Fra' Diavolo in Itri

Dov'è il Fra' Diavolo?

🏠 Via Civita Farnese, 189/191, 04020 Itri LT


Recensioni

·

Pizza molto buona e scelta varia. Tuttavia non è una vera e propria pizzeria, in quanto i tavoli sono disponibili solo all'aperto (tranne per un esiguo spazio all'interno). Inoltre è più frequentata come pizzeria da asporto, quindi l'attesa è stata un po' lunga.In ogni caso il cibo è davvero squisito e il servizio impeccabile (vorremmo ringraziare il ragazzo-cameriere che è molto carino e gentile).

·

4 pizze. Tra la prima e la quarta 20minuti.Una delle pizze ordinata era con i gamberetti, ma è arrivata col salmone. Facciamo subito presente alla cameriera che dice "non lo so, io porto quello che mi danno". Pizza mandata indietro e dopo 2 minuti ci arriva fredda e con i gamberetti sopra. Ma si sentiva fortemente il sapore di salmone. Mentre mangiavamo abbiamo notato un pelo nell'impasto, a quel punto la rimandiamo indietro senza far capire niente a nessun commensale. Due camerieri portano la pizza al tavolo chiedendoci di indicare dove fosse questo pelo. Si scusano e portano dei fritti (gesto apprezzato). Però poi il pizzaiolo, con delle parrucche sulle braccia, viene al nostro tavolo e con un tono di voce alto, in modo che tutti potessero sentirlo, asserisce che il pelo fosse della mia ragazza (uscita ieri dall'estetista😁). Che dire? Un posto da non consigliare.

·

Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla digeribilità dell'impasto, fragrante e lievitato 30h. Nessun uso di farina 00. Prodotti a km 0. Niente male per una pizza cotta in elettroforno! Il personale è gentilissimo e disponibile.Pasquale, propietario e pizzaiolo di grande passione, è attentissimo ai dettagli. Ci ha raccontato come sia riuscito a ottenere un impasto così digeribile negli anni e a perfezionarlo. Consiglio vivamente di passarci se siete nella zona!

·

Ottimo posto in onore di Fra Diavolo, grande guerriero, servizio veloce a portare via oppure mangiare una pizza comodamente seduti ammirando il ritratto d'artista di Fra Diavolo. Ottima disponibilità e servizio.

·

Pizza lunga lievitazione..Prodotti TOP..personale qualificato e posto molto carino..servizio Sky Calcio

·

Attirata dalle buone recensioni abbiamo provato questa pizzeria ma nn ha nulla a ke vedere con la pizza napoletana. Fatta a forno elettrico abbiamo preso una Margherita ma i cornicioni erano molli, il pomodoro scondito... l abbiamo mangiata neanche metà.

·

Mi sono trovato quasi per caso in questa pizzerie e devo dire di essere rimasto più che soddisfatto! Il parcheggio è ampio ed il locale è di facile accesso. L'ambiente è molto accogliente, ben curato, arredato con gusto. Ero con la mia compagna ed abbiamo preso una vegetariana con melanzane, zucchine e fiori di zucca tutte verdure a km 0, molto gustosa. Un'altra, non ricordo il nome, con bufala fresca, alici e datterini, anche questa molto gustosa. L'impasto si è rivelato leggero e digeribile, ottima la cottura. Ma vero punto di forza è la simpatia dirompente del proprietario, Lino, che ci ha accolti con un sorriso, attento e preparato, un vero maestro pizzaiolo. Che dire la consiglio!!!!

·

Pizza molto buona e sopratutto di qualità. Prodotti a km 0. Lo consiglio vivamente a chi abita ad Itri e anche nelle vicinanze. La cosa positiva è che la pizza è ben lievitata e si digerisce benissimo.

·

Mediocre. Gli ingredienti sono ottimi la pizza è leggera ma si sente la mancanza del forno a legna. Buona ma la pizza è un'altra cosa..gli arancini sebbene costano 50 centesimi sono talmente piccoli da sembrare ridicoli da presentare in tavola...meglio fare dei supplì a 1 € che portare un arancini grande come un oliva ascolana, che per altro non avete. Le chele di granchio erano ancora congelate all'interno. Il servizio era ottimo trall' altro..ecco cosa penso in sostanza.

·

Abbiamo usufruito del servizio a domicilio e lo sconsigliamo caldamente (dagli 8 minuti di distanza a salire, ma a giudicare dal sapore e dall'aspetto delle pizze non credo cambi molto).Con un gruppo di amici abbiamo ordinato 8 pizze: 4 margherite, 1 margherita bufala, 1 diavola e 2 prosciutto cotto, panna e mais.Margherita: La pizza è risultata gommosa e acida. La mozzarella tutt'altro che fresca ha trasformato il rosso del pomodoro in un rosa spento, proprio come il sapore della pizza.Margherita Bufala: una "Bufala" è proprio la descrizione perfetta. Il rosa predomina anche in questo caso e la mozzarella di bufala non sembrava affatto fresca. Gommosa e acida, ma leggermente più saporita della Margherita classica.Diavola: Una Margherita con 4 fette di salame, che di piccante avevano ben poco. A dare il sentore di piccante vi era semplicemente del peperoncino secco...Cotto, panna e mais: La migliore per aspetto, ma la peggiore per il sapore. Invece della panna è stata aggiunta la ricotta... un accoppiamento pessimo che ha reso ogni morso un colpo al cuore.Si può quindi concludere che il cibo non era per nulla fresco... e ciò non va minimamente a giustificare il prezzo(caro) pagato.L'unico aspetto positivo è stato riscontrato nella disponibilità del personale; cordiali e gentili.Ps. Se siete interessati alla frittura consiglio ai lettori di ordinare specificando la grammatura, invece del costo della porzione, perché rischiate di ritrovarvi con bustine riempite solamente per 1/4 del loro volume.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Fra' Diavolo:
Se avete domande potete contattare il Fra' Diavolo chiamando il 342 638 8396.
106 clienti di Fra' Diavolo gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.