Acqua Pazza in Ponza

Tipi di cucina: Altre cucine d'Europa, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Acqua Pazza?

🏠 Via Dietro la Chiesa, 3-4, 04027 Ponza LT


Recensioni

·

Sì tratta di un ristorante stellato da molti anni, le aspettative erano alte ... purtroppo, per me, sono state disattese.La location è molto bella, la vista è suggestiva (tranne se si guarda troppo in basso) e la disposizione dei tavoli è ben studiata.Il personale di sala è preparato e attento, le figure chiave un po' meno, o meglio, sembrano più svogliate che impreparate.Il menù è interessante. Trovo una pecca la mancanza di un vero menù degustazione: quello che viene proposto non può essere considerato tale, visto che si tratta di antipasto, primo, secondo e dolce, cioè un pasto completo e non un viaggio tra i piatti dello chef.Ancora più assurdo è la mancanza di un percorso di vini in abbinamento. Quando ho domandato al personale se ci fosse questa possibilità mi è stato risposto che avrei potuto scegliere i vini al calice e combinarli a mio piacimento. I vini alla mescita erano 5, di cui 2 bolle.Abbiamo optato quindi per una bottiglia che ci è stata servita a metà entree. A metà solo perché ci siamo fermati e abbiamo atteso l'arrivo del vino scelto.A mio parere ci sono diverse cose da rivedere. Mi è stato portato un calice che era scheggiato; mi è stato portato un cucchiaio che era molto sporco; i piatti usati per il dessert sono molto rovinati.I piatti sono buoni, ma su 10 piatti solo 3 possono considerarsi degni di un ristorante di questo livello. Gli altri sono buoni, anzi ottimi piatti, ma per un ristorante normale, non per uno stellato. Alcuni impiattamenti sono quantomeno da rivedere.I prezzi sono alti, più alti di quelli riportati sul sito (evidentemente non aggiornato) ma in certi casi non giustificati. I vermicelli ai ricci di mare sono molto buoni (a detta di chi li ha mangiati) ma sono "semplici". Cosa giustifica un piatto da 35€? Solo il fatto di mangiarli in quel ristorante?Ecco, io da un ristorante del genere mi aspetto quel qualcosa in più. Piatti buoni che ti possano regalare un'emozione, cosa che devo dire è avvenuta con i dolci: questi sì che sono piatti da ristorante stellato. Buoni anche i tortelli di dentice.Lascio comunque 3 stelle perché non ho mangiato male, ma, sempre a parere mio, siamo ben lontani da quello che intendo io come cucina stellata.Infine una nota stonata che già mi aveva messo in guardia fin dal principio: abbiamo prenotato un mesetto prima dell'arrivo a Ponza e al momento della prenotazione ci è stato detto di richiamare la mattina stessa della cena per confermare la nostra presenza. Ora, capisco che Ponza è un'isola e che quindi può capitare che a causa delle condizioni meteo qualche volta i collegamenti risultino interrotti e di conseguenza le prenotazioni possano saltare, ma visto il costo non indifferente che un cliente decide di spendere per venire a mangiare da voi, quantomeno la telefonata per chiedere conferma la dovreste fare voi e non noi clienti!

·

Provato in vacanza: ho assaporato primo e secondo e sono rimasto entusiasta, materie prima di qualità nobilitate dalla ottima cucina. Servizio ben curato con personale preparato e cordiale.Dei vari ristoranti stellati e di alto livello cui sono stato è sicuramente tra i migliori.

·

É stato molto difficile trovare posto ma alla fine ci siamo riusciti, quindi vi consiglio di prenotare prima. Location molto bella, camerieri molto cordiali e cibo ottimo. Non si può non andare se si é a Ponza.

·

Location molto bella, un panorama eccezionale, mise en place semplice ed elegante, ambiente elegante e accogliente. Personale preparato e gentile. L”entrée è stato molto ricco. Abbiamo mangiato bene. La quinta stella non l’ho data per i dolci…. Esperienza consigliata

·

Esperienza unica. Accoglienza e servizio abbinati a piatti ben , ma dico ben presentati e delicati di gusto, hanno reso la serata molto piacevole. Abbiamo preso antipasto, primo e secondo...tutto ottimo. Nessun sapore fuori posto.Il dolce un sapore e una presentazione spettacolare..

·

In assoluto il miglior ristorante di Ponza…tutto fantastico..dal personale al cibo e alla location…prezzo onesti per uno stellato e per la qualità offerta…consigliatissimo

·

TOP: La Location e l'esperienza visivatype: cenaLocation: 10/10 Se siete fortunat con il tramonto, avrete una vista da sogno.Service: 7/10 Servizio un pó distratto.Food: 9/10 Qualità ottima. Nulla da aggiungere. Tutto fresco.Se è 1 stella ci sarà un motivo.Desserts: 7/10 La pietanza che più mi ha deluso.Overall: Consigliato per un esperienza memorabile sull'isola di Ponza.

·

Location eccezionale splendida vista su Ponza porto. Cibo raffinato con prodotti di grande qualità. Servizio molto accurato e professionale. Cantina ampia. Prezzo correlato a quanto servito e alla qualità fornita

·

Qualità ottima, piatti ricercati e ben curati. Carta dei vini ricchissima. Dalla terrazza si gode di una vista spettacolare sul porto. Prezzi alti.

·

È senza ombra di dubbio il miglior ristorante di Ponza. La stella Michelin è più che meritata. Un trattamento da re e regina quello che ci hanno riservato. Tutti i piatti curati alla perfezione, da lasciarti senza parole. Ho fatto un giro negli altri ristoranti "consigliati", non vi è paragone alcuno.complimenti ancora.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Acqua Pazza:
Se avete domande potete contattare il Acqua Pazza chiamando il 0771 80643.
Il Acqua Pazza è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana, mediterranea e pesce.
141 clienti di Acqua Pazza gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.