Spaccio Birra in Ponza
Recensioni
Leonardo C.
Da evitare. Ho preso due cartocci di frittura, una mista e una di calamari. QualitĂ mediocre che mal si addice ad un locale situato sulla banchina di un porto, quantitĂ risicate e prezzi totalmente fuori scala. Cartoccio misto 16 euro e di calamari 13 euro (con una birra chiara e un'acqua il conto era 36). Tavoli fuori dal locale sporchi, ad onor del vero ce li hanno puliti su richiesta ma il solo fatto di lasciarli sporchi con i rifiuti accumulati denota incuria e mancanza di professionalitĂ . Street food scarso con prezzi gourmet. Mai piĂą ovviamente.
Carlotta B.
Vista sul porto, birre buone anche se aggiungerei qualche spillatura in piĂą. Io ci sono stata alla festa patronale e nonostante le tante persone i tempi di attesa erano nella norma. Buona la frittura anche se farei il cuoppo di pesce, parlando da napoletana, leggermente piĂą ricco sempre con il pescato stagionale. Tutto buono!!
Rorgzer
Locale piccolino. Personale molto gentile. Buon cibo soprattutto lo spada burger e le frittelle di alghe. Ci sono poche birre ma di ogni tipo.
Paola M.
Localino tranquillo e spartano dove mangiare nella semplicità ottimi frutti di pesce. Interessante l’hamburger di l’pesce spada, ottimi anche i cuoppi. Alici freschissime, gamberetti buonissimi...forse solo i calamari andavano cotto un po’ di più. Anche le birre sono ottime, ma aspettatevi i bicchieri di plastica. Si tratta di un posticino semplice ma cmnq con cibi di qualità . Ci si può sedere agli sgabelli dentro o fuori a appoggiarsi a delle mensole oppure sedersi a dei tavoli all’aperto. i ragazzi sono simpatici e disponibili :)
valentina s.
Le birre sono ottime e il personale è cortese. Dopo le 21 si possono utilizzare tavolini posti proprio vicino all'acqua. L'unico neo sono i prezzi: per essere street food in gran parte surgelato (comunque di buona qualità ) sono decisamente alti
Roberto
Spaccio Birranasce con l’obiettivo di mettere insieme labirra artigianale e lo street food. L’attività nasce nel cuoredel porto di Ponza, in un locale dall’ambientazione minimale con una vasta gamma di birre artigianali selezionate el’innovativo street food, riuscendo ad attrarre un numerosempre più elevato di turisti. Gli elementi innovativiconsistono essenzialmente nella volontà di abbinare lavendita di birra artigianale alla commercializzazione diprodotti pratici da mangiare: leccornie in versione streetfood. Tale combinazione può garantire ai consumatorila disponibilità di prodotti freschi, preparati secondo unmetodo genuinamente artigianale e mediante l’utilizzo dimacchine semplici e moderne.Spaccio Birra fornisce ai propri affiliati un supporto professionalenelle varie fasi pre e post apertura. Prima dell’apertura offrestudio di fattibilità per la location e del layout del locale(necessaria una superficie minima di 40-50 mq), allestimentocompleto del negozio, formazione professionale da parte diesperti sia nel beverage sia nel food, strategia pubblicitaria.L’assistenza post apertura comprende supporto marketing,consulenza gestionale, attività pubblicitaria online e offlinee fornitura delle materie prime. In questa fase il programmadi Spaccio Birra punta su città capoluogo di provincia (luoghiprettamente turistici), in strade o piazze principali o comunquecentrali e frequentate, location turistiche di grande appeal.Inoltre vengono valutate posizioni all’interno delle principaligrandi superfici commerciali, che garantiscano anche lapresenza di intrattenimento serale (prevalentemente multisala).La misura dell’investimento iniziale è cash/leasing a partire da65mila euro incluso diritto fisso di ingresso, mentre i compensisuccessivi dovuti al franchisor (royalty e contributi marketing ecomunicazione) sono legati alle misure del fatturato.Fonte: Milionare Giugno 2016
Jacopo S.
Locale metropolitano nel porto di ponza. Ottima la scelta di birre e i fritti. L'unica cosa da rivedere sono i prezzi... 10 euro per un cartoccio mi sembra eccessivo
Ludovica M.
Qualità della frittura di calamaro scadente, dura e poco saporita. A distanza di anni sono tornata per mangiare una frittura (che avevo trovato deliziosa) ma una vera delusione. Paragonabile ad una pessima frittura scongelata, ma sul menu mi sembra di non aver trovato nessun asterisco che segnali un prodotto scongelato.Prodotto scongelato o fresco che sia comunque pessimo, porzione piccola e prezzo esagerato. Per la qualità che mi ricordalo li avrei spesi 12 Euro, ma così no. Non ci tornerò più.
Simone R.
Situato nella bellissima zona del porto. Personale super gentile e disponibile prezzi modici e allineati con il resto dell'isola. Birra? A litri infinita di ottima fattura. Ovviamente artigianale. Cibo? Più fresco di così non si può. Pescato e mangiati. Se siete a Ponza siete obbligati a fermarvi.
Gianluca A.
Signori! Arrivi a Ponza stanco dal viaggio e vuoi rilassarti prendendo un frittino e un bicchiere di vino ?! Beh evita questo posto se non vuoi farti del sangue marcio e rimanere a stomaco vuoto! Scusate per la schiettezza ma è davvero IMMANGIABILE ..
Lascia un commento:
-
27 clienti di Spaccio Birra gli hanno dato una punteggio medio di 3,7.