Tenuta Mezzana Restaurant in Cutrofiano
Dov'è il Tenuta Mezzana Restaurant?
🏠 Contrada Mezzana, 73020 Cutrofiano LE
Recensioni
Silvia U.
Ottimo cibo,bella location...buono il rapporto qualità/prezzo...personale gentile e preparato.
Fabio P.
Ambiente confortevole ed accogliente, professionalità e tradizione sono in armonia ed accontentano anche i palati più esigenti! Cibo ottimo, servizio veloce, location carina.
Daniela E.
Bellissima Masseria nelle campagne salentine , ambienti interni ben curati e personale gentile e attento. I piatti molto belli e buoni, unica pecca per i miei gusti l'uso un po' eccessivo del burro nella carne e nelle patate, preferisco il nostro olio extravergine d'oliva.
Mario P.
Se cercate un posto dove accoglienza, cordialità e professionalità, siano alla base della vostra vacanza, siete nel posto sbagliato!!!Io e la mia ragazza cercavamo questa estate una struttura dove si potesse utilizzare il bonus vacanze 2021, così abbiamo soggiornato qui dal 22 al 27 agosto.Già in fase di prenotazione sono nati i primi problemi, le mail di conferma pagamento, orari, check-in e check-out, non sono mai arrivate.Abbiamo dovuto chiamare noi almeno 5 volte, per avere la certezza di tutto.Al mattino quando si andava a fare colazione, i proprietari non si degnavano neanche di rispondere al nostro "buongiorno", una maleducazione davvero imbarazzante...Il giorno del check-out, al momento del pagamento, la proprietaria completamente disorganizzata non sapeva neanche che dovevamo utilizzare il bonus vacanza!!!Dicendoci con tono seccato e convinto che NOI non avessimo comunicato questa cosa, (come sei i superficiali fossimo noi) e lamentando addirittura il fatto che era in ritardo perché doveva andare al "MARE" !!!!!Lo so sembra un film ma purtroppo è successo davvero.... situazione veramente grottesca, davvero "ALLUCINANTE".Penso che tutto si commenti da solo, un disagio gigantesco... tutto ciò ci ha provocato molto malumore.Sconsigliatissimo.
Andrea M.
Posto incantevole, immerso nella splendida Campagna Salentina. Profumi di Terra, sapori accattivanti dagli antipasti ai liquori (rigorosamente "fatti'n'casa"). Padroni di casa e staff al TOP.Ottimo rapporto qualità prezzo:Provare x credere.
Danilo C.
Esperienza non eccezionale, un agriturismo che gioca a fare il ristorante.Hanno un menù fisso completo, sia di carne che di pesce, tanto completo da comprendere anche acqua, vino, dolce, caffè o ammazza caffè.Antipasti con piccole portate, assaggini di verdure, carne e pesce.Primi interessati, ma sempre piccoli piatti (a me hanno portato 5 ravioli)Secondi ottimi, ma sempre porzioni modeste (se prendi l'ombrina le stesse quantità degli assaggi in antipasto).I contorni semplici, per giunta ci propongono verdure grigliate ed invece portano verdure al vapore (a loro dire caramellate). Per carità erano anche buone, ma c'è tanta differenza fra le due preparazioni.Chiedo chiarimenti al personale (3 camerieri diversi) , che mi rimandano per chiarimenti e poi non tornano a chiarire.Il dolce nella media, per altro portato su un piatto appena uscito dalla lavastoviglie (del "mezzo" spumone in portata, era più la parte squagliata che quella gelata).Nel complesso non è maleIl problema è che se scelgo di andare in agriturismo voglio semplicità e quantità, altrimenti vado al ristorante ed ho scelta più ampia.I prezzi sopra la media, ma dentro ti mettono tutto ma proprio tutto.Una formula che a quanto leggo dalle recensioni piace, ma a me non ha convinto.Risposta al proprietario che conferma la mia valutazione:approccio che non rispecchia quello che il locale è, un agriturismo.Il mio non vuol essere un insulto ne un complimento, ma una "disamina"."Cucina semplice" non è sinonimo di "Cucina casalinga", si fanno piatti d'alto livello con meno di 5 ingredienti alla portata di tutti (non è il vostro caso).Di solletico c'è ben poco nei vostri piatti (che ripeto, sono nella media), ma nella sua replica c'è sicuramente tanta stizza e poca capacità di autocritica :)PS: il portafoglio però lo "accarezzate" bene
Andrea L.
Abbiamo cenato in questa tenuta di giovedì sera. La location è sicuramente molto bella, una vecchia struttura immersa nel verde delle campagne. Personalmente non era la prima volta che ci mangiavo perché avevo già partecipato ad un ricevimento (e avevo trovato tutto molto buono, interessante e abbondante). La stessa cosa non posso dire per questa volta.Parto dalla disposizione del tavolo e dal discorso green pass: un tavolo per 4-6 persone, apparecchiato per 3, nessuno di voi ha trovato una sistemazione comoda. Ognuno aveva un piede del tavolo proprio al centro della seduta. All'ingresso nessuno ha chiesto nulla circa il green pass.Appena seduti ci viene spiegato come funziona: menù fisso (27 euro carne e 32 pesce) oppure menù a la carte. Le portate del menù fisso ci sembrano esagerate e, ricordando la vecchia abbondanza provata, decidiamo di provare il menù a la carte scegliendo i piatti di volta in volta.Partiamo con gli antipasti: 5-6 piattini con frittini vari, sgombro (ottimo), cozze (buone), formaggio con marmellata di cipolle ecc. Conclusi gli antipasti non ci sentivamo assolutamente sazi (cosa che invece era successa la prima volta) quindi decidiamo di chiedere per i primi e i secondi. Da qui scopro anche la scarsa preparazione sul discorso intolleranze: provo a chiedere qualcosa senza lattosio e mi viene prospettato un piatto leggermente modificato, nulla di più. Decidiamo di prende due secondi di carne con contorno e un primo: il primo, a detta di chi ha consumato il piatto, era davvero ottimo. Il secondo anche era molto buono seppur mi aspettavo qualcosina di più, sapore ottimo ma è come se avessi mangiato un arrosto. Da segnalare anche il pano di scarsissima qualità, duro e non lievitato (solo la sera segnalata, la volta scorsa era ottimo).Per concludere abbiamo chiesto un sorbetto al limone (classico) ma, non essendo disponibile, abbiamo quindi optato per un limoncello.In conclusione: 75 euro per un antipasto, un primo di pesce, due secondi di carne, due contorni, un litro e messo di vino bianco, una bottiglia d'acqua e due bicchierini di limoncello. Sicuramente la qualità è buona però penso sia un po' esagerato il prezzo rispetto a quello che si è mangiato e ti costringe, quasi, a scegliere uno dei due menù (col rischio di dover buttare il cibo avanzato).
Alessandra G.
Abbiamo alloggiato alla Tenuta Mezzana per 9 notti ed è stato un crescendo di accoglienza e familiarità. Maria e tutto il suo staff, con semplicità e cura, hanno reso il soggiorno come se si fosse "a casa nostra". Pulizia, cura per gli ospiti, ottimo cibo sia a colazione (abbondantissima!) che a cena, silenzio delle campagne e piscina sono i fiori all'occhiello della Tenuta.Le chiacchierate con Maria ci hanno permesso di conoscere meglio i luoghi, anche con suggerimenti di posti e località di mare da vedere!Ci sono stati dei piccoli problemi col bagno che però sono stati prontamente risolti!Grazie Maria e Giacomo, Manuela, Valentina e tutto lo staff!Alessandra e Andrea
piero s.
Abbiamo soggiornato per 10 gg in questa bella masseria ed è stato come essere in famiglia: struttura bellissima, servizio eccellente per accoglienza e ristorazione. La proprietaria, Maria, si diletta con specialità fatte 'in casa', e liquori a base di erbe. Questa esperienza è da ripetere e ampiamente consigliabile.
Giorgio T.
Ottimo rapporto qualità prezzo, abbinamento dei sapori e coreografia da ristorante stellato, personale molto gentile, location carina. Unica nota negativa i piatti arrivano al tavolo non in contemporanea, con il rischio che alcuni commensali hanno già il piatto a tavola ed altri aspettano anche per 10 min e più. Nel complesso giudizio molto positivo.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Tenuta Mezzana Restaurant chiamando il 339 460 8631.
-
Il Tenuta Mezzana Restaurant è specializzato in comida mediterranea.
-
432 clienti di Tenuta Mezzana Restaurant gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.