraci.Servizio ottimo, personale molto gentile.Consiglio di passarci per chi è di passaggio a Gaeta.
Giada D.
Sono stata in questo luogo a maggio 2021 subito dopo le riaperture, con degli amici siamo capiti in questo ristorante per puro caso e abbiamo trovato una sorpresa piacevolissima, il ristorante si adeguava perfettamente alle normative vigenti dettate dal governo per il covid e il cibo era ottimo.Ieri con un'altra coppia di amici abbiamo deciso di mangiare in questo ristorante, ma ahimè questa volta la sorpresa è stata molto amara.Abbiamo trovato un ristorante pienissimo di gente, il distanziamento dettato dal governo tra un tavolo e l'altro non esisteva, per questo motivo abbiamo deciso che per tutto il tempo che eravamo nel ristorante indossassimo la mascherina, (eravamo a 5 m da altre persone). Questa volta il cibo è stato pessimo, abbiamo preso due antipasti dell'osteria che sotto consiglio del cameriere era per due persone ma l'antipasto non bastava neppure per una persona🙄, in una ciotolina c'erano cotiche e fagioli, che mamma mia erano veramente pessimi, senza un sapore tutto molto sciapo e le cotiche erano durissime, credo perché non erano cotte! L'unica cosa buona dell'antipasto erano le bruschette. Poi abbiamo preso spaghetti al nero di seppia abbiamo chiesto informazioni al cameriere ma anche quest'ultimo non sapeva come spiegare il piatto. E infine abbiamo preso una frittura gamberi e calamari ma i calamari era crudi quindi non è stato possibile mangiarli.Esperienza spiacevolissima non tornerò mai più!
fabiana c.
Locale carino cibo buono buon rapporto qualità prezzo...l'unica cosa che non riprenderei il semifreddo al pistacchio
Dí
Sono andata a Gaeta e si decideva cosa fare 14 e 15 così decidemmo di fare mare mattina e ristorantino la sera e vedemmo questa osteria Gaetana incuriositi prenotiamo naturalmente per entrare ci vuole il green pass nessun problema c'è lo abbiamo. Entriamo e fatto vedere il green pass ci dicono in base alla prenotazione dove sedere, la location è carina familiare il cuoco è il figlio del proprietario. Incominciamo a vedere il menu e ci proviamo "costone con alici capperi e mozzarella "poi "alici marinate" "polpette di alici" e dopo" pesce spada arrostito "con zucchine alla scapece e cianfotta con melanzane zucchine e peperoni ottima sinceramente sono rimasta colpita per la bontà delle zucchine alla scapece non oleose e ben cotte 🤗👍. E il costone era molto gustoso. Per quanto riguarda il 15 abbiamo sempre prenotato e preso l antipasto e il primo. Come antipasto la tiella assieme a zucchine alla scapece e cianfotta e votapiatto alle calamarelle questo piatto come la tiella e tipico gaetano e sono molto buoni io ho preferito la tiella (l'altra avrei gradito peperoncino e prezzemolo con dell aglio in piu) come primo gli gnocchi con crema di pistacchio e mazzancolle veramente buoni 👍🤗 il vino anche era buono una falanghina sinceramente mi è piaciuto questa osteria e consiglio di provare buon ferragosto e buon estate 2021!!!!!
Bruno M.
Con il terrazzino tra le mure bianche, che ricorda tanto Sperlonga, e gli ombrelloni verdi, è un accogliente cantuccio che coccola il cliente. Si trova in Piazza delle Sirene a pochi passi da via Indipendenza dove ci sono le sale al coperto. È un locale che da serenità, distensione, parlare sommesso... da scoprire più volte.
Daniele P.
Un osteria piccola ma accogliente personale gentile e cucina nn solo tradizionale ma ottima .... la Tiella gaetanina è stata sublime ... noi nn abbiamo prenotato ma credo sia meglio farlo visto che c era molta genteLa consiglio ... la consiglio anche a me stesso perche ci tornerei volentieri ...Pasta Fagioli e Cozze sublime
Pat
Ottimo rapporto qualità prezzo, piatti abbondanti, antipasto squisito e sfizioso. I scialtielli allo scoglio sono ottimi, hanno anche dei primi fantasiosi tipo gnocchi al pistacchio buoni. Personale gentile accogliente e disponibile.
Patrizia V.
Locale trovato per caso ma molto carino. La maggior parte dei piatti erano a base di pesce. Noi abbiamo preso un antipasto mare e monti, due linguine all'astice e gli gnocchetti con mazzancolle e pistacchi e devo dire che era tutto molto buono l'unica pecca i dolci che erano solo surgelati.
Rocco I.
Tipica osteria nel borgo di Gaeta.Locale pulito e fresco, il servizio discreto e cortese.Abbiamo preso due primi:spaghetti alle vongole veraci con pomodorini ciliegini e tubettoni (mezze maniche alla luciana con polipo, pomodorini ciliegini e olive di Gaeta.Entrambi i piatti ben fatti, poi una porzione di polpette d'alici (buone).Da bere 1 acqua liscia in vetro e mezzo litro di vino bianco della casa (bevibile)Il tutto per 35 euro con regolare ricevuta
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Querìa chiamando il 0771 209145.
-
500 clienti di Querìa gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.