quelli della pasta in Terracina
Dov'è il quelli della pasta?
🏠Via Basilicata, 10, 04019 Terracina LT
Recensioni
maurizio d.
Ottima cucina, piatti a base di pasta fresca fatta sul posto ed acquistabile cruda da portare via. Ricette alla ricerca di sapori inediti senza eccedere negli abbinamenti.
giovanni s.
ESPERIENZA DA INCUBO!!!Siamo stati a cena in questo ristorante con una comitiva di 10 persone, menù e carta dei vini inesistenti e non pervenuti nonostante diversi solleciti, fate assolutamente attenzione prima di ordinare (la signora che prende la comanda è molto molto furba e tra una risata e l’altra, approfittando che non siete a conoscenza di nessun prezzo, a fine serata vi farà rimpiangere con ilConto di esservi fermati) e fateveli portare altrimenti vi ritroverete come noi a pagare 370€ con prezzi ASSURDI e uscire ancora affamati), personale non qualificato e non professionale (ragazze sedute sui tavoli in attesa di prendere l’ordine), pietanze servite in maniera frettolosa, fredde e con sequenze improvvisate (sono arrivati prima i contorni, poi i secondi e infine i primi)…detto ciò penso che non ritorneremo MAI più in questo locale, a due passi dal mare e dal centro di Terracina è inconcepibile farà ristorazione in maniera così indecente!!!LO SCONSIGLIO!!!
Paola P.
Ero solita andare spesso l’estate per via del mare.Da come ricordavo mi sono sempre trovata bene motivo per cui l’ho sempre consigliato anche per cene tra amici.Beh questa sera mi sono dovuta ricredere, tavolata di 10 persone.. siamo arrivati e ho chiesto una carta dei vini (inesistente) pertanto mi sono basata sulle conoscenze dei vini ed ho ordinato. La signora subito ha iniziato a confonderci le idee consigliandoci di far fare a lei e vista la fiducia ci siamo lasciati trasportare dalle mille parole visto che non c’era nessun menu disponile degli antipasti e delle altre cose.Quando abbiamo chiesto il conto siamo rimasti completamente scioccati 350 euro per aver mangiato pochissime cose e tra l’altro quando si ordinano calamari alla griglia non si intende anelli sparsi ma il calamaro intero.Per ultima cosa invito il cameriere o chi sia lui ad evitare bestemmie in una sala dove ci sono bambini.Mi dispiace davvero tanto per questa immensa delusione.
Cesare F.
Prodotti artigianali di ottima qualitĂ . Ampia gamma di scelta della pasta fresca, preparata con le primizie stagionali, scelte con cura. Pulizia e ordine, gentilezza e disponibilitĂ . Complimenti!
daniele d.
Tutto sempre buonissimo ed una scelta molto vasta di abbinamenti pasta/condimento
Martina P.
Ci siamo trovati per puro caso nel vicoletto di questo ristorante che sbuca sul mare e ci siamo trovati benissimo. Posto molto carino, cibo fresco, ottimo e squisito. Piatti e prezzi nella norma
Valentina B.
Un ristorantino molto carino dove si possono gustare cibi prelibati. Luogo molto pulito e personale Simpaticissimo e gentilissimo. Lo consiglio vivamente
Cristiano C.
Location spartana, personale molto molto gentile. Ovviamente il pezzo forte è la pasta fresca prodotta direttamente da loro. Ho avuto modo si assaggiare anche qualche altra preparazione. Le portate sono buone, ma la qualità della pasta è veramente eccezionale, difficile trovare qualcosa di simile.
Lorenzo G.
Locale carinissimo dov'è possibile gustare svariate tipologie di pasta, combinate con condimenti particolari sia di mare che di terra. Forse la scelta dei condimenti per i primi piatti è un po' ristretta per chi come me non mangia pesce, ma se lo doveste scegliere apprezzerete il ragù bianco (potete vederlo in foto).La struttura del locale non è grande, per cui vi consiglio di prenotare prima di recarvi al locale (che è tendenzialmente pieno).Il personale è cortese e il servizio è davvero molto veloce. I prezzi sono modici.
Vincenzo C.
Sempre in giro e alla ricerca di nuovi e di particolari ristoratori... in zona ingresso porto di Terracina ... abbiamo scoperto un pastificio ” Quelli della Pasta...”Con produzione propria di varie qualità e formati di paste ... ravioli ... gnocchi ... tagliatelle ... paccheri... che possono essere conditi con varie tipi di sugo e qualità di pesce a richiesta ... vongole gamberi ...ho assaggiato... ravioli al limone con gamberi con pomodorino Pachino... una libidine...Polipo alla brace su letto di passata di Zucca e contorno di spinarci ... splendida scoperta di arte culinaria ... con abilità ed estro nel cucinato ... con spiegazione dei primi e abbinamento dei sughi ... bisogna solo andare per poter credere alle varie proposte ... A Presto e Buona cena a Tutti... Taaaccc...Vincenzo...
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il quelli della pasta chiamando il 340 407 8806.
-
Il quelli della pasta è specializzato in comida altre cucine.
-
320 clienti di quelli della pasta gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.