Ristorante Aniello e Gennaro in Ponza
Specialità di pesce servite in un posto informale sugli scogli, con pavimento in mosaico e arredamento marino.
Ver más Ver menos
Recensioni
Claudia S.
Ottima cena su una palafitte sul mare, ambiente curato, piatti decisamente da provare. È stata una bella serata. Forse leggermente i prezzi alti
Daniela G.
Bellissima la location servizio rapidissimo anche troppo…se non si sta attenti ti tolgono il piatto da sotto gli occhi. È stata una cena ansiosa tanto che alla fine alla cameriera ho chiesto se per cortesia ci lasciasse respirare. Cibi normali prezzi nella media (alta) di Ponza
Cristiana N.
Siamo andate a cena in questo ristorante spinte dalla fantastica location e atmosfera. Il locale è centrale e affaccia direttamente sul porto di ponza. Peccato che questo sia il suo unico punto di forza. Prezzi alti ma nella media ma qualità del cibo e rapporto qualità prezzo decisamente pessimo, in un posto del genere mi aspettavo di mangiare molto meglio.
antonino d.
Abbiamo ormeggiato da Gennarino e cenato la sera al loro ristorante. Ottima cena con piatti freschi e ben preparati. La tartara di dentice fuori menu veramente deliziosa ed il risotto alla pescatoria preparato a regola d’arte. Grazie ancora e a presto rivederci
Giuseppe A.
Servizio disordinato e disattento, portati i contorni prima dei secondi, una ragazza è rimasta senza cibo perché avevano dimenticato la comanda. Il cibo è di pessima qualità, la pasta è scadente, mi sarei aspettato pasta fresca. La carne presa dalle ragazze era grassa e nervosa. Il conto sbagliato aveva delle voci in più. Voto sotto lo 0 considerando anche l'elevato costo.
elena m.
Il signor Mimmo è molto simpatico e vi assisterà nella scelta del l'ordinazione con spirito e competenza. Tutti i piatti assaggiati sono buonissimi. Qualità delle materie prime ottima! Se avete incertezze chiedete a Mimmo!
Marco M.
RAPINA A VOLTO SCOPERTO - 90€ a testa per una cena che al centro di Roma pagheresti la metà. Prezzi da ristorante stellato per una qualità comparabile a qualsiasi osteria che cucina pesce. Neanche da ridire sui prezzi che erano esposti sul menù: fin troppo esosi per la qualità, direi BASIC, ma quantomeno dichiarati. Ma per una scarola e un'insalata 16€, per due amari 20€, stiamo scherzando? Ma chi vi credete di essere??
Edoardo M.
Ristorante rimasto ai gloriosi anni 90. Ottime le ostriche, il resto lascia molto a desiderare, dai carpacci misti insapore sommersi da pomodoro e cipolla ai primi. Abbondanti le porzioni. Insopportabile il cameriere che ci riempiva il bicchiere di vino anche dopo un solo sorso. In 6 abbiamo pagato 582€. Gennarino non ci vedrà mai più
stefano s.
Ottimo ristorante. Cucina semplice che utilizza però prodotti di vertice. Ricca la lista dei vini con possibilità di scelte importanti. Il tutto suggerito dalla grande esperienza ed autentica umanità di Mimmo che in sala ti fa sentire a tuo perfetto agio. 10 e lode alla location ... direttamente sul mare. Provare per credere
Mangiare S.
Devo essere sincero io ci ho sempre mangiato bene, qualità buona lo chef è bravo camerieri bravi veloci e sanno ben consigliare, unica pecca nonostante sia sul mare ad Agosto fa sempre caldo, sarà forse la copertura, preparati per i celiaci hanno pasta e pane senza glutine.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante Aniello e Gennaro chiamando il 338 648 6110.
-
Il Ristorante Aniello e Gennaro è specializzato in comida italiana.
-
352 clienti di Ristorante Aniello e Gennaro gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.