Materiaprima Osteria Contemporanea in Pontinia

Tipo di cucina: Vegetariana

Dov'è il Materiaprima Osteria Contemporanea?

🏠 Via Sardegna, 8, 04014 Pontinia LT


Recensioni

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Una piccola oasi in una città semi-deserta. Location carina in stile moderno legno-ferro. Menù ben articolato con predilezione per materia prima del territorio a prevalenza vegetale. Accattivanti le entrèe dello chef. Piatti di portata molto interessanti ma non sempre nei miei gusti. Dolci poco dolci ma studiati ed elaborati con metodo quasi maniacalmente scientifico. Nota di demerito per un nocciolo nel piatto del coniglio. Inoltre il cameriere pecca in alcuni particolari del servizio fatto però da personale estremamente gentile. Chef capace e disponibile, si notano influenze diverse nella sua cucina. Serata piacevole.

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Il miglior ristorante innovativo in provincia di Latina. Pietanze dal gusto delicato e grintoso ... direi senz'altro strepitose! Staff molto cordiale e preparato! Ambiente caldo ed accogliente

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Inizio la recensione rappresentando che non sono nuovo ad esperienze stellate, pertanto posso con serenità riconoscere che il giovane chef Verrelli D'Amico ha pienamente soddisfatto le aspettative di chi si aspetta una degustazione stellata.Il locale è raccolto e accogliente, con una luce fioca che si accompagna ad una mise en place apparentemente semplice, pulita e giovanile. Giovanile è sicuramente l'aggettivo che meglio si addice anche al servizio, in cui brilla l'attenzione, la gentilezza ed il garbo con la quale vengono presentate le proposte e vengono accolti gli ospiti. Particolarmente apprezzato il classico rabbocco del calice del vino e soprattutto - differentemente da tutti gli altri ristoranti stellati provati - la cura del ripiegare il tovagliolo una volta che un commensale si alza. Come spesso accade in un ristorante stellato, difficilmente si riesce a descrivere la sensazione che si prova ad osservare, annusare e assaggiare ogni piatto, indi per cui, nel limitarmi a consigliarlo assolutamente come esperienza, cercherò di essere conciso. I piatti presentati dallo chef e dalla sua brigata sono molto intensi, forti, ricchi di sapori e sfumature di quest'ultime, indi per cui soprattutto per chi vuole provare un pranzo o una cena stellata, è da considerare come preferibile quale prima esperienza. I piatti sono puliti, essenziali, senza troppi fronzoli ma con qualche chicca nella presentazione - si annoti la sfera di cacio e pepe inserita nel ramoscello di mirto selvatico. I sapori sono decisi e si ha sempre la sensazione che il prossimo piatto sarà migliore del precedente...e così avviene.Senza dilungarmi ulteriormente, da provare assolutamente la cucina del giovane chef che per qualità/prezzo resta la migliore, al momento, del litorale laziale e non solo.Complimenti davvero per la scelta di valorizzare il territorio e la "mater1apr1ma" per l'appunto.P.S. lo chef al termine del pranzo si è presentato al tavolo raccontando la sua filosofia e la sua scelta nell'improntate la degustazione sulla base dei propri commensali.Consigliatissimo, ritornerò!

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Esperienza veramente stellare.Location un po' sperduta, ma con un comodissimo parcheggio e ristorante molto ben arredato.Appena entrati siamo stati accolti subito con grissini ed altri snack e, una volta scelto il menù degustazione (8 portate 70€), ci è stata portata una amuse bouche gigantesca e molto interessante.In accompagnamento c'è stato portato un ottimo pane con ricotta e lardo da spalmare sopra.Tutti i piatti proposti dalla cucina sono stati sorprendenti! Lavorazioni ed ingredienti di altissimo livello nessuno banale.Apprezzatissimo il fatto di ricevere vari piatti per ogni portata con lo stesso ingrediente cotto in maniera diversa, o con diversi tagli dello stesso animale.Infine, il dolce ci è stato servito e spiegato da uno chef di cucina e questa cosa ci è molto piaciuta.Servizio impeccabile.Consiglio di andare ora prima che riceva la stella per risparmiare un po' sul conto.

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Come dice il nome, una cucina raffinata che unisce la sperimentazione di nuovi sapori e accostamenti insoliti all'attenzione per le materie prime del territorio. Abbiamo scelto il menù degustazione ed era tutto buonissimo, con punte di vera eccellenza, come il risotto cacio e pepe con capretto. Il locale è di gusto contemporaneo ma molto accogliente. Servizio accurato e professionale, con molta attenzione ai dettagli da parte della responsabile di sala . Ottimo il prosecco offertoci, anche se dovendo guidare non abbiamo potuto poi approfittare della cantina come avremmo voluto. Piacevole sorpresa il conto finale. Una bella scoperta!

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A Pontinia trovi quello che non ti aspetti, un locale di classe gestito da un team giovane con esperienza e cultura del buon cibo, in una semplicità sofisticata. Il cliente vai trova a suo agio.La materia prima è di qualità! Presentazione molto curata dei piatti e del vino molto. Ottima esperienza tra gusto e raffinatezza.

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Miglior ristorante della provincia pontina. Di gran lunga. Personale cortese e professionale, cibo e vino di grande qualità. Super

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Il ristorante è condotto da una giovane coppia, Fabio estroso chef che si è circondato di una giovane brigata, Sara in sala ti accoglie e ti guida attraverso il cibo e il vino.Il locale oltre ad un’elegante interno si sviluppa anche all’esterno in un deor circondato da piante.Il menù oltre alla carte si sviluppa anche attraverso tre tipologie di percorsi scelti dallo chef, 3, 5 o 7 portate. Ed è proprio scegliendo il percorso che viene fuori tutto l’estro dello chef. La scelta della materia prima del territorio lavorata e rielaborata in maniera impeccabile, la bellezza dei piatti, il gusto che ti sorprende ogni volta, i pani ed i dolci fatti in casa, tutti punti di forza per un ristorante entrato nella guida Michelin e secondo me destinato a crescere ancora di più.La cantina dei vini è attenta, ampia e creata in modo da soddisfare tutti.Un posto da provare e riprovare, forse non per tutti ma è il posto perfetto per chi vuole sperimentare e provare cose nuove e mai banali.Nella mia personale scala merita un 9 pieno.

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Serata di compleanno con marito e figlia, é stato molto piacevole, il locale é raffinato con cucina a vista. I tavoli sono distanziati e le norme covid sono rispettate i camerieri portano sempre la mascherina correttamente. Abbiamo preso il menù da 5 portate, le portate sono di piccole dimensioni ma sono tante ci siamo alzati sazi. Tante particolarità dal pane agli antipasti fino ai dolci, ci ritorneremo.

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Ieri sono andato a cena per la prima volta in questo ristorante. Non amo molto questo tipo di cucina diciamo " Creativa" e quindi ero molto prevenuto. Ho passato invece una bella serata super coccolato in un ristorante piacevole. La cucina molto ricercata curata in ogni particolare è risultata superlativa al palato e alla vista. Si notano una gran passione dello chef nella ricerca di accostamenti nuovi della "Materiaprima" . Una cucina per niente scontata di livello. Il servizio molto presente e qualificato è soprattutto sorridente che di questi tempi non è facile trovare. Un conto estremamente basso per la qualità e il servizio, ma non ho preso del vino. Conclusioni: Ottimo ristorante, ho mangiato bene, ho passato una bella serata.Ci tornerò? Si volentieri. Grazie

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Domande frequenti su Materiaprima Osteria Contemporanea:
Sì, in Materiaprima Osteria Contemporanea può essere prenotato tramite Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Materiaprima Osteria Contemporanea chiamando il 0773 86391.
Il Materiaprima Osteria Contemporanea è specializzato in comida vegetariana.
312 clienti di Materiaprima Osteria Contemporanea gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.