Ristorante Pizzeria Atratino in Gaeta
Dov'è il Ristorante Pizzeria Atratino?
🏠 Via Atratina, 141, 04024 Gaeta LT
"Nel rispetto della tradizione, cuciniamo per i Nostri Ospiti con quel tocco unico e personalissimo che fanno della cucina un’arte più che una professione, un fatto di passione più che di perizia tecnica. Il locale presenta all'interno tre sale su più livelli: le pareti in pietra, il cotto sul pavimento e il bel forno a legna (a vista, ma opportunamente separato dalle sale adibite alla ristorazione) conferiscono all'ambiente un aspetto sobriamente rustico e molto accogliente. La cucina, rigorosamente tipica, presenta un’attenta scelta di piatti a base di pesce locale (assolutamente fresco di giornata) che offrono un adeguato tributo alla consolidata tradizione marinaresca della città."
Ver más Ver menos
Recensioni
Salvatore B.
Per mangiare carne a Gaeta bisogna andare nei ristoranti specializzati. Ce ne sono un paio discreti. Tutti gli altri ristoranti ovviamente offrono i prodotti del mare. Gaeta è una località che fa fatica a gestire la folla per svariati motivi. Del resto non è un neo solo di Gaeta che è un piccolo centro ma anche di grandi città. Ho girato tutti i ristoranti dell Istmo Gaetano ed il migliore è senz'altro ATRATINO. Sono napoletano e forse troppo esigente per giudicare la pizza ma per il resto sarei pronto a scommettere sulle mie affermazioni tenendo conto delle premesse. Piatti ECCELLENTI.
Gennaro F.
Nel complesso molto buono , ma non eccezionale, personale garbato ed attento , antipasti molto buoni sia per la combinazione di gusti sia per le porzioni abbondanti (un po' lenti nel riceverli ), primi piatti buoni anche se il pacchero poteva essere un po' più al dente e dolci discreti , prezzi un po' alti rispetto alla qualità nel complesso. Nonostante tutto ci ritornerei volentieri a provare qualcos'altro. Voto 7/10
raffaele f.
Ristorante caratteristico nel cuore di Gaeta.Personale accogliente e proprietario molto disponibile.Piatti curati nella preparazione e materia primaDi buona fattura.Conto in linea con la zona e ilProprietario e anche propenso a fare un po' di sconto, che e sempre ben accetto, ed e una buona formula per fidelizzare il cliente !Da consigliare.
Gattara C.
Ristorante un poco fuori dal centro di Gaeta, ma vale assolutamente la pena di uscire dal solito giro. Servizio sollecito,cortese, attento e professionale. Con l'antipasto ( ricercato,e ci si mangia in due) ci hanno offerto anche due bruschette e due pezzi di tiella. Pizza buona, con buon impasto e non sottile, saporita (forse le verdure sono tagliati un po' spesse). Conto di 42 euro, comprese acqua, bibita, birra e caffè. Ci è proprio piaciuto!
Fabio G.
I primi scelti sono stati buoni ed abbondanti, con sapori forti e decisi. La Tiella non fa parte del menù, ma scegliendo anche un antipasto, potrete averne un piccolo assaggio. Personale professionale e pronto a risolvere le problematiche.
Rocco I.
Abbiamo provato questo locale sempre in posizione centrale a Gaeta ma diciamo fuori dal classico "circuito turistico marino"Il locale si presenta curato con arredo classico, il servizio buono ma un po' lento soprattutto all'inizio nell'accoglienza.Cmq nell'attesa dopo aver ordinato ci offrono un' assaggio di "tiella" (pizza rustica ripiena) e pane fatto da loro a mo' di bruschetta con olio doc.Come primi abbiamo preso 2 paccheri con polpo e pomodori, e due gnocchetti ai frutti di mare.Ben impiattati, a seguire 4 contorni di verdure ed ortaggi misti.Da bere 2 acque e vino della casa (buono).Per finire 4 caffè.Il conto finale 100 euro con regolare ricevuta.
Vito P.
Sono stato a Gaeta per una piccola vacanza con la mia ragazza lo scorso maggio, una sera non sapendo dove cenare abbiamo cominciato a leggere qualche recensione per scegliere un buon locale e così abbiamo scelto questo ristorante grazie anche alle recensioni sul baccalà fritto descritto come un piatto divino.Siamo stati accolti con gentilezza dal personale, dopo la scelta dal menù ci hanno offerto due bruschette con pomodori. Io spinto dalle recensioni lette in precedenza ovviamente ho scelto il baccalà fritto su crema di patate e marmellata di cipolle. Posso solo dire che non era divino ma molto più. Il baccalà si scioglie in bocca e la crema di patate insieme alla cipolla danno freschezza al piatto. Straordinario!
PeppeBytes G.
Locale molto pulito, riservato e ambiente familiare con atmosfera soft.Simpaticissimo e cordiale il proprietario nel consigliare cosa prendere.Antipasti eccezionali, rifiniti nei particolari e originali.I primi abbondanti e fatti in casa, come per esempio i ravioli ripieni.I dolci sono ben fatti e buonissimi.Ogni volta che siamo a Gaeta è sempre un piacere pranzare qui.Non è il solito posto turistico.Lo consigliamo!!!
Matteo C.
Alta qualità, staff gentile, pizze senza glutine buonissime. Ci hanno dato una bruschetta di benvenuto. Hanno anche la birra senza glutine. Non vedo l'ora di tornarci!
Maria C.
Il personale cordiale affabile e distintoGiusto qualche pecca:- non mangiando glutine abbiamo chiesto se facevano pizze per celiaci!!!Quando la base non la fate voi (così credo sia stato) ma proponete quelle già pronte ditelooooo!! tralaltro poco cotte entrambi e umide non so come spiegarlo..Io che mi stavo sognando una bella pizza sono rimasta molto delusa.. ho buttato l'occhio alle pizze classiche e sembravano proprio buone tutta un'altra storia..-altra cosa abbiamo chiesto l'uovo sodo sulla capricciosa (cosa già strana non segnalata negli ingredienti né per capricciosa né per primavera)Il ragazzo gentilissimo l'ha segnato ma poi la pizza è arrivata senza uovo, l'ho fatto presente dopo un po' che la mangiavo e mi è stato risposto che l'uovo sodo non si può fare non c'è.Ma io dico ristoratori tutti ma cosa ci vuole a preparare qualche uovo sodo soprattutto se fate pizze!??!!!-Antipasto di insalata di mare con una panocchiamisero potevate metterne un pizzichino di più ehDovete capire che uno vi ricorda e torna oltre che per la qualità del cibo, la cortesia, anche per la non tirchieria, abbondate signori nel fare piatti!- carini nel portare bruschette a tutti nell'attesa (per noi senza glutine)- saletta piccionaia tutti ammucchiati ma tanto si.. sticazzi del covid??!!?! Mah 🤦😭😠🤬Le distanze tra un tavolo e l'altro si devono rispettare!non basta soltanto che il Personale tutto sia munito di mascherina eh..!####Non consigliato se volete una bella pizza senza glutinePersonale tutto molto gentile, ragazzo professionalissimo Ottimo stand e comunicazioneanche se portandomi la pizza senza uovo sodo si è dimenticato di dirmelo, ma posso capire ..Ultima cosaGiuroTra servizio e una bottiglia d'acqua €6.50OlèSaluti
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante Pizzeria Atratino chiamando il 0771 462870.
-
Il Ristorante Pizzeria Atratino è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
-
603 clienti di Ristorante Pizzeria Atratino gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.