Sorsi e Morsi in Sabaudia

Tipi di cucina: Italiana e Spagnola

Dov'è il Sorsi e Morsi?

🏠 Piazza Guglielmo Oberdan, 19/21/23, 04016 Sabaudia LT


"Cucina tradizionale prevalentemente di pesce ma connqualche portate di carne.Cucina rivisitata con amore,passione,fantasia e soprattutto, una cucina di assoluta Qualità. NON ADATTO PER TAVOLATE. Dispone di 10 tavoli per soli 20 coperti di gusto e tranquillità. Non abbiamo il vino della casa, ma una piccola cantina, con etichette di livello provenienti da varie parti di Italia e del mondo..... Non serviamo pasta in bianco ne pasta al pomodoro. Giugno - Luglio - Agosto aperti solo la sera."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Posto molto carino e molto raffinato. La cucina molto particolare ma si mangia super bene e i prodotti sono super freschi.Consiglio di andarci!

·

Locale carino, pulito, cuoco simpatico.Menu non chiaro e con poca scelta. Il cibo è buono ma devo mettere un voto poco positivo perché le portate sono veramente misere,(siamo dovuti andare a mangiare altrove perché avevamo ancora fame!)e il costo è carissimo! Due pezzetti di calamaro 22 euro, pane a pagamento acqua 4 euro a bottiglia.Fosse meno caro e le portate con quantità normali lo consiglierei, invece non ci torneremo e Ve lo sconsiglio!

·

Ristorante in centro a Sabaudia, locale non molto grande con posti all'interno ed all'esterno, personale professionale e cortese, menù con una giusta scelta ma piatti veramente molto buoni. Ottimo anche il dessert. Porzioni non abbondanti e Prezzi naturalmente in linea con la città di Sabaudia. Sicuramente da provare.

·

Ottimo. Cortesia e qualità eccezionale dei piatti. Se andate a Sabaudia dovete provare. Eravamo di passaggio, ma da ritornare.

·

Scarsissima serietà e quindi da evitare. Locale molto piccolo con quattro tavolini da due attaccati alle pareti, un solo tavolo più gande posizionato davanti alla porta finestra. Alcuni tavolini nella terrazza esterna.La sera prima passiamo per prenotare e la proprietaria ci offre disponibilità solo per tavolo all'interno e ci indica come unico orario disponibile le 20.30. Accettiamo la proposta e fermiamo il tavolo davanti alla finestra. La sera successiva ci presentiamo puntuali alle 20.30 e troviamo il tavolo occupato da tre commensali. Nonostante il ristorante sia vuoto fuori ci viene offerta solo la possibilità di accomodarci all'interno. Alla domanda "ma scusi ma non era il nostro tavolo?" Nessuna risposta, solo un "se volete vi accomodate qui". Cortesia e serietà sono qualità essenziali. Non posso dire se almeno sanno cucinare.....P.S. Vista la risposta piccata della proprietaria, ma soprattutto dopo aver letto che non siamo state le uniche vittime di questa politica commerciale di confermare prenotazioni per poi smentirle in presenza di opportunita' piu' convenienti, mi sento di riconfermare pienamente quanto ho scritto. Per noi il mangiare fuori a cena é un' esperienza vissuta anche attraverso la posizione del tavolo, la musica, il rumore e la cordialita' del servizio. Questo ristorante non rientra tra le esperienze che faremo.

·

Tutto molto buono, ambiente piccolo con pochi coperti, raffinato, chi ci ha seguito molto cortese e attento, i prezzi secondo me potrebbero essere rivisti perché sono un po' troppo alti , una porzione di frittura di calamari e gamberi potrebbe essere tranquillamente fatta a 12 euro ( visto che è priva di paranza di giornata ) invece che a 20 ,un piatto di insalata 7 euro...un po' troppo , sarebbe stato onesto 3 o 4 euro.

·

Bel ristorante a Sabaudia scoperto quasi per caso. Locale piccolo, con solo 14 coperti, ma si vede che la proprietà ha prestato molto attenzione ai particolari. Menù con non tante portate ma i piatti sono molto curati e ricercati ma soprattutto buoni. Da provare assolutamente

·

Cibo eccezionale !! Ma la cosa che colpisce più di tutti è l amore dei proprietari per il loro lavoro, la loro dedizione totale e umiltà....caratteristica ormai rara in un settore dove tutti si sentono Cannavacciuolo o Massari.

·

Locale piccolo (12/14 coperti) e molto accogliente. Arredato con gusto e sobrietà. La cucina, quasi esclusivamente di pesce, è eccellente. Abbiamo preso un menù degustazione da 5 portate, compreso il dolce. Ottime materie prime e abbinamenti ricercati. Tutte le portate erano molto gustose, equilibrate, con ingredienti ben armonizzati fra loro. Anche il dolce ottimo e degna conclusione di un pasto che abbiamo decisamente gradito. Carta dei vini piccola, ma con proposte interessanti e non banali. Il servizio è impeccabile. I proprietari, lei in sala, lui in cucina, sono gentilissimi e traspare chiaramente la passione che ci mettono. Buonissimo il rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo sicuramente. Se siete a Sabaudia, andateci di corsa. Consigliatissimo

·

Sono tornato in questo piccolo ristorante dopo la pandemia e per fortuna la qualità (alta) è rimasta la stessa.Sapori naturali ma con ricercatezza e originalità senza eccedere, quindi tutto molto buono.Ottimi il baccalà mantecato, i tortelli di patate e gli spaghetti con alici e nduja.Bonet e crema catalana per concludere.Il tutto accompagnato da un ottimo Etna bianco.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Sorsi e Morsi:
Sì, in Sorsi e Morsi può essere prenotato tramite Feedbest.it o Scopri di più.
Se avete domande potete contattare il Sorsi e Morsi chiamando il 376 138 0312.
Il Sorsi e Morsi è specializzato in comida italiana e spagnola.
267 clienti di Sorsi e Morsi gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.