Simposio al Corso in Sermoneta
Dov'è il Simposio al Corso?
🏠 Corso Giuseppe Garibaldi, 33, 04013 Sermoneta LT
Recensioni
Giuseppina C.
Siamo venuti in questo ristorante già altre volte e come sempre rimaniamo soddisfatti, locale accogliente, proprietario gentile e premuroso, abbiamo preso un antipasto Bonifacio in due, due primi di cui dei ravioli con ricotta e japun e tagliatelle con fiori di zucca e guanciale direi ottimi lo consiglio.
MARCO A.
Gran bella esperienza gastronomica, il trombolotto è degno protagonista nei piatti proposti, da replicare quanto prima. Complimenti a tutti.
Orazio B.
EccellenteVista la bella giornata abbiamo visitato il borgo di Sermoneta e dietro consiglio di amici abbiamo prenotato questo ristorante.posto piccolo ma molto accogliente i gestori gentilissimi ci hanno consigliato i piatti tutti molto originali e gustosi.i carciofi eccezionali, come i primi piatti a base di Trombolotto limone di sermoneta e la carbonara di tonno servita live sul tavolo.i dolci semplici ma buonissimi consiglio il cannolo.promosso a pieni voti. Prezzi onesti per quello che si mangia. a presto orazio e laura.
Elena V.
Oggi siamo stati in questo posto che ci incuriosiva tanto e abbiamo mangiato molto bene. Il Trombolotto dal gusto molto particolare ha soddisfatto i nostri palati. Tutti i piatti erano molto accurati e gustosi, Consigliato! E poi i proprietari veramente carini, simpatici e alla mano! Ti fanno sentire proprio a casa !Bella compagnia, ci torneremo sicuramente!
fabio M.
Abbiamo vissuto una esperienza straordinaria. Il proprietario Fabio ci ha condotti in un viaggio di sapori e di profumi sopraffini. Consigliatissimo a chi vuole scoprire all'origine prodotti nostrani, ricercati e che il mondo ci invidia, in una atmosfera cordiale, amichevole e familiare. Torneremo sicuramente!
manuel f.
Un’esperienza irripetibile di antichi sapori sempre attuali che colpiscono anima e cuore per i palati più esigenti in compagnia del migliore padrone di casa felice di condividere il suo cibo a suo modo semplice e genuino ma sempre all’altezza delle aspettative
Salvatore I.
Cenato qui ieri sera.. Primi e secondo e dolci molto buoni e particolari. Antipasti assolutamente da rivedere. Della serie due bruschettine col pomodoro, due pezzettini di polenta con un alice marinata sopra e un piattino di carciofi bruciacchiati che sapevano solo di aceto non si possono pagare 21 euro. Per il resto ho mangiato bene.
Paola G.
Tornata a pranzo a distanza di poco più di un mese con nuovi amici, ho ritrovato la stessa “UNICITÀ” di questo ristorante . È un piacere per il gusto del palato, e per la straordinaria professionalità di Fabio e Angela. Arrivederci , la prossima volta al “Giardino” !!!!!
Simone S.
Un tripudio di sapori a base di Trombolotto (un agrume particolare delicato e raffinato) e visciole. Tutto buonissimo dal tris di antipasti, con un carciofo sublime e una mazzancolla all'aceto di visciole su letto di polenta. I primi eccezionali e conditi al tavolo con bottarga, Tartufo e ovviamente trombolotto, la tagliata di chianina morbidissima e i porcini tenerissimi. Sui dolci da provare assolutamente il cannolo con visciole o gocce di cioccolato per i meno ambiziosi. Fantastico anche il vino, nel nostro caso un bianco Capolemole, che sposava perfettamente l'agrumato presente sulla base di quasi tutte le pietanze. Menzione speciale per il proprietario, si vede l'esperienza di un ristoratore che ama e conosce il suo lavoro, e per Sermoneta, un luogo incantevole da visitare assolutamente. 10+ complimenti.
Leonardo P.
Buono. Riguardo il cibo non si può dire che l'offerta sia consueta, sia per il gusto che per la presentazione. Originale l'impostazione, su due principali ingredienti: visciole e trombolotto, sui quali gira tutto il piacevolissimo menù. L'altro ingrediente fondamentale è Fabio, l'estroso proprietario e conduttore dello show che, cliente dopo cliente, va sapientemente a presentare le sue prelibatezze. Sicuramente uscirete dal locale con un ricordo indelebile di sapori e sensazioni.
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Se avete domande potete contattare il Simposio al Corso chiamando il 339 284 6905.
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Il Simposio al Corso è specializzato in comida italiana, mediterranea e vegetariana.
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120 clienti di Simposio al Corso gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.