Ristorante il Follaro in Gaeta

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Ristorante il Follaro?

🏠 Lungomare Giovanni Caboto, 624, 04024 Gaeta LT


Pietanze di pesce creative proposte in un ambiente sobrio con travi e arredi in legno dal tocco rétro.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Pesce non fresco. I ravioli erano salatissimi.

·

Se cercate un ristorante con vere proposte per celiaci questo è il posto che fa per voi. I piatti sono proposti sia in versione "classica" che gluten free. Tutto buonissimo, dall'antipasto al dolce, servizio attento e curato.

·

Sabato 7 maggio sosta a Gaeta con pausa pranzo, per caso abbiamo visto questo locale e ci siamo fermati, con due amici.Abbiamo pranzato divinamente, Davide è una persona piacevole e simpatica. Abbiamo accettato i suoi consigli sui piatti da provare e siamo rimasti entusiasti. Spaghettoni ai frutti di mare, tagliata di tonno e frittura di paranza assolutamente superiori!Qualità/prezzo ottima.Consigliabile, speriamo di ripassare da Gaeta per un nuovo assaggio.Complimenti e buon lavoro dai "toscani"!!!

·

Unico ristorante di Gaeta in cui siamo stati accolti il giorno di Pasquetta nonostante la tarda ora (15:00).Pranzo veloce con portata unica, primo piatto (5 primi di pesce e 2 spaghetti in bianco) acqua e caffè quasi 20 euro a testa. Qualità e cortesia a prezzi un po’ alti.

·

Non mi piace fare recensioni negative ma in questo caso è inevitabile... c'è tanto lavoro da fare per raggiungere una sufficienza...Pasta scotta e insapore, pesce di pessima qualità. Menù povero in linea con il resto del servizio. Prezzi immotivatamente alti.Non ci torneremo più.Gaeta stupenda Città!!

·

Andati la domenica prima di San Valentino a pranzo per ricevere un servizio indecente. Appena seduti ci hanno chiesto che acqua volevamo e per 30 minuti non è venuto nessuno nonostante avessi fermato chiunque dicendo che eravamo anche pronti ad ordinare. Altri 30 minuti per ricevere due antipasti, di cui uno freddo. Quello caldo erano 6 pezzetti di polipo gommoso e immangiabile. Ovviamente dei 2 calici di vino ordinati ancora nulla, solo i calici vuoti. Fermo un cameriere che viene con la bottiglia e nonostante due calici a tavola ne riempie uno e si allontana. Altri 10 minuti prima di fermarlo nuovamente (era a chiacchierare con i clienti) e gli chiedo a che servono secondo lui 2 calici. Dopodiché un'altra ora per ricevere i primi (ho verificato i tempi delle foto dei piatti). Nel frattempo un altro tavolo di 4 persone si sono alzati e se ne sono andati e quello accanto a noi, due genitori di 2 figli piccoli, esausti per l'attesa erano con i giubbini addosso quando in tutta fretta gli hanno portato un primo. Mangiamo di corsa i primi e per evitare di arrivare a cena aspettando il conto vado io a pagare. Persino per pagare occorre aspettare una signora che non si sa cosa sta scrivendo prima di ascoltarmi. Immaginate cosa ho pensato quando mi ha chiesto come mai non abbiamo preso il dolce. Veniamo al conto: 105 euro per 2 antipasti, 3 primi e 2 calici di vino (6 euro ognuno). 18 euro per un primo con tre (3!) ravioli. Ho fatto molta attenzione ai calici di vino. Guardando la bottiglia (di vino sinceramente da supermercato) ogni bottiglia gli consente almeno 6 calici. Ad occhio 36 euro per un vino di 3. Visti i prezzi e le quantità evidentemente ero al ristorante di Cracco e non lo sapevo. Francamente ero andato guardando i giudizi positivi ma inizio a temere che anche su Google Maps si stia facendo la fine delle recensioni finte di Amazon e TripAdvisor

·

Quello consumato èra buonissimo, ravioli ripieni di pesce spada, anche gli gnocchi con pesce , i secondi molto buoni, tutto particolare.Anche i dolci buoni.I tempi molto lunghi, anche xchè poco organizzati, si sentiva il cuoco alzare la voce, poco edificante. Un pò caro, ma penso in linea con la particolarità dei piatti.Potevano essere 4 stelle

·

Non fatevi ingannare dalle foto all'aperto: 4 tavoli si trovano tra le auto parcheggiate e i cassonetti.All'interno il locale è più curato ma questo purtroppo non lo salva. Ilpersonale è poco professionale: la stessa cameriera ben 3 volte ci ha chiesto che acqua portare e tutte le volte è sparita nel nulla.Posso capire molte cose, ma mezz'ora solo per servire l'acqua della fontana al tavolo già apparecchiato e un'ora per far arrivare un antipasto mi sembra davvero troppo! Infatti, un altro gruppo di persone si è spazientito e se ne è andato via. Mi sono pentita di non aver fatto lo stesso.Tenete presente che i piatti sono esageratamente cari e veramente piccoli. Per esempio:6 pezzetti di polpo (18€); 3 piccole fettine di pizza con le scarole (13€); 0,5 cm di pesce spada (sembrava una sottiletta😂, non sapevo nemmeno che era possibile tagliarlo così sottile). I prezzi non sono proporzionati a quel che offrono.Insomma, siamo usciti stanchi da questa interminabile attesa e affamati come prima.Sono d'accordo di spendere 100 euro (anche di più) però per questa cifra vorrei uscire dal locale contenta e soddisfatta, non affamata e arrabbiata.

·

Allora, per sentito dire, le pietanze non sono male; alcune le reputano buone altre sono meglio a Rionero in Vulture (capite il paragone). Il servizio pecca di molto… capite che ci sono delle fidanzate che devono ritornare dai proprio ragazzi che le aspettano impazientemente perché gli mancano tanto? Perciò velocizzatevi, altrimenti molti ragazzi saranno tristi

·

Giornata uggiosa, pessima x vedere le luminarie a Gaeta.Abbiamo prenotato in questo locale alle porte del centro storico di Gaeta. Ottimo l'assaggio di tiella tipica, spaghetti ai gamberoni con pesto di pistacchio, rombo al forno, crema catalana. Vino bianco. Tutto buonissimo. Servizio ed accoglienza impeccabile. Conto un po' al di sopra della media ! Da ritornare sicuramente

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante il Follaro:
Se avete domande potete contattare il Ristorante il Follaro chiamando il 0771 189420.
Il Ristorante il Follaro è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
418 clienti di Ristorante il Follaro gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.