St. Louis Bistrot in Gaeta
Dov'è il St. Louis Bistrot?
🏠 246 Lungo Mare Caboto Giovanni, 04024 Gaeta LT
"Il bistrot st. Louis è un piccolino ristorantino-tielleria all'ingresso di Gaeta! Nel nostro locale si può gustare la tiella tipica Gaetana e specialità di terra e di pesce! Oltre al menù alla carta i nostri clienti possono scegliere il menù fisso di terra a 15 euro o quello di pesca a 20€! Cucina casereccia, fatta con materie prime e di qualità!."
Ver más Ver menos
Recensioni
Andrea C.
Abbiamo provato la tiella, incuriositi dal cartello esposto, e non riuscivamo a smettere. Calde di forno, con una varietà di ripieni, irresistibili. In aggiunta, una ricca offerta di tavola calda. Personale gentilissimo e accogliente, prezzi più che onesti, una sosta imperdibile.
Tiziana V.
Una stella (perché non posso metterne meno) non sulla qualità del cibo, ma sulla gestione del cliente
Salvatore A.
La Migliore e Storica Tiella di Gaeta e con tanta simpatia della titolare. Da non perdere se in zona
Marika C.
🕷️TENERE ALLA LARGA🕷️Al ritorno dal mare decidiamo di fermarci qui per provare la tiella. Con entusiasmo ma soprattutto AFFAMATI entriamo nel locale, che a primo impatto non ci lascia molto soddisfatti ma essendo persone semplici e caserecce decidiamo di rimanere e non farci ingannare dall'apparenza.Ambiente costretto, tavoli da massimo 4 persone ma soprattutto❗ SPORCO. ❗Solo dopo aver ordinato ci rendiamo conto della polvere e briciole accumulate negli angoli della sala, dei vetri unti , della presenza di tracce di zucchero sul nostro tavolo, dell'odore che non ti invogliava a rimanere. 🕸️La tiella non si è presentata benissimo, l'impasto era secco, come se stantio, il ripieno non era valido per ognuna di loro. Anzi, quella zucchine e gamberetti risultava della stessa consistenza di una pappetta per bambini e i sapori erano pari al nulla.Per fame abbiamo mangiato , con molto coraggio, 3 pezzi ciascuno. Scegliendo quella col polpo che risultava MENO PEGGIO.Sul più bello, delusi ma almeno non più affamati, all'ultimo boccone , ci viene a presentare il conto una blatta grossa quanto un nocciolo di albicocca e oltre, anche bella datata viste le ali sfumate di un colore più chiaro.A quel punto avrei solo voluto vomitare sul tavolo. 🤢Cercavo di uscire ma il locale così stretto e claustrofobico me lo impediva per via di un cliente alla vetrina. Sono scappata fuori il prima possibile, ho avuto una sensazione di disgusto per ore, per non parlare dei mal di pancia che mi ha procurato quella robaccia.C'è da aggiungere che EDUCATAMENTE abbiamo pagato e ringraziato senza far notare il disagio.Ma nel 2022 dove ti spacciano per buono e genuino un prodotto vecchio, secco è tenuto nella sporcizia mi rendo conto che l'educazione non serve a niente soprattutto perché piuttosto che ricevere delle scuse ci siamo solo sentiti dire che siamo dei ragazzetti. BAH.PRIMA DI ENTRARE NEL MONDO DELLA RISTORAZIONE IMPARATE AD ESSERE PULITI E CHIEDERE SCUSA SE QUALCOSA NON VA.IL CLIENTE HA SEMPRE RAGIONE.Sconsiglio 👎MEGLIO UN PANINO CON LA MORTADELLA.
antimo g.
🔴 NON VI FERMATE🔴Posto molto spartano , assolutamente non professionale , ma sopratutto 🔴 sporco🔴Che era evidentemente in ogni punto del “bistrot”Dalla pulizia alla bontà del piatto la qualità non cambia, c’è stato servito trilla riscaldata e secca( fortunati se del giorno prima) condita con preparati di pesce surgelato . Il momento cult della serata è stata la passeggiata della blatta più grande che abbia mai visto , li siamo SCAPPATI!!! Credetemi cose del genere solo in televisione
GIOVANNI R.
Ottima cucina e gentilezza dei proprietari. Consigliato soprattutto per i primi di pesce
Giamma M.
Locale molto casalingo ma tiella buona davvero.
Toni B.
Molto basic. La tiella non è una pizza ripiena. La matriciana con la pancetta a cubetti del supermercato è triste.Servizio disponibile e cordiale
Simplyme L.
Siamo stati a cena in questo delizioso bistrot, molto carino con i colori del mare! Curato, staff gentilissimo e cibo ottimo! La tiella semplicemente divina abbiamo assaggiato quella di polpo, parmigiana e salsiccia e friarielli! I primi di mare freschissimi le vongole erano divine! Vi consiglio di assaggiare la carbonara di pesce spada! Anche la frittura di calamari merita croccante e non oliosa! Che dire anche se diluviava il bistrot ha allietato la nostra serata
Monya S.
Ci siamo stati per pranzo, cibo ottimo, l'ideale sarebbe utilizzare l'asporto, ma non essendo del luogo abbiamo preferito sederci. Locale molto piccolo e, purtroppo non curato, sia come disposizione dei tavolini, sia come ordine. Conto comunque di tornare, perché, ripeto, il cibo è ottimo, ma spero di trovare più cura nel localino, che ha un suo potenziale.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il St. Louis Bistrot chiamando il 380 636 7765.
-
Il St. Louis Bistrot è specializzato in comida italiana.
-
72 clienti di St. Louis Bistrot gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.